Четыре ключа, чтобы происходили чудеса сотворения, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 20:39 -- 24.11.2014

1. Нужно верить, что у вас есть вера для чудес сотворения

Иер.32:27 - Я - Господь, Бог всех людей. Есть ли что-нибудь невозможное для Меня?

Если вы поверите, кто вы, и что возможно для вас, ваши молитвы полностью поменяются.

Быт.1:26 Потом Бог сказал: «Создадим человека по Нашему образу и подобию, и пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися».

Если у вас есть вера для чудес сотворения, то вы сможете двигаться на другом уровне силы, и сможете помочь намного большему количеству больных.

2. Нужно проповедовать о Господе как о Творце, также как об исцелителе

Когда один человек Божий спросил Господа, почему чудеса сотворения редко происходят  в современной церкви, Господь ответил: «Потому что люди не видят во мне Творца. Они не проповедуют обо мне как о Творце, и Я не проявляю на служениях чудеса творения, благодаря которым они увидели бы во Мне не только Врачевателя, но и Творца».

Деян.19:11 Бог совершал* через Павла необыкновенные* чудеса.

Слово совершал, это слово творил, то же самое слово, которое употребляется в  книге Бытие. Слово необыкновенные, говорит о другом виде чудес, превосходящем обыкновенные чудеса.

3. Нужно просить о чудесах сотворения и высвободить сотворение

Как часто вы просите и говорите о сотворении? Есть время «просить Бога» и есть время, чтобы «говорить горе».

Матф.21:21 Иисус ответил им: - Говорю вам истину: если вы будете верить, не сомневаясь, то сможете сделать не только то, что было сделано с деревом, но даже если вы скажете этой горе: «Поднимись и бросься в море», то так и будет

Молитвы: «Пусть кровяное давление придет в норму» и «пусть сотворится новая кровеносная система», это разные молитвы. Мы получаем именно то, что просим или говорим с верой.

4. Нужно замечать чудеса сотворения

Мы можем все называть исцелением и это нормально, но важно распознать, где произошло сотворение.

Мар.1:40 Однажды к Нему подошел человек, больной проказой. Упав перед Иисусом на колени, он стал умолять Его: - Если Ты захочешь, Ты можешь меня очистить. 1:41 Иисусу стало жаль его. Он протянул руку, прикоснулся к нему и сказал: - Хочу, очистись! 1:42 Как только Он это сказал, проказа сошла с человека, и тот стал чистым.

Чудеса сотворения происходят часто, но многие не замечают их. Если у кого-то исчезли вздутые и покрученные вены, то это сотворение новых частей тела. Если человек с пробитой барабанной перепонкой начинает слышать, то это чудо сотворения. Если исчезают шрамы после молитвы, то это сотворение новых тканей. И т.д.

- Важно! Если мы распознаем и видим чудеса сотворения, то мы получаем стимул и импульс для нашей веры, чтобы просить о больших чудесах.

- Важно! Если люди слышат о том, что такие чудеса происходят сейчас, то они начинают верить и ожидать подобных чудеса на собрании.

X