Один шаг к успешному изгнанию демонов, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 16:14 -- 01.08.2015

Лук.10:19 Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага.

-- ИИСУС сказал, что нам дана власть, наступать на ВСЮ силу врага, БЕЗ ВРЕДА для нас. Мы должны верить Иисусу.

-- Сегодня в церкви есть много неправильных убеждений и страха относительно дьявола и демонов. Вам нужно сделать ВЫБОР, кому вы будете верить, демонам, людям или Иисусу.

-- Демоны распространили много лжи об их власти и силе, и что это  очень опасно изгонять их. Но, МЫ ЗНАЕМ правду. В иерархии, мы посажены выше демонов. Они обязаны склонить перед нами колени.

-- У нас не должно быть никакого страха перед дьяволом и демонами. Бог ОЧЕНЬ большой, дьявол ОЧЕНЬ маленький.

-- УСПЕХ в изгнании демонов, определяется ТОЛЬКО нашей ВЕРОЙ. Демоны знают, кто верит словам Иисуса, а кто не верит.

-- Когда мы идем изгонять демонов, мы выходим на арену ПОБЕДЫ. Нам не нужно СРАЖАТЬСЯ с демонами, мы приходим ИЗГНАТЬ их.

-- Демоны боятся тех людей, кто выступает против них агрессивно. Когда демоны видят, что вы пришли как охотник, они в панике. ЖЕСТКОЕ, изгнание демонов, эффективнее МЯГКОГО изгнания.

-- Приготовьтесь, вас будут критиковать за такой стиль служения. Это будут люди, кто не имеют успеха в изгнании. Не слушайте их. Этот стиль изгнания, эффективнее других. Демоны не любят это.

-- Если демон не вышел, это не является вашей ошибкой. Это не значит НИЧЕГО. Ваша власть над демонами не уменьшилась. Это просто вызов, чтобы вы возвратились и закончили начатое дело.

-- Не останавливайтесь. Иисус хочет, чтобы вы продолжали изгонять демонов. Людей кому нужно освобождение, великое множество.

-- Святой Дух, наш главный учитель и партнер в служении. Он самый лучший эксперт в изгнании демонов. Чем ближе будут наши отношения с Ним, тем эффективнее будет наше служение.

-- Если у нас будет ПРОСТАЯ вера, изгнание будет легким.

X