Необыкновенное Семя, - Рейнхард Боннке

Рейнхард Боннке 22:25 -- 15.10.2015

Это как раз то, что произошло с нами этим летом. Подобного прецедента в Африке еще никогда не было. Это было необычно для нас, нетипично, но мы знаем, что в этом была рука Господа, и мы должны были подчиняться Ему. Читая дальше, вы увидите, что найдете и для себя полезное.

На самом деле, я заметил, что если мы пытаемся сделать что-то необычное с верою и в послушании, Бог непременно сотворит ЧУДО.

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни произошло что-то невозможное, сверхъестественное, невероятное и необыкновенное, то, что своими силами вы никогда не способны сделать, то это должно быть что-то подобное поездке в Африку в последние два летних месяца? Так ли это?

То, что мы можем сделать и сами, там вера не нужна. Для возможного в вере нет необходимости. Вера необходима для чуда. И я так рад, что мы служим чудотворному Богу.

Сейчас я перейду к главному. Господь подвел нас к тому, что мы должны сделать что-то, что несколько необычно во время наших евангелизационных кампаний. Он положил нам на сердце провести кампанию в августе месяце. Это время сезона дождей в Африке.

Это еще больше усилило нашу веру. Обычно мы используем 62 дня последних двух месяцев лета для того, чтобы обработать материал новообращенных, провести ремонт оборудования, и обновить наши ресурсы для последующих кампаний. А в этот раз Господь заставил нас добавить в летний план евангелизационную кампанию как раз в период дождей.

Да, мы едем за новыми душами в то время, когда мы обычно воздерживались от поездок. Для этого необходимо не только крепкая вера, но и необыкновенная милость Небес. Мы уверены, если соберемся вместе, объединим нашу веру для этого нелегкого задания, Господь приведет небывалое количество душ. Мы готовы сделать то, что в мире называют нелепостью, потому что уверены, что Господь желает сотворить чудо.

Мы просим вас о помощи, стать с нами в вере следующим летом.
И в то же время, мы молимся и верим, что и в вашу жизнь Бог принесет необыкновенный, сверхъестественный урожай с небес.

Небывалый урожай

Удивительное совпадение присутствует между чудесами, которые сотворил Бог и необычными указаниями, которые Он дал тем, кто Его слушается. Он неустанно приказывает Своим слугам совершать, казалось бы, нелепейшие вещи, для того, чтобы дать возможность проявится Его необычайной силе. Часто случалось и так, что Его необыкновенная сила необычным способом проявлялась и без помощи человека.

Библия содержит в себе ряд необыкновенных историй: история о горящем кусте; посох превращался в змею и обратно; вода превращалась в кровь; останавливались реки; высвобождение дождя; еда, доставляемая вороном пророку; плавающий топор; огонь с небес, поглотивший врагов; царь, ожидающий ветра в шелковичном саду перед началом битвы.

Часто Писание говорит о необычных просьбах Бога, обращенных к Своим людям, желая вовлечь их в совершение чуда. Помните, как Моисей возвел руки к небу на горе, чтобы Иисус выиграл битву? Илия приказал вдове собрать все имеющиеся сосуды и наполнять их маслом, для того, чтобы у нее не было более недостатка. Выполнив указание пророка, Нееман был исцелен от проказы, окунувшись в грязную реку семь раз. Илия и Соломон вдвоем молились, чтобы огонь сошел с небес. Главное в отношениях с Богом – это полное послушание. Мы должны учиться послушанию, должны реагировать и действовать незамедлительно.

Как раз это мы и делаем в Африке уже этим летом. Когда вы получите это послание, мы будем готовиться к кампании в Окене (Нигерия). Будем верить Господу, что Он будет продолжать совершать тысячи новых чудес и исцелений для спасенных душ.

Возможно, этим летом и вы нуждаетесь в чудесах? Может быть, в вашей жизни наступил сезон дождей? Давайте объединим нашу веру в молитве, и Бог чудесным образом сотворит необычное этим летом.

И еще, возможно, помолясь, вы решите стать рядом с нами, на этот 62-дневный срок в июле и августе, бросив свое небольшое зернышко в землю чудесной нужды. Благодарим вас, что согласились участвовать в деле Господа.

Пусть Дух Святой подскажет вам вложить $62 на 62 дня, когда небо пошлет небывалое чудо. В этом деле важен не столько ваш вклад, сколько ваше послушание Его зову. Мы молимся и верим, что, когда бы Бог не говорил в ваше сердце, вы всегда были бы готовы ответить – «Да».

Вы великолепно знаете, что необычное семя, должно дать необычный урожай. А необычное семя требует необычной веры. А еще больше веры требуется, когда это необычное семя сеется в особо трудных условиях.

Конечно, для того, чтобы мы о вас вспоминали в наших молитвах, не обязательно делать пожертвования. Но в то же время, я не хочу, чтобы вы упустили удивительную возможность вырастить необычное семя для необычного урожая и необычной жатвы душ в Африке, которые уверовали в нашего Бога, и, конечно, получить необычный урожай чудес в вашей жизни.

Мы верим Богу, что необычная жатва душ в необычный летний сезон и необычный урожай чудес в вашей жизни – все это будет.

Рейнхард Боннке

X