Как расти в исцелении

Дмитрий Лео 12:00 -- 08.10.2014

1. Чаще повелевайте. Господь повелел Иезикиилю в 37 главе пророчествовать мертвым костям. По примеру Иезекииля нужно провозглашать больным, здоровье, жизнь, очищение, чудотворение и т.п.

Человек Божий молился об исцелении руки и ничего не произошло, но затем он повелел сухой руке ожить по слову Господа и рука сразу стала здоровой.

2. Показывайте на Иисуса. Вы должны всегда держать ваш фокус на Иисусе, потому что Он целитель.

3. Беритесь за невозможное. Вам не нужно избегать невозможностей, вам нужно бежать к ним. Там где ничего не возможно, там есть возможность прославится Иисусу.

Женщина с удаленным суставом имела одну ногу короче на 5 сантиметров. После молитвы по ней прошла дрожь и жар и она почувствовала, что нужно снять обувь. Она сняли и стала на пол ее ноги были одной длинны. Она вынула подкладку из туфля. На другой день ее проверили и ее ноги были точно одной длины.

4. Операйтесь на сострадание. Если молясь за людей вы не чувствуем силы или помазания, тогда вам нужно опереться на сострадание Господа.

Женщина с удаленным суставом имела одну ногу короче на 5 сантиметров. После молитвы по ней прошла дрожь и жар и она почувствовала, что нужно снять обувь. Она сняли и стала на пол ее ноги были одной длинны. Она вынула подкладку из туфля. На другой день ее проверили и ее ноги были точно одной длины.

5. Используйте то, что имеете. Все, что вам нужно для успеха в служении исцеления, это ваши две руки. Если вы поверите, что этого достаточно, вы будете видеть много исцелений.

Женщина в Англии имеет кофейный бизнес. На кофейне написано "Бесплатные чудеса". Люди, когда покупают кофе, спрашивают, а сколько стоят чудеса. Она отвечает, чудеса бесплатно. А в чем вы нуждаетесь? Люди охотно называют свои нужды. Эта женщина служит желающим и там происходит много чудес.

6. Удаляйте страх. Чтобы увидеть больше чудес, нужно победить страх. Люди бегают годами за помазанием и силой, а им достаточно верить и не бояться.

Однажды пастор, который активно изгонял демонов и имел дар различения, сочетал в церкви жениха и невесту. Вдруг он увидел на невесте демона, который смеялся ему в лицо. Пастор долго не думая скомандовал "выйди из нее" и невеста рухнула на пол. Родственники и приглашенные на свадьбу все "ахнули". Пастор посмотрел на них и сказал, "не бойтесь, все нормально, мы тут просто кое какие дела порешали". Когда невеста встала с пола, тогда пастор продолжил сочетание.

7.Продолжайте учиться. Если вы не видите исцелений в определенной сфере, вы должны взывать к Богу о прорыве в данной сфере и хорошо изучать эту сферу.

На служениях Джеймса Малони у людей растворяются аппараты установленные на сердце.

Например если вы стремитесь видеть действие дара исцеления, когда из тел дематериализуются ненужные образования, значит смотрите, учитесь, пробуйте, затем смотрите, учитесь, пробуйте, и снова смотрите, учитесь, пробуйте.

У женщины в обоих ноздрях были полипы и она не могла дышать. Ночью она спала с открытым ртом и просыпаясь вся подушка была в слюнях. Во время молитвы на школе, полипы растворились в ее носу.

- - - - - - -

Рекомендуем также изучить пример идеальной молитвы и прочитать популярную проповедь Дмитрия Лео, что делать чтобы видеть чудеса сотворения. Если вы еще не знаете как выглядит усиленная молитва праведного, обязательно узнайте это. Возможно вам будет полезно мощное послание пастора Лео - Человек благословения, это я.

X