Откровение о смирении Иисуса - Ти Би Джошуа

Ти Би Джошуа 03.11.2014 -- 22:38

Когда Иуда хотел предать Иисуса и пришел со своими людьми чтобы взять Иисуса, люди Иуды не смогли определить Иисуса среди Его учеников. Иуда сказал своим, что тот, кого он поцелует, тот и есть Иисус. Иисус был одет одинаково с учениками, Иисус выглядел так же, как и Его ученики, Он ел и пил с ними...Единственное, что отличало Иисуса, было то, когда Он говорил больным: Вставай и ходи!

Наш Спаситель был среди них много лет, но все же они не смогли определить Его. Иуда не мог описать людям как Иисус выглядел потому-что у Иисуса не было никакого звания или титула. Каким смиренным человеком был Иисус! Смирение не позволит истинному Божьему человеку обвинять своего ближнего. Смирение не позволит истинному Божьему человеку произвольно принимать деньги от своих последователей. Смирение не позволит истинному Божьему человеку начинать требовать с вас деньги перед тем, как молиться за вас. Смирение не позволит этому произойти!

Смирение чувствует боль своего ближнего. Смирение помолится за тебя и все же спросит есть ли у тебя что-либо покушать или есть ли у тебя чем доехать домой. Смирение никогда не спросит тебя мусульманин ты или христианин. Наоборот, смирение помолится за тебя и позаботится о тебе. Смирение скажет тебе путь Господа и никогда насильно не заставит тебя следовать этому пути. Смирение будет продолжать молиться за тебя.

Смирение никогда не встанет и не будет говорить, что такой-то человек разбойник, а тот человек глуп.
Смирение говорит, что твои награды в жизни определяются проблемой, которую ты решишь для кого-то другого.
Независимо от того, насколько мало ты имеешь в жизни, ты предназначен для решения чьей-то проблемы. Ты - разрешитель проблем!

X