Когда ты в ожидании чуда

Дмитрий Лео 20:03 -- 14.01.2013

Пастор Дмитрий Лео учит на тему исцеления. Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Центра Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

Деян.3:1 Однажды в девятый час, во время молитвы, Петр и Иоанн шли в храм. Деян.3:2 В это время туда принесли человека, калеку от рождения. Его каждый день оставляли у так называемых Прекрасных ворот, и он просил милостыню у входящих в храм.

Калеку приносили ежедневно к Прекрасным воротам храма. Так как Прекрасные ворота была напротив Восточных внутренних ворот, оттуда были видны жертвенник и святилище. Калека ежедневно слышал молитвы, пение, поклонение, которые доносились из храма. Он видел, как ежедневно приносились жертвы Богу, который может все. Ответ был совсем рядом с чудом, но он по-прежнему оставался калекой.

Более того совсем недавно мимо него проходил Иисус со своими учениками, которые могли исцелять людей от любых болезней.

Матф.21:14 В храме к Нему подошли слепые и хромые, и Он исцелил их.

Находясь у центральных ворот храма, откуда хорошо видна храмовая площадь, калека мог видеть, как были исцелены те слепые и хромые, которые подошли к Иисусу, но он так и оставался калекой. Казалось, что Иисус исцелил других, но прошел мимо него.

Сегодня очень многие люди ощущают себя на месте того калеки. Они приходят в место чудес, но с ними ничего не происходит. Они видят, как другие получают чудеса, но они остаются со своей проблемой. Кажется, что Иисус постоянно подходит к кому-то другому, но снова проходит мимо них. Но это не так.

У Иисуса есть ответ и хорошая новость для всех ожидающих от чуда. Если мы не получили ответ сегодня, это еще не значит, что мы не получим ответ завтра.

Деян.3:3 Увидев Петра и Иоанна, которые хотели войти в храм, он попросил и у них. Деян.3:4 Петр и Иоанн пристально посмотрели на него, и Петр сказал: — Взгляни на нас! Деян.3:5 Человек поднял глаза, ожидая получить от них что-нибудь. Деян.3:6 Но Петр сказал: — Серебра и золота у меня нет, но то, что есть, я даю тебе. Во Имя Иисуса Христа из Назарета — встань и ходи! Деян.3:7 Он взял его за правую руку, помог подняться, и в тот же миг ступни и лодыжки калеки окрепли. Деян.3:8 Он вскочил на ноги и начал ходить! Он вошел с ними в храм, ходил, прыгал и прославлял Бога.

Для людей, кто может помочь другим, это пример. Кто-то уже долго ждет своего чуда и им нужен кто-то, кто подойдет к ним и во Имя Иисуса исцелит или освободит их.

Для людей, кто ожидает чуда, это хороший пример того, что важно приходить в правильное место. Придет день, кода на этом месте они получат свое чудо. Мы не знаем, почему тогда, Иисус и ученики прошли мимо калеки. Но мы знаем, что немного позже, те же ученики именем Того же Иисуса подняли того же калеку на ноги.

X