Десять советов, как не пропустить своего чуда, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 08:36 -- 14.12.2015

Пастырь Центра «Благословение Отца» (www.imbf.org) Дмитрий Лео провел множество служений исцеления по всему миру, и сделал определенные выводы. Есть поступки, которые мешают людям получать исцеление. Также есть поступки, которые помогают людям принимать исцеление быстрее. На одной из конференции «Встань и ходи», человек Божий поделился советами, как приготовиться к исцелению.

Если вы нуждаетесь в исцелении, и думаете, «ЧТО» вам сделать перед посещением служения, то без всякого сомнения, «лучше готовьтесь», и «готовьтесь лучше».

Дмитрий Лео

1. Делайте дела веры

У мужчины был рак желудка. Он не мог кушать уже 9 месяцев и врачи сказали, что ему предстоит умереть голодной смертью. Даже вода, которую он пил, причиняла ему сильную боль. Его привезли  на служение исцеления за много сотен километров. Будучи дома мужчина попросил, чтобы в дорогу взяли новый костюм и туфли, потому что он возвратится домой, не лёжа на постели, а своими ногами полностью исцелённым. На служении, человек Божий увидел этого больного мужчину на молитвенной линии и спросил, что у него за проблема. Затем человек Божий попросил, чтобы принесли чай и салат с курицей. Также он попросил, чтобы перед молитвой, больного одели в его костюм и новые туфли. После того, как все было сделано, человек Божий помолился, изгнал дьявола из больного, и повелел тому начинать есть принесенную пищу. Мужчина начал кушать пищу и запивать ее без всякой боли, и  все в аудитории были свидетелями его исцеления. Слава Господу!

2. Говорите слова веры

Я помню одну женщину, которая получила большое чудо на одном из наших служений. Она просила подруг, чтобы привезли её на служение исцеления, потому что сама она была в тяжелейшем состоянии и не могла без чьей либо помощи передвигаться. Она просила довезти её только на служение, и сказала, что обратно сама придёт домой своими ногами. При этом, в тот момент, она кричала от боли, любое движение причиняло ей мучение. Она долго лечилась в больнице, но её состояние стало только ещё хуже. На служение её занесли и положили на раскладушке в конце зала. Во время молитвы, с её больным телом произошло чудо. Она вскочила без всяких признаков боли и болезни и начала бегать по залу. Это было чудесное исцеление. Перед этим она говорила «меня везут на служение, а обратно я приду домой своими ногами». Так и произошло. Слава Господу!

3. Укрепляйте свою веру, словом Божьим

Если вы планируете посетить место чудес, очень полезно читать перед этим евангелия и книгу деяний. Это не просто совет, вам нужно строить вашу веру. Когда вы будете слушать слово человека Божьего, призыв на молитву, слова знания, тогда внутри вас будет борьба. Вас ждёт борьба между верой и сомнением. Сомнение будет подниматься против вашей веры. Если сомнение преобладает, у вас появится помеха, чтобы исцелиться. Поэтому, готовьте себя в вере.

Во время пробуждения исцеления в Америке, у генералов Божьих была распространена такая практика, если ты болен и хочешь записаться на молитвенную линию (которая проводилась по вечерам), тебе необходимо было прийти на утренние и дневные семинары. На этих семинарах ученики Божьих генералов, готовили людей к вечерним служениям. Людей учили из слова Божьего, чтобы у них была вера принять и удержать свое исцеление.

4. Не теряйте время зря, просите, чтобы за вас молились

Допустим, вы приехали на собрание, но оно еще не началось. Просите, чтобы за вас молились те люди, которые верят, не дожидаясь пока начнётся служение или будет молитвенная линия.

Женщину привезли на служение исцеления в инвалидном кресле. До начала служения было ещё целый час, но люди уже были в ожидании, молились и прославляли Бога. Музыкант, играющий на пиано, вышел на сцену и начал «разминаться», играя популярные христианские песни. Сила Божья наполнила то место. Больные люди, ожидавшие у сцены, начали хвалить Бога и поклоняться под эту музыку. Во время благодарения, женщина почувствовала тепло на своей спине и решила встать. Она встала с инвалидного кресла и начала ходить, а затем бегать. Видя это ещё несколько тяжело больных людей получили исцеление. Слава Господу!

5. Когда вы что-то переживаете или ощущаете, это ваш момент для чуда

Я часто повторяю людям, если вас касается слово, или вы что-то чувствуете во время послания, то хватайте это. Не ждите специальной молитвы, хватайте и принимайте своё исцеление в тот же момент.

Девушка имела образование в груди более двенадцати лет. Во время проповеди я приводил примеры, как действует вера. Я говорил, что нужно начинать прямо сейчас принимать своё чудо, потому что мы молились перед началом слова, чтобы чудеса начинали происходить уже в течение учения. Девушка положила свою руку на место, где была опухоль и начала принимать. Прямо под её ладонью опухоль начала уменьшаться в размере. Она продолжала держать свою руки и благодарила Бога. К концу проповеди опухоль полностью исчезла. Слава Господу!

