Две группы людей, которым Бог не даёт миллионы, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 04:51 -- 22.10.2015

-- Многие люди смотрят на Бога с перспективы своих возможностей, а не с перспективы Его величия.
-- Многие говорят, что Бог не сделает «этого» и «того» в моей жизни, а Бог сам о себе говорит совсем другое.

Иеремия‬ ‭32:27‬ ‭(RSZ‬‬) «– Я – Господь, Бог всех людей. Есть ли что-нибудь невозможное для Меня?»

-- То, что для человека кажется невозможным, для Бога является простым.
-- Богу легко благословлять людей, потому что Он ни в чем не нуждается.
-- То, что для человека является великим богатством, Богу это ничего не стоит.
-- Бог не покупает, не продаёт, Он не имеет счетов, Он владеет всем и Он творит словом.

Урок номер 1 - Бог владеет всем.

-- Когда Бог что-то даёт человеку, Он не покупает этого, Он владеет этим.
-- Бог не имеет «счетов», снимая с которых у Него остаётся меньше. Бог просто даёт человеку в пользование ресурсы и богатства земли и смотрит, как тот ими распоряжается.

Если я дам вам 100 долларов и попрошу передать соседу справа от вас, вы же сделаете это? Почему? Потому что это не ваши деньги. Когда я попрошу вашего соседа передать мои 100 долларов другому человеку справа, он также это сделает. Почему? Потому что он знает, что это мои 100 долларов.

-- Бог ищет верных людей, чтобы сделать их распорядителями ресурсов.
-- Как только Бог находит человека, которому можно доверить миллионы и который знает, что с ними делать, такой человек получит их быстро.

Одна женщина очень хотела служить нуждающимся людям, но у неё не было для этого ни денег ни возможностей. Она обращалась за помощью к разным людям, но это не дало результата. Как оказалось, многие люди сами в чем-то нуждаются, и мало расположены помогать ещё кому-то. Тогда она начала просить Бога о помощи и Он дал ей мудрость, благодаря которой она собрала за короткое время миллионы долларов и начала огромное служение, которое быстро распространилось по всему миру. Вот её история.

Женщина узнала, кто самый богатый человек в их городе, и затем она добилась встречи с ним. Она просила всего одну минуту его внимания, благодаря чему ей разрешили короткую встречу. Когда женщина пришла к нему на приём, она сказала, что знает много нищих людей, которым нечего кушать. Она сказала, я не прошла просить у вас много денег, просто сегодня мне нужен всего один доллар и как минимум один голодный человек получит свой ужин. Этот миллионер достал из бумажника 10 долларов и сказал женщине «накорми не одного а 10 голодных». Женщина поблагодарила его за деньги и попросила разрешения сделать одно фото с ним, чтобы показать тем голодным людям, кто подарил им ужин. Миллионер любезно согласился на это. После визита женщина пошла и накормила голодных людей. На следующий день, она договорилась о встрече ещё с одним бизнесменом. Во время беседы, она показала ему фото её с самым известным миллионером их города и сказала, что он помог накормить голодных, не желает ли и он кого-то накормить. При этом она не сказала сколько денег дал тот миллионер. Бизнесмен с легкостью дал 100 долларов и также не был против на одно фото с женщиной.

В чеченце месяца, у женщины был щуже целый альбом, со многими известными бизнесменами и политиками города, которые охотно помогали ей финансами. Все эти люди слыша, что она хорошо отзывалась о них при встрече с другими людьми, стали её постоянными финансовыми партнерами. Так началось её служение.

Урок номер 2 - Бог использует слово

-- Бог находится в другой реальности. Он не только обладает всем, но если Ему что-то нужно, Он просто говорит слово и это случается или это появляется.

Чтобы понять механизм, как работает Божье слово, можно понаблюдать за тем, как работает наше слово. Мы даже не задумываемся о том, что ежедневно говорим слова, которые кто-то исполняет, и сами делаем что-то, что слышим нам говорят делать. Если даже наше человеческое слово так работает, то в силе Его слова можно даже не сомневаться.

-- Мы должны усвоить этот урок, что Бог говорит слово, и мы получаем все то, что Он сказал. Мы даже не будем знать, как все это работает, но мы увидим это.

В Эмиратах была важная встреча одного крупного банкира с шейхом. Банкира и шейха переводил переводчик и делал он это очень хорошо. В конце встречи, шейх сказал переводчику, что хочет отблагодарить его. Переводчик сказал банкиру (с которым он приехал), что ему ничего не нужно, что у него все есть. Банкир ответил, что шейху не прилично отказывать если тот хочет отблагодарить. Переводчик сказал шейху, что у него есть, все что необходимо и он не в чем особо не нуждается, и ляпнул в шутку, но разве что нет своего гольф клуба. На следующий день к переводчику в гостиницу пришли представители шейха и вручил документы на владение одним из самых престижных гольф клубов в Эмиратах. Это известный, работающий многомиллионный бизнес.

-- Говоря о деньгах, важно понимать, что у Бога нет денег. Тысячи людей посетивших небеса и возвратившиеся на землю не увидели там денег, потому что их там нет. Деньги находятся только в земной плоскости: на счетах, в сейфах и в руках людей.
-- Чаще всего, Бог направляет деньги в руки Своих людей естественными каналами и путями.
-- Господь также совершает многие чудеса с деньгами, они появляются сверхъестественно в кошельках и на счётах людей. Однако в большинстве случаев, и особенно когда речь идёт о миллионах, Бог будет использовать естественные каналы и пути их пополнения.
-- Это связано с тем, чтобы не подвергать нас риску.

