Что может произойти в атмосфере чудес, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 09:18 -- 16.01.2015

Причина для чудес

(Деян.1:8) Когда на вас сойдет Святой Дух, вы получите силу и будете Моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, в Самарии и до края земли.

(Деян.2:1-4) Наступил день Пятидесятницы, и все они были вместе. Вдруг с небес послышался звук, напоминающий шум ураганного ветра, который заполнил весь дом, где они сидели. Ученики увидели нечто похожее на огненные языки, которые разделились и остановились по одному на каждом из них. Все они исполнились Святым Духом и начали говорить на других языках: Дух давал им такую способность.

Пока мы не увидим настоящую причину возникновения чудес в собрании, у нас не будет радикальной веры и ожидания, что на нашем собрании будут происходить чудеса.

Присутствие Святого Духа в церкви, это самое лучшее объяснение, почему чудеса будут происходить. Но вопрос в нас, поверим ли мы, будем ли ожидать и сможем ли принимать.

Момент для чуда

Никто не знает когда наступает момент для его чуда. Это настолько не предсказуемо, что мы можем только смотреть на собрание и ждать, когда и в какой части зала, что-то произойдет. Может это произойдет сейчас, а может в конце собрания. А может это уже произошло вначале собрания, но последствия исцеления будут видны позже. Это сюрприз…

На одном из собраний, человек Божий поднимаясь на сцену, увидел в зале яркую вспышку и что-то похожее на огненный шар. Шар парил по всему залу над головами людей и касался многих, зависая над их головами на несколько секунд. Все эти люди получили исцеление. У одной женщины, была опухоль весом в 4 килограмма. Из-за этого ей приходилось носить одежду для беременных. Когда шар завис над той женщиной, за одну секунду опухоль исчезла из ее тела.

Небесный дождь

Однажды во время служения чудес, в духе, я увидел, что происходило на этом собрании. Все люди были полупрозрачными, и как в сосудах в каждом из присутствующих была некая субстанция. Я не знаю, что это было, но каждый человек был по-разному заполнен светлой субстанцией немного напоминающей дым. Одни люди была заполнены наполовину, другие под верх, а некоторые были полупустыми.

Затем во время молитвы за исцеление, с неба начал падать «дождь», но капли падали не быстро, как это обычно бывает, а медленно, подобно как падает снег. Это было очень необычным и мягким падением капель. Интересно, что этот дождь падал на всех в зале, на тех, кто сидел в конце зала, на тех, кто вышел к сцене за исцелением и на музыкантов, кто стояли на сцене. Небесный дождь шел на людей повсюду, и все в разной степени наполнялись этой «небесной водой».

И вот самое интересное. Как только кто-то наполнялся до самого верха, вода начинала переливаться через край, и в этот момент человек вспыхивал ярким свечением. Это было похоже на блик фотовспышки на человеке. Я четко понимал, что в этот момент человек пережил чудо от Господа, кто-то исцеление, кто-то благословение, кто-то прорыв, кто-то обновление и т.п.

Я до сих пор не знаю, что это было, что по виду напоминало дождь, но это было то, что сходило с Небес.

Библия говорит нам, что существуют врата небесные, через которые приходят на землю благословения с небес.

Пс.77:23-24 Но Он повелел облакам свыше и отворил ворота небесные, и, как дождь, излил на них манну и зерно небесное дал им.

Для тех, кто ждет чуда

Я ободряю всех, кто ждет чуда, но не еще получил его. Продолжайте искать! Продолжайте стучать! Продолжайте просить! Продолжайте верить! Продолжайте выходить на молитву! Продолжайте принимать!

Продолжайте делать все, что вы можете по направлению к своему чуду! Активное продвижение к чуду, намного эффективнее пассивного ожидания чуда.

В том месте, где обитает Святой Дух, там возможны любые чудеса. Хорошая новость в том, что со дня пятидесятницы, Святой Дух обитает внутри нас в Теле Иисуса Христа – в Его Церкви.

А в том месте, где проявлена сила Святого Духа; рак, опухоли, паралич и любая другая болезнь, могут исцелиться быстро и неожиданно.

X