6. Не пропустите свое чудо во время свидетельств

Мы обнаружили, что во время, когда звучат свидетельства, в аудитории высвобождается исцеляющая и чудотворная сила. Чувствительные в духе люди, могут это чувствовать. Во время свидетельств коллективное сомнение уменьшается, а коллективная вера увеличивается. Это нравится ангелам Господа, и они прибывают, чтобы послушать о делах Божьих и прославить Его. Вероятность чудес сильно возрастает в эти моменты, и нельзя пропускать этого.

К нам привезли женщину после инсульта, которая вообще не двигалась. Её взяли под руки и занесли в зал и посадили на третьем ряду. После свидетельств она почувствовала тепло в своих ногах и желание встать. Она встала посреди служения и начала ходить в средине прохода. Потом мы её вызвали к сцене и узнали, что произошло чудо. Она была парализована, но теперь ходит. Слава Господу!

7. Проявляйте веру, во время молитвенной линии, а не ожидайте

Если люди Божьи молятся общей молитвой, говорят слова знания или возлагают на вас руки, реагируйте как-то на это. Начните проявлять свою веру так, как вы только сможете.

Вера, это не умственное соглашение, - это активное действие.

Дмитрий Лео

На служение привезли слепорожденную девушку. Она могла слышать, что происходит в зале, она слышала голос проповедника звучащий в колонках, но не могла видеть, где конкретно он находится. Девушка начала громко взывать; Человек Божий! Человек Божий! Человек Божий! Обрати на меня внимание! Возложи на меня руки и я буду видеть. Рядом проходил служитель из молитвенной группы и по обыкновению, подошел к ней и возложил свои руки на ее глаза. В тот же момент девушка прозрела и стала видеть. Служитель пошел дальше, а девушка так и не поняла, кто это сделал. Слава Господу!

8. Возложение рук, это прикосновения к нам Иисуса

Иисус сказал прямо, когда вы возложите руки на больных, они выздоровеют. За этим обещанием стоит Его обеспечение - Его слово и Его сила. Когда Божий человек возлагает на вас руки, это момент для вашего чуда, потому что Его сила прикасается вас через руки Божьего человека.

Девушка пришла на служение в ожидании чуда. Одна сторона ее лица была закрыта волосами, потому что, та часть лица была обезображена. Когда она была еще в утробе матери, какой-то вирус изуродовал ее лицо. Девушке нужно было чудо сотворения нового лица. Человек Божий попросил девушку разрешения возложить свою руку на ее обезображенную часть лица. Когда он дотронулся до ее лица, он увидел, как светящаяся рука Иисуса выходит из его руки и проникает в глубь головы девушки. Ее лицо в тот же момент стало мягким, как желе. Рука человек Божьего буквально погрузилась в это желе. В тот момент происходило сотворение нового лица девушки. Через пару минут девушка получила совершенно новое лицо. Когда ей подали зеркало, и она увидела себя, она упала на сцену и начала громко рыдать и славить Господа. Она ждала это чудо более 16 лет. Слава Господу!

9. Начинайте сразу свидетельствовать о переменах

Если вы что-то «пережили» или «почувствовали» во время молитвы, знайте, что вы поймали это. Скорее всего, включился процесс вашего исцеления. В данные моменты важно не останавливать этого процесса, но поддерживать его всеми способами.

Во время моего крусейда на острове Калимантан было интересное исцеление. Женщина пришла на первое служение исцеления, с опухолью в области женских органов. Ее готовили к операции. После молитвы, она почувствовала тепло в животе, и что там внутри, что-то происходит. Она вышла на служении и дала свидетельство, что исцелена. Она сказала, что верит, что когда проверится у врачей, там не будет никакой опухоли. Мы уехали в другой город и проводили там очередное служение. Затем нам позвонил пастырь той цркви, где мы служили прошлым вечером, и вот, что он рассказал. На следующий день, у женщины из влагалища потекла грязная кровь с гноем, и опухоль полностью вытекла. Она полностью получили исцеление от рака. Также она сказала, что из-за опухоли, она часто бегала писать в туалет, а теперь она ходит в туалет как положено, два раза. Слава Господу!

10. Оставайтесь в вере, пока не увидите результат

У мужчины была отвратительная раковая опухоль прямо на лице. На одном из служений исцеления он принял слово, что Иисус уже исцелил его. С того момента он начал славить и благодарить Господа за исцеление. Он даже вышел и дал свидетельство об исцелении, после чего был раскритикован некоторыми за то, что его свидетельство неправдиво. Но он ответил им, я исцелён, потому и свидетельствую. Люди ему говорили, «но мы видим твою опухоль, она на твоём лице». Однако мужчина продолжал славить Господа за исцеление. Он делал это на протяжении десяти дней. При этом опухоль была на том же месте, и даже не было никаких признаков хотя бы малейшего улучшения. Однако на десятый день, когда он утром умывался, опухоль отвалилась с его лица и упала прямо  в умывальник. Слава Господу!

Заключение

Будьте здоровы, во Имя Иисуса Христа.
С любовью, Дмитрий Лео.

X