Синагога Всех Наций, посещение в 2015 - 1 день, - Дмитрий Лео

2015-02-02 16:23

Прежде всего, хочу выразить благодарность пророку Ти Би Джошуа, администрации церкви Синагога Всех Наций и евангелистам из Синагоги Гарри и Фионе Тонг, за предоставленную мне привилегию и возможность снова посетить это место чудес и знамений.

Это моя седьмая поездка в SCOAN, и я ожидаю от Господа свежее помазание и духовный прорыв. Я благодарю Бога за все хорошее, что уже произошло в моей жизни и служении, но я знаю, что самое лучшее еще впереди и оно уже приближается.

С любовью, Дмитрий Лео (Духовный Центр «Благословение Отца»)

Заметки и наблюдения

  • В Синагоге не призывают к пожертвованию с давлением, но предлагают поблагодарить Господа, если люди хотят. Люди берут конвертики в карманах стульев и кладут туда деньги. На конвертах написано «Благодарение». 
  • В Синагоге фокусируют людей на чтение, изучение, размышление и исполнение Слова Божьего.
  • В Синагоге проповедники обращаются ко всем - братья и сестры.
  • Свидетельствам уделяется достаточно много время и похоже они сильно не переживают за это.
  • Раньше на молитвенной линии служили мудрецы, но сейчас служит только пророк Ти Би Джошуа. Как мне объяснил Гарри Тонг, это руководство пророк получил от Святого Духа. Мудрецы пошли рости в дарах и силе, но им предстоит сейчас отойти немного назад и хорошо заняться основанием. Бог хочет, чтобы все строилось сбалансировано.
  • Пророк молится на молитвенной линии достаточно жестко. Он жестко стукает людей ладонью по голове и толкает в грудь. Однозначно, он любит людей и это не человеческая жесткость, это один из способов, как заставить демонов проявиться. Демоны обычно сразу реагируют на такие действия и затем их можно изгонять.

Конспект проповедей

  • Мы не должны смотреть на ситуацию только физическими глазами, мы можем ошибаться. Иосиф попал в серьезные проблемы, но это не было его падением, это было исполнение Божьего плана. Однако, сегодня некоторые могли бы подумать, что Иосиф грешник и поэтому все эти плохие вещи пришли в его жизнь, как возмездие.
  • Чтобы с нами не происходило в жизни, Бог продолжает быть вокруг нас. Даже если мы оказались в окружении врагов, мы остаемся в окружении Бога.
  • Многие читают Слово, но не размышляют над ним. Мы должны размышлять над словом, пока мы не получим откровения. Иисус Навин написал, что над Словом нужно размышлять день и ночь.
  • Мы будем получать только то, над чем мы постоянно размышляем. Если это болезнь, то мы останемся в болезни. Если это слово, то мы получим ответы на свои проблемы.
  • Если мы пребываем в слове, то мы будем всегда радостными, счастливыми и благодарящими Бога. Это будет не трудно для нас, потому что, это уже будет частью нашего характера. 
  • Вера, это не волшебная кнопка, чтобы получать все, что нам требуется.
  • Рано или поздно Господь повернет ситуацию в мою пользу. Наилучший способ повернуть ситуацию, это бежать к Богу, доверить ситуацию Ему и ждать.
  • Мы должны благодарить Бога за то, что Он всегда закончит то, что начал.
  • Ты не можешь быть больше и быстрее, чем твой процесс, который совершает Бог. 
  • Не важно какова у тебя ситуация, ты можешь повернуть ее в другую сторону. Притчи 4:24
  • Мы должны быть успешными не только в мечтах, но в реальной жизни.
  • Твоя жизнь, это то, что производят твои мысли.
  • Разговаривать по телефону, решать разные дела и молиться одновременно невозможно. Мы можем называть это молитвой, но это не молитва.
  • Нужно подготавливать наши мысли для молитвы. Мы не можем просто на строится на молитву, когда наши мысли были в другом.
  • Молитва от молитвы отличаются. Чем больше ты приготовил свои мысли для молитвы, тем на высшем уровне будет твоя молитва.
  • Если мы подготовим наши мысли, только тогда Господь сможет употреблять наши уста для хорошей молитвы.
  • Мысли человека, который много молится, отличаются от мыслей обычного человека.
  • Из-за того, что мы плотские, нам сложно сразу переходить к хорошей молитве, нам нужно время подготовить свое сердце. 
  • Когда в нас будет много Бога, тогда мы будем говорить слова Божьи.
  • Нам нужно больше размышлять, прежде чем приступать к молитве.
  • Когда мы не готовы к молитве, тогда лучше молиться в Духе.
  • Святой Дух напоминает нам то, что мы не можем вспомнить своей естественной памятью. Святой Дух не напоминает нам то, что мы итак знаем.
  • Нам нужно готовить свое сердце для молитвы, потому что поверхностные молитвы не приносят нужных нам результатов.
  • Сатана не может помешать нам иметь больше Бога.
  • Многие люди попадая в опасные ситуации, кричат о помощи ИИСУС! Но большинство из них взывают о помощи из-за страха, а нужно взывать из-за веры.
  • Пусть наша проблема не диктует нам направление нашей молитвы.
  • Ти Би Джошуа призвал не просить его передавать кому-то помазание, дары и все остальное, он ничего не может передать. Если мы призваны, то Бог сам нас помажет и даст все, что нужно. Пророк Джошуа просит, чтобы люди за кого он молился не говорили потом другим, что они помазанники, потому что пророк помазание им передал. Джошуа считает неправильным, что люди используют его имя и авторитет, чтобы продвигать свое служение. Но в реальности те люди не несут его служения.

Личные откровения

  • Современные христиане часто воспринимают проповеди в церкви, просто как просмотр очередного нового фильма. Затем они все забывают и ждут следующей недели, чтобы опять послушать что-то новенькое. Это очень плохо. Мы не должны пренебрегать словом Бога, которое Он посылает им. Бог не развлекает нас новыми проповедями, Он хочет, чтобы мы внимательно принимали каждое Его слово и использовали его. Мы должны ценить проповеди, которые мы слышим, потому что это дается нам не на один день, а на всю жизнь. 
  • Если бы Иисус сегодня предстал перед нами физически, чтобы мы сказали Ему или что бы мы попросили Его? А почему на служениях и молитвенных линиях, мы говорим совсем другое, спрашиваем совсем другое и ждем совсем другое?

Дмитрий Лео

X