Три исповедания процветания, которые работают только с условием

21:12 -- 14.10.2013

Некоторые люди не понимают, почему они исповедуют правильные места о финансовых благословениях, процветании и преуспевании, а этого не случается. Пастор Дмитрий Лео (Центр Благословение Отца) дает учение на эту тему.

1. Исповедание из псалма 36:25, что «праведник не будет нуждаться в хлебе».

Пс.36:25 Я был молод, а теперь состарился, но не видел праведного оставленным и детей его просящими хлеба. 26 Он всегда щедр и дает охотно, и дети его будут благословенны.

  • Давид пояснил сразу, что речь идет о праведниках, которые ВСЕГДА щедрые и дают ОХОТНО. Более точный перевод «он всякий день милует и взаймы дает»
  • Многие щедрые, когда у них есть ЛИШНЕЕ, но Давид говорит о тех, кто ВСЕГДА дает ЩЕДРО и ОХОТНО. То есть дает всегда, много и с радостью.
  • Когда вы видите кого-то в нужде или слышите о какой-то нужде, всегда давайте щедро и с радостью.
  • Когда вы начнете так жить будьте уверены, что вы и ваши дети всегда будете материально благословлены. Это хорошее провозглашение, но лучше живите этим.

2. Исповедание из псалма 111:3, что «в доме праведника будут изобилие и богатство».

Пс.111:1 Аллилуйя! Блажен человек, боящийся Господа, получающий большое наслаждение от Его повелений. 2 Могущественным будет на земле его потомство: поколение праведных будет благословлено. 3 Изобилие и богатство будут в его доме, и его праведность будет длиться вечно.

  • Выше написано об этом праведнике. Более точный перевод «Он боится Господа и очень сильно любит Его заповеди».
  • Когда вы боитесь Господа, (в положительном смысле) и очень любите исполнять Его заповеди, в вашем доме обязательно будет изобилие и богатство.

3. Исповедание из послания к Ефесянам 4:19, что «Бог восполнит все наши нужды».

Фил.4:18 Вы прислали мне через Эпафродита даже больше, чем мне необходимо, и у меня сейчас все есть. Это как ароматный запах, как жертва, угодная и приятная Богу. 19 Мой Бог восполнит все ваши нужды из Своих славных богатств через Иисуса Христа!

  • Перед этим Павел благодарит церковь, что они прислали ему большое пожертвование, а затем он пишет им, какое их ждет за это воздаяние.
  • Многие исповедуют это место, но это не исповедание, это результат исполнения Божьего слова. Это награда тем, кто поддерживает материально тружеников Господа.
  • Когда вы знаете, что кто-то трудится для Господа, то не ждите, чтобы они вас лично просили помочь им, они этого не сделают. Господь сказал вам в Слове помогать им.
  • Не смотря на то, что мы даем не лично Богу, а Его людям, сказано, что это приятная жертва для Него. Все очень просто, Бог живет внутри них и чувствует все их нужды.
  • Важно заметить. Бог восполняет ВСЕ НАШИ нужды, потому что мы восполняем НЕКОТОРЫЕ ИХ нужды. Это хорошая перспектива с точки зрения бизнеса. Мы восполняем ОДНУ из нужд Божьего слуги, а Господь восполняет ВСЕ наши нужды.
X