Как работают вода, масло и вещи помазания, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-03-20 12:38:00

Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео делится основами, как работают помазанные вещи и жидкости.

Насколько это все работает, судите сами.

Один политический деятель во время предвыборной борьбы начал видеть сны о том, что его убьют. Он услышал о помазанной воде и попросил, чтобы ему привезли ее. Когда он получил флакончик с водой, он начал ежедневно распылить ее на себя, как средство защиты. Через некоторое время, на него действительно было покушение. В темное время суток на него напала группа заказных бандитов. Один из нападающих попытался убить его ударом ножа в живот, но нож не смог проникнуть в тело, потому что оно стало твердым, как железо. Затем нападающий вытащил пистолет и начал в упор расстреливать политика, но пули отскакивали от его тела и падали на землю. Наемники были в недоумении, и они не знали, что делать. Тогда они начали его избивать, но ему не было больно. Вдруг одна женщина из окна заметила, что там происходит и начала кричать и звать людей на помощь. Наемники испугались и убежали. Затем тот политик приехал в церковь, где ему дали помазанную воду и дал свое свидетельство, а также показал футболку, в которой он был. Футболка имела дыры от пуль и боковой разрез в районе живота.

Исцеления от рака, изгнания демонов, сотворение органов, избавление от слепоты и глухоты и даже воскрешение из мертвых, все это и многое другое произошло после применения помазанных жидкостей и предметов.

Сила отпечатывается на людях и предметах

3Цар.1:39 И взял Садок священник рог с елеем из скинии и помазал Соломона. И затрубили трубою, и весь народ восклицал: да живет царь Соломон!

Для помазания Соломона, елей был взят из скинии Давида, где до этого (примерно 40 лет) совершалось поклонение и служение Богу. Тот елей находился в скинии около 40 лет, потому что после помазания Давида никого больше не помазывали им.

Мы также используем этот принцип. Перед применением воды, масла или вещей мы приносим их на наши служения и кладем на сцену, чтобы они там несколько часов (или даже дней) пропитывались силой Святого Духа.

Во времена первой церкви, люди использовали вещи, которые были на теле апостола Павла. Вещи были на Божьем человеке, помазанном Святым Духом, и соответственно сила оставалась на его вещах. И в этом нет ничего странного. Есть более странные вещи. Сила отпечатывается и остается даже на прахе Божьих людей после смерти.

4Цар.13:21 И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.

Сила отпечатывается на всем, к чему Божьи люди прикасались. Например, на чем они сидели или стояли.

Однажды я проповедовал на эту тему, и женщина внимательно меня  слушала. В перерыве она подошла к месту, где я обычно сижу на служении и села на него. Сила Святого Духа наполнила ее необычным образом. После этого она получила исцеление, а всю неделю ощущала огонь Святого Духа в ее теле. Аллилуйя!

Человек Божий проводил конференцию на открытом воздухе, затем он пошел на обед. Больной человек с большой опухолью подошел и лег на траву, где стоял человек Божий и был моментально исцелен.

Глухой парень был моментально исцелен, после того как он наклонился, чтобы прикоснуться к траве на земле, где перед этим человек Божий принимал гостей. Аллилуйя!

В другом месте, на собрание принесли умалишенного человека и положили на пол церкви, где до этого стоял человек Божий. Там на полу был песок. На больного начали сыпать этот песок. Вы наверно скажете, «это уже лишнее, не нужно крайностей». Вы можете начать критиковать это, но…. тогда идите и освободите этого умалишенного, если сможете. Так вот, человек встал с пола полностью здоровым. Аллилуйя!

Вера высвобождает силу

Однако есть один нюанс. Сила, которая отпечатывается на масло, воду или другие вещи, не действует без веры. Это должна быть или вера обладателя этих вещей, или вера применяющего эти вещи.

Бог сказал пророку Ти Би Джошуа: Не вода творит чудеса и знамения, а ТВОЯ ВЕРА для того, чтобы взять и распылить ее в нужное время.

То есть пока это масло, вода или вещи будут стоять на полочке, они не произведут никакого действия, но когда их будут применять с верой, тогда сила произойдет свое действие.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X