Вы сможете безопасно вывести в обиход 10, 20, 50 тысяч долларов, но если больше, то рано или поздно вами заинтересуются соответсвующие органы, с вопросами, где вы взяли эти деньги. Ваш ответ, что миллион просто появился у вас в квартире, точно не понравится им. Для них вы станете объектом под пристальным наблюдением, потому что по их мнению, эти деньги или отмыты или украдены. Когда речь идёт о вложении миллионов в какое-то дело, то вас обяжут доказать, законный путь, как они у вас появились.

-- То есть, Богу не трудно материализовать нам миллионы долларов прямо в наш дом, но у нас потом будут проблемы с полицией и преступными элементами. Для Бога и нас намного проще использовать естественные каналы и пути.

-- Авраам, Исаак, Иаков разбогатели через земледелие и скотоводство.
-- Соломон разбогател через мудрое правление.
-- Египет разбогател через плановое производство и продажи.
-- Израиль разбогател через Египтян, которые сами отдавали им в руки свои богатства.
-- Младенец Иисус получил богатые приношения через восточных мудрецов.
-- За Иисусом ходили богатые женщины и служили Ему и Его ученикам своим имением.
-- Чтобы заплатить храмовый налог, Иисус отправил Петра словить рыбу во рту которой были необходимая сумма.

-- Богу нужны люди, которым Он может давать и доверять, что они сделают все именно так, как Он им скажет.

Две группы людей, которым Бог не даёт миллионы

-- Первая группа, это люди, сердце которых не готово к миллионам. Вторая группа, это люди которые не знают что делать с миллионами.
-- Думая о больших проектах и больших финансах, нам нужно работать именно в этих двух направлениях.

Мы должны быть готовы не прилепиться к большим ресурсам.

-- Нам нужно работать над своим сердцем, чтобы оно не было прилеплено к деньгам. Бог не даст нам деньги нам во вред. Бог знает, что любовь к деньгам, является корнем всякого зла в жизни людей.

‭‭1 Тимофею‬ ‭6:10‬ ‭(RSZ)‬‬ «Любовь к деньгам – это корень всех зол. Есть много людей, которых любовь к деньгам увела от веры и принесла им много страданий.»

-- Чтобы не прилепляются к деньгам, нужно учиться легко расставаться с ними. -- Это единственная успешная школа, которая поможет нам приготовить наше сердце к большим деньгам.
-- Если мы не сможем правильно распоряжаться маленькими суммами, нам никто не доверит большие суммы. Только верный в малом получит большее.

-- Когда мы видим кого-то в нужде, или когда мы слышим, что нас просят помочь финансово или материально, то в земной плоскости мы помогаем кому-то, но в духовной плоскости мы проходим тесты, проверки и сдаём экзамены, после которых будет принято решение насколько больше нам можно будет доверить финансов завтра.
-- Даяние, это всегда тест для нас. Практическая помощь кому-то, это всегда тест для нас. Мы проверяемся и когда мы готовы к большему, нам даётся это.

Мы должны знать, что делать с большими ресурсами.

--Нам нужно работать над своей верой и видением, на что мы готовы рискнуть, ради Бога и Его планов. У Бога очень большие планы, но многие люди не готовы к тамим событиям в их жизни.
-- Не трудно понять что Бог хочет от нас. Вся Его воля прописана в Библии четко и ясно.

-- Он хочет чтобы все люди были спасены, и мы потрудились для этого. Любая наша помощь приветствуется.
-- Он хочет, чтобы больные люди получили исцеление, а если нужно то нашу заботу во время их болезни.
-- Он хочет, чтобы голодные люди и не имеющие одежды, получили всю необходимую заботу.
-- Он хочет, чтобы бездомные люди, спящие в картонных коробках и на бетонных асфальтах, были взяты кем-то и как минимум заночевали в тёплом месте а каком-то приюте, а потом восстановлены в обществе.
-- Он хочет, чтобы сироты нашли себе новых достойных родителей.
-- Он хочет, чтобы мы вышли и светили как свет в наших городах, а не прятались в церковных зданиях. Наше общество не имея альтернативы погрузится ещё больше и быстрее во тьму.
-- Если не будут те, кто будут противостоять абортам на в её уровнях и в если путями, то убийства в утробе будут только увеличиваться.
-- Если не будут те, кто подаст свои подписи и голоса против обучения детей в школе однополым сексуальным отношениям, то это примется по принципу большинства и утвердится законом и мы потеряем ценности семьи окончательно. Кто-то должен среди тьмы сиять и говорить тьме - нет.

-- Если не я, то кто? Если не сейчас, то когда?

Дмитрий Лео

Автор: Дмитрий Лео

Человек Божий, международный служитель, пастырь Церкви "Благословение Отца", основатель Международного служения IMBF. Служения Дмитрия Лео сопровождают чудеса и знамения, сотворение новых органов, мощные исцеления больных людей, а также изгнание демонов.
Персональный сайт: dimaleo.com

X