Умножение финансов или как работает помазание ускорения, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 11:13 -- 08.12.2014

Для Бога нет ничего невозможного. (От Луки 1:37 RSZ)

Один пастор мечтал построить центр для молодежи, но у него не было денег. Человек Божий сказал, я передам тебе помазание ускорения, но есть условие... спланируй намного больший центр, чем ты хотел и начни делать проект. Пастор ответил, "хорошо, я буду молиться". Человек Божий прервал его... "ты не понял, я сказал тебе делать", а не молиться. Пастор принял молитву и начал заниматься проектом. Как только он сделал проект, через две недели у него было два миллиона долларов для строительства этого центра. При этом, деньги пришли от незнакомца, которого он встретил в кафе.

Фермеры в Индонезии поверили в помазание ускорения и начали создавать условия для действия их веры, чтобы это помазание начало действовать. Они записали на диск пророчество Божьего человека, который пророчествовал об ускорении, урожаях и финансах, и они поставили на свои поля колонки и включали этот диск. Кто-то был в шоке от того, что делали эти фермеры. Но пришло время урожая, и на поле этих фермеров выросла кукуруза раньше других, и она была в два раза выше и они собрали в несколько раз больше урожай, чем другие.

Я долго мечтал о своей телестудии, чтобы мы делали ролики, озвучки, клипы, вели прямую трансляцию конференций, но денег не было. Божий человек сказал мне "сделай телестудию", это важно для распространения пробуждения. Да, ответил я, буду молиться о финансах, но пока их нет. Мне было сказано, подбери аппаратуру, посчитай все и назови яблок сумму. Я не хотел этого делать, но он меня забросал письмами и вынудил это сделать. Как только я сделал все расчеты и назвал первоначальную сумму на закупку первых камер, через две недели мне пришло письмо, что для нас собрано пожертвование на и его такую сумму. Я обрадовался и расстроился одновременно. Я понял, что это был вопрос веры, и не нужно было мелочиться, а составлять полный список, по "полной программе".

10 И Тот, Кто дает семя сеятелю, Кто дает людям хлеб в пищу, Тот умножит посеянное вами и увеличит жатву вашей праведности. 11 Вы станете так богаты всем, что всегда сможете щедро помогать людям, и за ваш щедрый дар, переданный через нас, они будут благодарить Бога. (2Кор.9:10,11)

Чтобы принять помазание ускорения.

Что дальше?

Нужно начинать активно делать шаги веры, в том направлении, в котором вы ожидает видеть успех и прорыв.

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X