Видение для моей жизни

Дмитрий Лео 10:00 -- 12.12.2013

Когда мы не видим картину нашего будущего, «кто мы» и «чем нам нужно заниматься», нам будут непонятны разные вещи, которые будут происходить в нашей жизни. Следовать Божьему видению – значит находиться в воле Божьей. Находиться в воле Божьей – значит иметь Его поддержку и обеспечение. Каково же видение для моей жизни?

Матф.28:18 Тогда Иисус сказал им: — Мне дана вся власть на небе и на земле. 19 Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во Имя Отца, Сына и Святого Духа и 20 учите их исполнять все, что Я вам повелел. А Я буду с вами все время, до скончания века.

Мар.16:15 Он сказал им: — Идите по всему миру и проповедуйте Радостную Весть всем. 16 Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а тот, кто не поверит, будет осужден. 17 Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим Именем изгонять демонов, говорить на новых языках; 18 они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать. 19 Когда Господь Иисус сказал им все это, Он вознесся на небеса и сел по правую руку Бога. 20 А ученики пошли и повсюду проповедовали, и Господь содействовал им, подтверждая их слово знамениями.

Видение для моей жизни:

- рассказывать радостные новости об Иисусе всем людям — (быть проповедником).
- изгонять демонов, исцелять больных и т.п. — (быть слугой).
- научить людей исполнять поручение Иисуса — (быть наставником).

X