Один шаг к чудесам сотворения, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 19:23 -- 26.07.2015

Деян.19:11 Бог совершал(Бог творил)через Павла необыкновенные чудеса.

-- Бог не перестал творить. Он творит сам и через Своих людей. Причина, почему Я МОГУ творить вместе с Ним, Он живет ВО МНЕ.

-- Я человек Божий. Иисус возвратил мне ПОДОБИЕ Бога. То, что возможно Богу, то возможно и мне, потому что я человек Божий.

-- Не смотрите на свои способности, смотрите на Его возможности. Что есть невозможное для Бога? Богу сотворить новый орган, также ПРОСТО, как избавить человека от насморка. Нам нужно УЧИТЬСЯ, смотреть на болезни, так же ПРОСТО, как смотрит на них Бог.

-- Нам нужно не только МОЛИТЬСЯ о чудесах сотворения, нам нужно ВЫСВОБОДИТЬ чудеса сотворения, говоря слово.

-- Слово, которое мы высвобождаем в Святом Духе, ИМЕЕТ влияние в духовном и материальном измерении. Если мы верим, то слово, которое мы высвобождаем, будет ТВОРИТЬ то, что мы сказали.

-- Нам не нужно ДУМАТЬ, как это работает, нам нужно просто ДЕЛАТЬ это. Если вы будете много думать, вы перестанете верить.

-- Чудеса сотворения будут происходить, но нам нужно заметить их. Не все понимают разницу между исцелением и чудом сотворения.

-- Если человек очистился от проказы, то это не исцеление. Это СОТВОРЕНИЕ новой кожи. Важно не путать эти разные действия, потому что у людей не будет веры и ожидания чудес такого вида.

-- Будьте готовы, что чудеса сотворения не происходят часто.

-- Мы не будем останавливаться, если чудо не произошло. Господь по-прежнему творит новые органы. Если мы молились, а чудо не произошло, это не является неудачей. Это ШАГ к следующему чуду.

-- Святой Дух, наш ГЛАВНЫЙ учитель и партнер в служении чудес.  Если у вас БУДУТ близкие отношения с Ним, у вас БУДУТ большие успехи. Он будут давать нам водительство, как правильно служить каждому человеку, кому нужно сотворение новых органов.

-- Если у нас будет ПРОСТАЯ вера, чудеса будут происходить легко.

X