Сатана и демоны в ужасе от этого, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 10:46 -- 01.01.2015

Нам задают вопросы относительно нашей помощи людям. Кто-то очень счастлив от этого, кто-то несчастлив. Я понимаю, почему возникают эти вопросы. Мы оказываем помощь в "тихом режиме" и не афишируем это, поэтому многие люди не владеют информацией. И я согласен с тем, что нужно внести ясность, чтобы у людей не появлялось неправильных мыслей. Итак...

Мы согласились помогать каждому, кого мы видим в нужде или кто обратился к нам за помощью. В первую очередь мы оказываем помощь братьям и сестрам из нашей общины, и затем мы оказываем помощь остальным людям. Пока у нас нет возможности помочь всем в полной мере, но мы помогаем из того, что у нас есть и стремимся помогать больше. Мы поняли, что лучше помочь немного, чем вообще не помочь.

Что уже делается

Раз в неделю, мы выдаем продуктовые наборы, тем братьям и сестрам, которые имеют месячный доход ниже прожиточного минимума (официально установленного в нашей стране). Мы оказываем помощь не только своим братьям и сестрам, но и тем, кто посещают другие церкви. При этом люди, которые раздают эти наборы, не говорят, что это от духовного центра, но что это Господь благословляет их.

Раз в неделю, мы отправляем горячие обеды, разного вида пищу и другие необходимые вещи в зону АТО, поддерживая Украинских солдат, которые стоят в горячих точках и имеют недостаток в обеспечении.

Мамам, которые приходят с детками до 3 лет, на перерыве мы предлагаем горячий обед. Это небольшое благословение для самих мам и этим можно покормить своих детей.

Раз в месяц, мы помогаем болеющим людям, кто вынужден постоянно принимать какие-то медикаменты. По мере возможностей, мы оплачиваем часть стоимости медикаментов или находим сами медикаменты по доступной цене и даем их людям.

Брат или сестра попавшие в больницу, получают разнообразную духовную, моральную и материальную поддержку, и если кто-то имеет финансовые трудности, мы находим способы как помочь им.

Членам нашей общины, кто испытывают временные финансовые трудности, мы стараемся оказывать разного рода помощь. Например, если кто-то не может приехать на собрание из-за отсутствия денег, мы благословляем таких людей деньгами на проезд.

Мы помогаем нуждающимся людям одеждой и другими нужными вещами. Это возможно благодаря тому, что браться и сестры из нашей общины приносят что-то, чтобы поддержать других, кто сегодня в большей нужде.

Периодически мы устраиваем праздники для детей инвалидов. Это интересная игровая программа, конкурсы, призы, молитвы за исцеление детей и родителей, совместный обед и подарки детям.

Мы хотим, чтобы наши люди не болели и были здоровы, поэтому периодически привозим нашим людям органические экологически чистые продукты питания, которые они могут приобрести дешевле, чем в магазинах. Это не только вклад в здоровье, но и возможность сэкономить средства наших людей.

Периодически, по мере поступления мы безвозмездно благословляем людей из нашей общины разными вещами или продуктами. Это становится возможным благодаря другим братьям и сестрам, которые открыты, чтобы послужить другим.

Для всех посетителей наших собраний мы предлагаем чай, печенье и мед. Это стало возможным благодаря щедрости некоторых наших братьев и сестер, которые служат этим безвозмездно. Для информации: Мед и травы для чая привозятся с Карпат с экологически чистых мест.

И другое....

Я понимаю, что другие делают намного больше, чем делаем мы. Мы не будем соревноваться друг с другом. Мы просто делаем свою часть, делаем то, что мы можем, что нам под силу. В конечном итоге, мы все вместе являемся светом и солью для мира и этим прославляется наш Небесный Отец. Аллилуйя!

Планы на год

Мы намерены помогать людям дальше и хотим делать это еще больше. Очень хочется выйти на уровень, когда мы сможем благословлять в больших масштабах. А почему бы и нет? Если не мы то кто? Если не сейчас, то когда?

Сейчас мы ищем единомышленников, с кем бы мы смогли объединить усилия и сделать намного больше. Мы все делаем открыто и у нас все прозрачно, нам нечего прятать... мы просто хотим делать то, что обязаны делать. Иисус достаточно ясно сказал, относительно того, как мы можем поступать с Ним, видя Его голодным, жаждущим, без одежды, заболевшим и лишенным свободы. Это наш выбор, как мы отреагируем. Но этот выбор, повлияет не только на будущее тех, кому мы поможем, но и на наше будущее.

Клуб деловых людей

Мы понимаем, что просить помощи у кого-то, для всех наших проектов, это не тот путь, по которому мы должны идти. Мы собираемся помогать бизнесменам, чтобы они были еще успешнее и смогли иметь больше свободных ресурсов для служения другим. Для этой цели, мы открыли клуб деловых людей (КДЛ), где все вместе мы учимся помогать друг другу подниматься и быть успешными.

Одна из наших главных ценностей в КДЛ, это, что мы учимся делать все, без взаимной выгоды. Как мы помогаем нуждающимся, так мы должны помогать друг другу. В Красноармейском Центре "Благословение Отца" уже начал работу КДЛ и теперь мы планируем начинать встречи КДЛ и в Киевском Центре. Эти встречи мы делаем один раз в месяц и приходят туда бизнесмены, которым интересно то, что мы делаем и то, куда мы идет.

Заключение

Если вы "слышите меня" и "понимаете сердцем", что мы делаем и к чему стремимся и вы также горите этим, то присоединяйтесь к нам. Мы не имеем ввиду присоединяться к нашей церкви, но присоединяйтесь, чтобы служить вместе с нами, для исполнения Его видения. Мы вместе сделаем намного больше, потому что мы, объединим наши сильные стороны, возможности и ресурсы вместе и это усилит всех нас.

Наше видение очень простое - "Нести всем людям Радостную Весть и сделать их учениками Господа". Благовестие, исцеление, изгнание демонов и практическая помощь людям, это все то, что мы используем для достижения главной цели.

Давайте вместе изменять этот мир. А почему бы и нет? Иисус послал нас в этот мир, чтобы в него пришли перемены. Если не мы то кто? Если не сейчас, то когда?

X