Один шаг к безопасному служению, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 16:27 -- 05.08.2015

Эфесянам 6:16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

-- Вера, это щит. Вера защищает нас не только от маленьких атак, но от ВСЕХ стрел дьявола. Вера надежна, но не все пользуются ее.

-- Многие люди не понимают веру, и поэтому страдают. Вера обеспечивает нам совершенную защиту.

-- Иногда люди говорят: «Я верю, но...» И затем они называют разные причины, почему демоны могут причинить им вред. Потому что у них великое призвание. Они исцеляют больных. Они пастора. И другое.

-- Никто не спорит, что дьявол ненавидит нас. Но, если бы он мог нас уничтожить, почему он тогда не сделал этого? Если бы дьявол делал все, что хотел, он бы уже уничтожил всех. Дьявол ограничен. Бог держит все под контролем. Есть великий Бог и маленький дьявол. Если мы думаем по-другому, у нас будут проблемы.

-- Дьявол и демоны знают, кто ходит в защите, а кто нет. Вера, подобна куполу, который закрывает нас от атак.

-- Если вы хотите драться с демонами, они будут драться. Если вы займете правильную позицию в иерархии, тогда вам не нужно драться. Цари не дерутся со слугами, цари отдают приказы. Если демоны близко и хотят драться, вам нужно просто изгнать их.

-- Демоны могут делать в нашей жизни только то, что мы сами позволим им делать. К сожалению, не многие понимают это.

-- Люди могут годами сражаться с чем-то и страдать, но решение очень простое. Стать твердо на слове Божьем и восстановить защиту. Бог дал нам веру, как одно из средств для нашей безопасности. Пользуясь верой, мы пользуемся Божьей защитой.

-- Как только люди начинают правильно думать, они начинают правильно верить. Правильная вера, это правильная защита. После этого, многие атаки прекращаются в жизни людей.  

X