Вера без ограничений

Дмитрий Лео 07:15 -- 08.04.2014

Иоан.14:12 Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу. 13 Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во Имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. 14 Просите Меня о чем-либо во Имя Мое, и Я сделаю это.

Свидетельство. К Божьему человеку пришел мужчина и попросил его помолиться о его сыне, который умирал. Но Божий человек предложил отцу сначала побыть на собрании. После собрания Божий человек и отец пошли в деревню, где был мальчик и когда они подошли к дому, они услышали плач матери. Мальчик умер. Человек Божий вошел в дом, и там, в комнате было еще пять человек, три колдуна и два спиритиста. Мальчик был уже мертв, пять часов. Человек Божий стал на колени перед мальчиком и начал громко призывать Имя Иисуса «Иисус! Помилуй! Иисус! Помилуй!». Через некоторое время мальчик открыл глаза, он воскрес из мертвых.

Иоан.14:12 …кто верит в Меня, тот сможет делать…
Иоан.14:13 …Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во Имя Мое…

Свидетельство. Женщина с огромной раковой опухолью на лице вышла к сцене, чтобы за нее помолились. Опухоль была багрового цвета и покрывала всю правую сторону ее лица и была толщиной в один сантиметр. Эта опухоль обезобразила лицо той женщины. Человек Божий положил свою руку прямо ей на опухоли и начал молиться, приказывая опухоли исчезнуть. Он молился примерно пятнадцать минут и затем убрал руку. На лице не осталось даже следа от той отвратительной опухоли. Все люди в зале могли это видеть своими глазами.

Как убрать ограничения для веры

1. НЕ БОЙСЯ, когда хочешь что-то сделать в Его Имя.

Иоан.14:12 …кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю

Свидетельство. На служение принесли ребеночка, который родился без глаз. Там присутствовало около 600 человек. В свидетельстве о рождении было написано, что ребенок родился без глаз. Служителя возложили свои руки на ребеночка и попросили Бога исцелить это дитя. После этого у ребеночка появились новые глаза.

Свидетельство. Человека Божьего пригласили помолиться за бесноватого. Бесноватого держали в доме, дверь которого была закрыта на три замка. Они открыли дверь и сказали, «твой Бог может все сделать?», Он ответил «безусловно». Тогда заходи сюда. Он зашел, а они закрыли за ним дверь и повесили на нее три замка. Оказавшись в комнате, которая была похожа на камеру, человек Божий услышал звон цепей. Он оглянулся и увидел там обнаженного человека, закованного цепями по рукам и ногам. У бесноватого были длинные ногти и волосы, и он был покрыт калом и мочой. Бесноватый подошел к человеку Божьему и зарычал, как будто собирается его съесть. Человек Божий сказал ему, «не сегодня братишка. Этого не случится. Один из нас сегодня пойдет ко дну и это не я». Человек Божий сделал шаг вперед и бесноватый остановился. Тогда он сделал еще один шаг вперед и бесноватый пригнулся. Затем человек Божий сказал, «этот день сотворил Господь, я возрадуюсь и возвеселюсь пред Ним». Затем он подошел в плотную к бесноватому, схватил его за руку, и прижал его к себе. Бесноватый начал скулить и обмякать. Человек Божий сказал, «Иисус Царь, а не ты лживый дух. Уйди от него». Бесноватый сполз на пол, и получил избавление.

2. НЕ СДАВАЙСЯ, когда что-то делаешь в Его Имя.

Иоан.14:13 …Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во Имя Мое…

Свидетельство. Женщина принесла на собрание, что-то скрученное в одеяле. Не обращая внимания на проповедника, она подошла к сцене и вручила ему это, даже ничего не сказав ему. Человек Божий не знал, что там лежит. Он развернул одеяло и там был младенец, который уже был мертв восемь часов. За ребенка начали молиться и примерно через полтора часа он воскрес.

Свидетельство. Человек Божий отправил около двадцати своих служителей в отдаленную мусульманскую деревню проповедовать евангелие. Жители были очень агрессивны и расстреляли всех служителей. Когда человеку Божьему сообщили это, он быстро поехал туда. Когда он прибыл на место, он увидел всех своих служителей мертвыми. Человек Божий упал на колени и начал взывать к Богу. Через некоторое время один за другим служителя начали воскресать и подниматься на свои ноги. Было видно, как вытекающая их ран кровь останавливалась, и раны от пуль затягивались.

3. НЕ СОМНЕВАЙСЯ, когда что-то сделал в Его Имя.

Свидетельство. Человек Божий пришел проповедовать в одну деревню, и там собралось примерно 800 человек. Туда пришел мужчина, у которого была тяжелейшая форма рака. Рак вышел наружу из груди и горла и поразил всю кожу шеи и лица. От гниющей кожи исходило зловоние, а через открытую рану можно было видеть зубы и горло. Человек Божий подозвал мужчину «Подойди сюда» и затем возложил на него свои руки и помолился. Через две недели Человек Божий снова возвратился в ту деревню и к нему подошел один человек и начал благодарить его, за то, что он привел его к Иисусу. Человек Божий ответил, что я не знаю тебя. Мужчина ответил, что я тот человек, у которого не было лица, а после молитвы он чудесно исцелился от рака и получил новую кожу и лицо.

Свидетельство. Это была конференция исцеления. Женщина принесла своего ребеночка, который умирал от двух форм рака. Когда человек Божий молился за людей и подошел к этой женщине, она протянула и отдала ему свое дитя. Женщина ничего даже не сказала, что с ребеночком. Человек Божий держа ребеночка на руках, продолжал молиться за других людей. В конце он отдал матери ее дитя и та пошла с ним домой. Не было видно ни каких улучшений, но посреди ночи дитя начало сильно кричать. Родители среди ночи поехали в госпиталь, думая о самом худшем, что дитя возможно умрет. Команда врачей, обследовав ребенка, вышли к родителям и спросили, где перед этим было ваше дитя. Родители ответили, что возили ребенка на собрание. Врач сказал у ребенка нет никакого рака.

X