Служение в силе

Дмитрий Лео 09:59 -- 08.03.2013

Пастор Дмитрий Лео учит — Служение в силе. Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Центра Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

Многие христиане огорчены, что через них не происходит больших чудес. Они читают книги и смотрят видео о чудесах, но все равно ничего не происходит. Одна из причин этого, игнорирование Божьего плана для их жизни. Сегодня многие в церкви ориентированы на дары и служения, вместо исполнения великого поручения.

Если Божий человек не занимается Божьим делом, он не увидит Божьей силы в его служении.

Иисус перед вознесением, не сказал своим ученикам, что один из них будет проповедником, другой пророком, третий музыкантом, другой бизнесменом, администратором и так далее.

Мар.16:15 Он сказал им: — Идите по всему миру и проповедуйте Радостную Весть всем. Мар.16:16 Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а тот, кто не поверит, будет осужден. Мар.16:17 Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим Именем изгонять демонов, говорить на новых языках; Мар.16:18 они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

Вот основной план для каждого христианина и это главная причина, почему Господь не забирает сразу на небеса тех, кто уверовал. Ведь логичнее было каждого уверовавшего не подвергать опасностям, болезням, голоду, страданиям, а сразу переместить на Небеса. Но мы оставлены для исполнения великого поручения.

Все служения и дары предназначены нам в помощь для исполнения великого поручения, который Иисус озвучил просто и ясно. Наше поручение: Несите людям добрую весть и научите их исполнять заповеди Христа.

Спасение погибающих и обучение их заповедям Христа, это главная цель всей жизни христианина. И для осуществления этой цели, Господь раздает дары Духа и наделает служениями. Дары и служения никогда не должны занимать место нашего главного предназначения. Это одна из причин, почему многие не могут добиться успеха в служении. Это причина, почему у многих зрелых христиан перестали действовать дары Духа, которые так сильно проявлялись в то время, когда они были новообращенными.

Не исполнение великого поручения, это первопричина всех причин, почему христианин не имеет силы в служении.

Развивайте свое служение, используйте дары, но все это должно быть частью исполнения великого поручения. Если мы исполняем главное поручение в нашей жизни, тогда сверхъестественные знамения всегда будет сопровождать нас.

Мар.16:20 А ученики пошли и повсюду проповедовали, и Господь содействовал им, подтверждая их слово знамениями.

Кто-то думает, но я пробовал, и у меня не получилось. Кто-то из людей Божьих сказал: Ты не имеешь права говорить, что Бог не использует тебя в исцелении, до тех пор, пока ты не помолишься за сотню больных.

Чудеса и знамени сопровождают тех, кто идут и делают, а не тех, кто сидят и учатся. Вы вряд ли найдете служителя, у которого после окончания духовной семинарии, в служении начались чудеса. Но если вы посмотрите на тех, кто пошел к людям ради их спасения, исцеления и освобождения, их служения постоянно сопровождают чудеса и знамения, несмотря на то, что они не закончили не одной библейской школы.

Пастор одной мега-церкви, прочитав афишу, что у них в городе проводит служение чудес некий служитель с неизвестным именем, решил из любопытства зайти и посмотреть на это служение. Молодой евангелист начал проповедовать и уже в самом начале сделал грубейшую теологическую ошибку, сказав, что Павел со своей женой Силой шли и благовествовали. Пастор был в ужасе от этого проповедника и встал, чтобы уйти домой. Но молодой евангелист, заканчивая свое короткое послание, призвал всех слепых выйти для исцеления. Пастор мега-церкви решил задержаться и посмотреть на окончательный провал этого служения. Но после короткой молитвы около двадцати полностью слепых людей прозрели. На протяжении всего того вечера со сцены звучали свидетельства о различных исцелениях, а пастор самой большой церкви в городе сидел на последнем ряду и рыдал. Видя это, к нему кто-то подошел из только что уверовавших и сказал, не переживайте Иисус вас тоже любит, может и вам стоит выйти и покается в своих грехах.

Дело дьявола, чтобы люди болели и умирали, дело Бога, чтобы люди исцелялись и жили. Наше дело делать дела Бога и разрушать дела дьявола. Идите и делайте это.

X