Божественное ускорение, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-09-12 15:44

Радостная Весть может распространяться медленно и может распространяться быстро. Радостная Весть может приниматься медленно или может приниматься быстро. Молитва влияет на скорость распространения и даже принятия людьми Радостной вести.

2 Фессалоникийцам 3:1 И в заключение, братья, просим вас: молитесь о нас, чтобы слово Господа быстро распространялось и с почтением принималось повсюду, как это было и у вас.

Апостол Павел был одним из самых эффективных евангелистов. Он не сидел на месте, он двигался быстро. Однако Павел просил, чтобы церковь, молясь о них, молились именно так; «чтобы слово Господа быстро распространялось и с почтением принималось повсюду».

Сегодня это называют ускоряющей силой и помазанием ускорения. Но так или иначе, Божественное ускорение существует, и оно важно.

В четвертой книге Царств, 6 главе описана история, как царь Арама осадил Самарию. Был такой голод, что женщины варили и ели своих детей. Цены на пищу были невероятными. Но пророк Елисей сказал слово, что через сутки мука и ячмень будут продаваться в Самарии за копейки. То есть вместо голода наступит изобилие. Причиной голода была армия царя Арама, которая окружила Самарию. Бог использовал четырёх прокаженных, чтобы навести ужас и заставить бежать ту армию. Через сутки так и произошло, пришло изобилие.

Есть естественное решение проблем, и есть быстрое. Есть естественное обеспечение, и есть быстрое. Есть естественный успех, и есть быстрый успех. Есть Божественное ускорение.

Бог ненавидит нищету и Он готов благословлять тех, кто будут помогать другим. Мы должны помогать людям, избавляться от проклятия нищеты и вести их в благословение, чтобы потом они могли быть благословением для других. Если вы не жадный человек и будете готовы помогать другим, Бог благословит вас невероятно мощно.

Во время Крусейда исцеления по Индонезии, несколько дней я жил в поместье брата Агуза. Сейчас он мультимиллионер. Он разводит и продаёт редкую рыбу Аруану, черепах альбиносов и слюну ласточки. Только рыб в его бассейнах насчитывается на 200 миллионов долларов. Но все началось с молитвы Божьего человека. Божий человек Даррел Стотт проповедовал в их маленькой церкви о том, что есть особое помазание имеющее силу ускорять. Однако Бог даёт ускорение для расширения Его царства. Когда он вызвал желающих на молитву, вышел один Агуз. После молитвы Агузу приснился сон, в котором он увидел бассейны с рыбой. Бог показал ему, какую рыбу нужно разводить и продавать. Агуз начал с одной ямы и одной Аруаны, и Бог дал ускорение. Бог во снах даёт Агузу все идеи. За короткое время Агуз стал миллионером и затем мультимиллионером.

Бог избирает таких людей как Агуз, потому что они просты и готовы служить другим. Они делают все возможное финансами; «чтобы слово Господа быстро распространялось и с почтением принималось повсюду».

Агуз финансирует свою церковь, поддерживает разные церкви в местности, его жена и дети поют в прославлении и помогают везде, где нужно. Агуз рассказал мне, что Бог сильно благословляет его, потому что он научился щедро помогать церквям и миссионерам. Например, только в одну церковь, пастора которой он уважает, он ежемесячно перечисляет 100.000 долларов. И он начал это делать не тогда, когда стал миллионером, но делает это с самого начала.

Проблема многих людей не в том, что они хотят преуспевать, а в том, что они хотят преуспевать для себя. Нам нужно преуспевание, чтобы помогать другим. Нам нужны деньги, чтобы расширять Его царство.

Если ваше сердце готово к тому чтобы распоряжаться миллионами, Бог даст вам миллионы. Если вы способны распоряжаться тысячами, Бог направит к вам тысячи. Если вы способны распоряжаться только сотнями, Бог направит к вам только сотни долларов.

Начните молиться о том, чтобы Господь послал ускорение в ваше служение, для того; «чтобы слово Господа быстро распространялось и с почтением принималось повсюду».

Чтобы вы не делали, помните, ускорение доступно для вас, но от вас требуется готовность не только просить об ускорении, но и распространять слово Господа.

Будьте благословенны!
С любовью, пастырь Дмитрий Лео

X