20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 20.01.2014 - Дмитрий Лео

2014-01-21 16:04

И снова я в Торонто. Слава Богу! Почти ничего не изменилось со времени моего последнего визита в Торонто в сентябре 2013 года, не считая того, что на улице очень холодно. Сегодня минус семнадцать, но слава Богу в гостинице тепло. Вчера (20 января) было первое собрание. Ровно 20 лет назад, началось пробуждение, которое распространилось по всему миру и изменило миллионы жизней.

Зал на первом служении был набит битком, люди приехали со всех уголков земного шара. В зале было много людей, кто присутствовали на том историческом служении. Очень хорошая атмосфера была в тот вечер, чувствовалась большая жажда и присутствие Святого Духа было очень сильным.

Джон Арнотт рассказывал в подробностях, как все начиналось и предысторию его поисков большего. На сцену выходили разные лидеры, кто сыграли тогда ключевые роли и делились свидетельствами и разными историями. В конце Ренди Кларк проповедовал ту самую проповедь, которую он проповедовал двадцать лет назад, на том служении, когда началось пробуждение.

В своей проповеди Ренди Кларка делился своими историями, как он жаждал, что делал, как посещал разные помазанные служения, и как в конечном итоге, его «забросило» в церковь Торонто Аэропорт. Как говорит сам Ренди, пробуждение было для него большим сюрпризом, потому что он ничего не чувствовал особенного и просто приехал послужить. При этом, это была его первая заграничная поездка, как проповедника. Так что Бог удивил тогда всех. И главная мысль Ренди, что Бог для больших вещей может использовать каждого человека. Важно быть жаждущим и это самое главное, а умения и знания не имеют большого влияния на выбор Бога.

Предлагаю некоторые заметки, которые я сделал с первого вечера. Это немного, но здесь есть над чем поразмышлять.

Заметки со служения — пробуждение в Торонто Аэропорт

  • Марк Дюпонт получил от Бога, что в 2014 году будет увеличение чудес и чудотворных дел по всему миру. Бог будет использовать многих людей так, как они даже не мечтали ранее.
  • Господь сказал, Он высвобождает Свою Славу на низинах, чтобы ее понесли на высоты. (Марк Дюпонт)
  • Никогда не знаешь, что получишь, когда пропитываешься в присутствии Святого Духа. (Джон Арнотт)
  • Самое сильное движение сойдет на ваших детей. Люди будут говорить, может ли быть что-то хорошего от того поколения, они как парализованные. Но Господь сказал, что они будут исцелены и снова начнут двигаться. То поколение приготовит приход Господа. (Стейси Кемпбел)
  • Когда Бог проявляет себя, этого не возможно не заметить. (Бил Джонсон)
  • Царица Савская принесла Соломону большой дар, но уехала от него с еще большим даром. Когда мы даем Божьим людям, мы всегда получаем больное воздаяние. (Бил Джонсон)
  • Соломон дал царице Савской из-за того кто он, а не потому, что она нуждалась. (Бил Джонсон)
  • Есть Божья исцеляющего сила и есть демоническая исцеляющего сила и нам нужно научиться различать их (Ренди Кларк)
  • Мы должны ценить долины, потому что там мы учимся. Мы не всегда на горе, нам приходится спускаться в долины. (Ренди Кларк)
  • Мы приносим славу Богу не тогда, когда делаем что-то, что может сделать человек. Мы приносим славу Богу, когда делаем что-то, что мы не можем сделать как люди. (Ренди Кларк)
  • Чтобы Дух был дан, в слове есть только одно условие, «кто жаждет, тот приходи и пей», «это сказал Иисус о Духе». Жажда, это условие, чтобы переживать больше Святого Духа. (Ренди Кларк)
  • Сила и присутствие, это не одно и тоже. Есть сила оккультная. (Ренди Кларк)
  • Когда Ренди Кларк сказал Богу, что ему не нравится его церковь. Бог ответил ему, «это потому что там много тебя».
  • Мы не должны изучать и подстраиваться под культуру мира, но мы должны являть культуру Царства. (Ренди Кларк)
  • Пророчество Ренди Кларка, которое он получил перед началом пробуждения в Торонто Аэропорт. «Первая волна силы, войдет в церковь для исцеления и подготовки церкви. Вторая волна силы, это волна выйдет на улицы для исцеления мира». Мы ожидаем сейчас новую волну силы.

Заключение

Каждый день я буду делать заметки и затем выкладывать их на сайте imbf.org. Следите за тем, что здесь говорится и молитесь, чтобы услышать, что Святой Дух говорит лично вам. Нас ожидает намного больше, чем то, что мы имели до этого. И мы говорим, да Господь. Больше! Больше! Еще больше! Аминь!

Дмитрий Лео

X