Если во мне нет демона, то почему его из меня изгоняют?, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 19:00 -- 16.02.2015

Некоторые люди нормально воспринимают, когда служитель подходит к ним и приказывает демонам убраться, но другие люди не любят этого и даже злятся. Проблема не в людях, но в том, что они по-другому научены или вообще не научены.

  1. Не переживайте, если кто-то подошел к вам и пытается изгнать демона, это еще не означает, что в вас есть демоны. Иногда служителя проводят «духовную проверку» на предмет того, нужно ли вам освобождение или нет. Если на таможне у вас спрашивают, везете ли вы с собой наркотики и оружие, то это не означает, что вы преступник. Они просто проверяют вашу реакцию. Подобно можно проводить и духовную проверку, чтобы увидеть реакцию и распознать демона, если он есть.
  2. Если вы сильно возмущены такими молитвами и теряете мир, то это тоже не хорошо. Демонам не нравится Имя Иисуса и горячая молитва. Очень важно распознать, что восстает внутри вас. Если вы хотите просто разобраться во всем, то это замечательно. Но если внутри вас восстает некто, кто не является частью вас, то тогда вам нужно признать нужду в избавлении и просить о помощи.
  3. Еще одна из причин, почему служители могут начать изгонять демона, это их внутренне чутье (работа дара) или водительство Святого Духа. Они подходят к человеку и начинают молиться, так как чувствуют. Многие люди прошедшие через освобождение даже не подозревали, что внутри них жил демон, но после того, как демон вышел, люди были в шоке и благодарили служителей за их молитву.
  4. Также важно понимать, что демон не обязательно должен жить внутри человека, часто демоны находятся радом с человеком. Во время изгнания, такой человек ничего не почувствует на физическом уровне. Но после освобождения, какая-то проблема явно уйдет из жизни такого человека, что и будет доказательством, что причина данной проблемы была в демоне.

Смотрите на все проще. Если кто-то служит вам и хочет вам помочь, используя разные пути, так это замечательно. Вы привилегированный человек, потому что вы отдыхаете, а кто-то служит вам сейчас как слуга и упорно трудится, чтобы помочь вам.

Однако, если вы все равно не принимаете таких молитв, тогда вот вам совет. Попросите служителя, кто подошел молиться за вас, чтобы он просто о чем-то конкретно помолился, что вы его попросите.

В заключении добавлю, что большинство людей с радостью принимают, когда за них молятся и они рады за все. Данная проблема волнует лишь некоторых людей.

X