Успех в чудесах сотворения, - Дмитрий Лео

09:56 -- 28.12.2014

Если вы верите в чудеса сотворения, то вы сможете двигаться на другом уровне силы, и сможете помочь намного большому количеству больных.

Матф.21:21 Иисус ответил им: - Говорю вам истину: если вы будете верить,не сомневаясь,то сможете сделать не только то,что было сделано с деревом,но даже если вы скажете этой горе: «Поднимись и бросься в море»,то так и будет

  • Чаще всего люди просят веру, а нужно действовать в вере.
  • Некоторые ждут веру и ничего не видят, а другие действуют по вере и видят, как несуществующее становится существующим.
  • Как часто вы практикуете веру в сотворение новых органов и частей тел?
  • Если вы начнете ПРОСИТЬ о сотворении, и ГОВОРИТЬ органам сотвориться и при этом не будете сомневаться, то вы увидите именно то, что просите и говорите.
  • Бог использует то, что вы Ему предложите, поэтому используйте СЛОВА веры и ДЕЙСТВИЯ веры.

На служении было приказано новому органу сформироваться в теле женщины . Через месяц она пришла опять и рассказала что после того как за нее помолились она пошла в больницу чтобы ей сделали операцию но доктор ей сказал : «Вам не нужна операция потому что у вас НОВАЯ матка ! »

У мусульманина не было руки а вместо нее из плеча торчал кусочек мяса . Он вышел на сцену и попросил о чуде . Божий человек подойдя к мусульманину сказал " во имя Иисуса ", и провел своей рукой по воздуху там где руки не было и моментально появилась новая рука . Затем мусульманин попросил проповедника поехать в его деревню и там вся деревня покаялась потому что произошло много чудес сотворения . Чудеса сотворения происходили также через бывшего мусульманина . Он повторял то же самое что делал проповедник и у калек вырастали новые части тел .

  • С кем вы будете общаться, такая у вас будет и вера. Что вы будете читать, такая у вас будет вера. Что бы будете слушать, такая у вас будет и вера. Что вы будете видеть, такая у вас будет и вера. Наблюдайте за тем, чем вы наполняетесь.
  • Свидетельства и опыт других, помогают нам расти в понимании и вере.
  • Чтобы строить веру в сотворение, нужно замечать чудеса сотворения.
  • Мы можем все называть исцелением и это нормально, но важно распознать, где произошло сотворение.

Кожа женщины была покрыта синими и красными пятнами от варикоза на коже ног были сильно видимы капиллярные сетки и варикозные узлы . У нее также был тромбоз глубоких вен от чего ее ноги были опухшими тяжелыми и чесались . После молитвы за сотворение новых частей тела она вышла и показала свои ноги которые были полностью чистыми от пятен . Исчезли капиллярные сетки и вен не стало видно узлы исчезли ушла тяжесть в ногах и спал отек . Я назвал это исцелением и не заметил ничего необычного но Святой Дух остановил меня и сказал будь внимательнее это не исцеление это чудо сотворения .

  • Если мы распознаем и видим чудеса сотворения, то мы получаем стимул и импульс для нашей веры, чтобы просить о еще больших чудесах.
  • Когда люди слышат о том, какие чудеса происходят сейчас, они начинают верить и ожидать подобных чудеса на собрании.

Глаза женщины были белые без зрачков она была полностью слепой . Она пришла на собрание чудес и после молитвы она упала от силы Божьей и сразу у неё начали появляться сначала серые а потом коричневые зрачки и женщина начала видеть !

Выводы

1. Мы должны говорить в вере.

  • Мы должны говорить с верой, чтобы органы появились, а не только молиться, чтобы органы появились.
  • Слово, сказанное в Святом Духе способно творить несуществующее.
  • Если мы знаем, кто мы, у нас будет бескомпромиссная вера без сомнения.

Потом Бог сказал: «Создадим человека– Наш образ и Наше подобие,– пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными,над скотом,над всей землей и над всеми пресмыкающимися». (Бытие 1:26)

  • образ - внешним видом как первоисточник, копия оригинала.
  • подобие - имеющий подобие и сходство, подобен кому-то.

2. Мы должны действовать в вере.

Желаешь ли ты знать,неразумный человек,что вера без дел бесполезна? (Иакова 2:20 RSZ)

  • Делать действия веры, это активировать нашу веру и веру больных.
    • Можно попросить человека нащупать имплантанты.
    • Можно попросить человека проверять место, где отсутствует орган.
    • Можно попросить убрать слуховой аппарат, снять очки, отставить костыли или палки в сторону и т.п.

Давайте будем смелее, и все у нас получится.

Будьте благословенны!
С любовью Дмитрий Лео

X