Иисус сказал о причине войны в Украине, - Дмитрий Лео

12:00 -- 30.08.2014

Пророчества от Бога и послания из страха

Есть три типа послания, которые верующие представляют перед другими, как пророчество или слово от Господа.

  1. Я получил что-то, но я не понимаю что "это". 
  2. Я получил, почему "это" произошло.
  3. Я получил, что делать, чтобы пришло решение.

Несмотря на то, что Бог дает нам пророчества и откровения разными способами, мы должны ориентироваться на третий тип послания.

Первые два вида посланий, весьма относительны и не дают выхода и решения из сложившейся ситуации. Если вы что-то получили, но не знаете, что это значит, то это не то, что нам поможет сегодня. Также если вы получили знание, почему это произошло, это хорошо, но что дальше. Как это решит существующую проблему? Есть что-то большее.

Иисус в своем послании семи церквям в Асии не просто указал на их  проблемы, но сказал, что нужно делать, и что они через это будут иметь. В таком послании Господа, есть выход и польза для церкви.

Сегодня люди ищут ответы, почему в Украине идет война и затем они распространяют повсюду то, что получили. Это хорошо, но только в том случае если человек точно уверен, что это от Господа и это  поможет другим в тяжелое время, а не наоборот "добьет" их веру.

Что Иисус сказал о войне в Украине

Сегодня ходят пророчества и откровения, что эта война; по причине судов Бога за евреев; это война колдунов; это за грех церкви; это из-за вины пасторов и т.п. Но это не только не похоже на стиль Иисуса, это противоречит Его словам.

От Матфея 24:6-7 Вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, но не бойтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство, в разных местах будет голод и землетрясения.

Иисус, говоря о будущих войнах, не сказал, что они будут происходить по причине греха церкви или чего другого. Он вообще не упоминал церковь и не винил никого. Войны будут везде и это признаки последнего времени. Сегодня война в одном месте, завтра будет в другом, а через год начнется еще где-то. Это будет происходить в любом случае, и это будет предшествовать началу режима антихриста.

И для меня странно и подозрительно, что представители Тела, находясь в Теле, обвиняют Тело в том, в чем оно не виновно. Что это?

Украинская церковь не грешнее церквей в других странах. В Украине в духовном плане, дела даже намного лучше, чем во многих странах. Множество епископов, пасторов, лидеров разных служений по всему миру, это люди из Украины. Эта страна сделала большой посев в мировую историю церкви, и Бог готовится вознаградить Украину за это.

Похоже, наоборот, темные силы восстали на Украину, чтобы сломить  силу и мировое влияние ее церкви. Это не только политическая война, но и война против церкви, потому что многие церкви на восточной Украине подверглись гонению, угрозам и есть такие, что уже не собираются. Есть убитые и замученные за веру в Иисуса на Украине.

Украине сегодня не нужны слова и откровения из страха, но нужно то, что приходит от Господа и дает направление, решение и выход.

Это ненормально, когда одна рука в Теле, смотря на боль другой в том же Теле, говорит "я имею слово к тебе, твоя боль по причине этого..., вот теперь страдай". Бог повелел, чтобы одна рука в Теле поддерживала другую руку в Теле, когда ей больно.

1 Коринфянам 12:26-27 Если страдает один орган, то с ним страдают и все прочие, если прославляется один орган, с ним радуются и все остальные. Итак, вы – тело Христа, и каждый из вас – орган в Его теле.

Заключение

Это хорошо, что многие из нас слышат Бога и получают откровения и пророчества для других. Однако нам нужно понимать, какую мы несем ответственность, когда делаем все это публичным.

Я считаю, что церковь в Украине, в результате этой войны, тоже получила небольшие ранения и сейчас ей нужна правильная помощь. Нельзя брать раненого бойца и устраивать над ним медицинские эксперименты, ему нужно оказать квалифицированную помощь.

Церкви в Украине нужны сейчас не просто "фейки" от имени господа, церковь должна стоять на Слове Господа и молиться в вере. И задача каждого христианина в Украине поддерживать в других веру в Слово Господа и в Его пророчества, того что ожидает нас в будущем. И Бог приготовил для Украины великие вещи и очень скоро мы увидим их.

Рекомендуем вам прочитать ободряющее Пророчество об Украине Дмитрия Лео и Пророчество Лорэна Сенфорда для Украины - август 2014. Иного разных пророчеств о том, что будет в этом мире смотрите в рубрике Пророчества к странам. Вы также можете быть всегда в курсе происходящих событий в мире, посещая наш Информер, где собраны самые популярные источники новостей и другой информации.

X