Мы просим у Него веру, а Он ждет её от нас, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:04 -- 16.11.2014

Двенадцати летнюю девочку с болезнью замедления роста привезли на служение. Ее рост был как у пятилетнего ребенка. Служитель вызвал ее вперед и сказал, что Бог тебя освободил и прямо сейчас твой рост восстановится. Он положил свою руку на голову девочки, она была ему по пояс, и на глазах у всех людей, девочка начала расти, пока полностью не выросла до своего роста. Ее штаны и одежда была на ней маленькими.

Евреям 11:1-2 Вера – это уверенность в том, чего мы с надеждой ожидаем, подтверждение того, чего мы не видим. Древние жили такой верой и заслужили одобрение. 11:6 Без веры же Богу угодить невозможно...

Евреям 11:33-35 Они верой покоряли царства, восстанавливали справедливость, получали обещанное, закрывали пасти львам, гасили яростное пламя, спасались от острия меча. Их слабость становилась силой, они были крепкими в битве и обращали в бегство чужеземные армии. К женщинам возвращались их умершие близкие, воскрешенные к жизни.

У мусульманина не было руки, а вместо нее из плеча торчал какой-то кусочек мяса. Он стоял на молитвенной линии и думал о том, что если Иисус есть, то пусть Он сотворит чудо. Служитель, подойдя к мусульманину и видя серьезность его ситуации, воззвал внутри себя, "Господи помоги". Затем он провел своей рукой там, где руки не было, но она должны была там быть. Как только он провел своей рукой по воздуху, там моментально появилась новая рука. Мусульманин и вся его родня покаялись. Затем этот мусульманин повел служителя в свою деревню, и там вся деревня покаялась, потому что там произошло много чудес сотворения. Чудеса сотворения происходили и через новообращенного мусульманина. Он повторил то же самое, что сделал служитель с его рукой, и у безрукого человека также моментально появилась рука.

У девушки от рождения была сильно деформирована левая часть ее головы. Служитель помолился Господу и протянул руку к ее голове. Он увидел светящуюся руку Иисуса, которая прошла через его руку и слилась с ней и коснулась лица девушки. Лицо девушки стало мягким как желе, и рука служителя погрузилась прямо в ее лицо. Он так стоял пять минут, а люди в собрании лежали все на полу в страхе Божьем и рыдали. Через пять минут он убрал руку с лица девушки. Девушка упала на пол и начала рыдать. Девушка стала после этого красавицей.

X