Один шаг к успеху в исцелении больных, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 12:20 -- 30.07.2015

Мар.16:17-18 Уверовавших будут сопровождать знамения: …они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

-- Те, кто верят, получили привилегию и право быть успешными в исцелении больных. Нам не нужно другого основания. Все просто. Я ученик Иисуса. Вот это и дало мне полномочие и власть исцелять.

-- Бог очень большой, дьявол очень маленький. Нет таких болезней, которые не могут быть исцелены, потому что Бог живет в нас.

-- Успех в исцелении определяется ТОЛЬКО нашей верой. Не тратьте много время на изучение исцеления, но лучше практикуйте исцеление. ВЕРА и ДЕЙСТВИЯ, это САМЫЕ ЛУЧШИЕ тренеры.

-- Вы не найдете великих исцелителей, кто стали такими, когда закончили библейский колледж. Бог использует того, КТО верит.

-- Не спрашивайте Бога об исцелении больных. Мы должны это делать всегда. Если нет, то миллионы людей умрут от болезней. Бог хочет помочь каждому. Нельзя усложнять процесс исцеления, мы должны его сделать доступным и простым для каждого.

-- Святой Дух присоединил нас к Силе Бога, и теперь мы Его проводники. Наши слова, это слова Бога. Наши руки, это руки Бога. Наша тень, это тень Бога. Бог во мне, это ПРИЧИНА моего успеха.

-- Мы должны быть радикальными в вере, если хотим увидеть большие чудеса. Не ПЫТАЙТЕСЬ исцелять людей, ИСЦЕЛИТЕ их.

-- Болезни и немощи нужно ИЗГОНЯТЬ из людей, подобно как мы изгоняем демонов. Тогда количество исцелений умножается.

-- Всегда стройте веру. Вера это не главное условие для исцеления, однако, Иисус ответил всем, кто приходили к Нему с верой.

-- Не останавливайтесь, если кто-то не исцелился, Иисус по-прежнему исцеляет. Если человек не исцелился, это не является неудачей. Это шаг к следующему исцелению. Вера, это действие.

-- Святой Дух, наш главный учитель и партнер. Он лучший эксперт по исцелению во вселенной. Отношения с Ним, это гарантия успеха.

-- Если у нас будет ПРОСТАЯ вера, исцелять людей будет легко.

X