Правильный взгляд на служения исцелений, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 09:23 -- 07.12.2015

Иисус Христос, описанный в Библии, становится намного реальнее для нас на крусейдах и служениях исцеления. Такие служения не только полезны для больных людей, но в первую очередь для тех, кто служит. Это не только наша инициатива делать подобные служения, это также Его инициатива, чтобы мы делали это.

-- Сегодня есть неправильное представление о служениях исцеления. Люди думают, что есть церкви, кому интересна эта тема, и они дают объявления и организуют подобные служения. Это не так.

-- За всем этим стоит великий Господь. Это Его деяния в наши дни.

-- Если бы в этом не было Господа, то нам бы нечего было дать людям. -- Мы не великие целители. Мы лишь знаем Великого Исцелителя, Имя Которого известно во всей вселенной, это Иисус Христос Сын Божий.

-- Иисус не изменился, и Его желания не изменились. Он хочет, чтобы каждый человек получил спасение от греха, исцеление от болезней, избавление от демонов и в конечном итоге, жизнь вечную.

-- Господь очень добр к людям, и Он очень любит каждого на земле.

-- Люди страдают из-за греха, а также из-за дьявола. Но Иисус пришел на помощь, чтобы избавить людей от греха и его последствий.

-- Как Господь смотрит на исцеление и освобождение? Однажды Он назвал это «хлебом» для Божьих детей. Иисус сказал:

…пусть сначала наедятся дети, ведь нехорошо будет забрать хлеб у детей и бросить собачкам (Мр.7:27)

-- Желание Господа, чтобы дети не оставались голодными, потому что для них есть достаточно этого хлеба.

-- Это желание Господа чтобы мы ели хлеб исцеления и освобождения. -- Это желание Господа, чтобы мы не оставались слабыми и больными.

-- Это сам Господь инициатор подобных служений по всему миру.

-- Это исполнение воли Бога Отца, и служение Святого Духа на земле.

-- Мы, ученики Иисуса, просто помогаем Ему в этом служении. Мы просто собираем людей вместе и затем все ожидаем с Ним встречи.

-- Мы просто возлагаем свои руки на больных людей, мы молимся за них, мы служим каждому приходящему, но это Его сила производит все эти удивительные исцеления, освобождения и чудеса.

-- Каждый раз мы являемся очевидцами и участниками исполнения воли Божьей. Мы очевидцы того, что Иисус жив, и Он не изменился.

-- Для всех нас, это великая честь, быть приглашенными к Его столу, чтобы встретиться с Ним, и насыщаться этим хлебом жизни. -- Итак, это не наше служение Ему, это Его служение всем нам.

X