Как принимать и поддерживать огонь пробуждения, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 11:29 -- 19.12.2014

1. Будьте соединены с ключевыми людьми

Под «ключевыми», я подразумеваю, людей и места, которые имеют способность и помазание изменять других. Подобно ключам, они могут отрыть многие двери. В истории церкви всегда «были», «есть», и «будут» такие люди и места, соприкасаясь с которыми другие начинают меняться.

Если вы внимательно изучите предысторию известных движений Бога, то вы обязательно обнаружите там личности, которые были катализаторами. Изучая истории пробуждений, я пришел к выводу, что пробуждение, подобно маслу, которое переливается с одного сосуда в другой. Всегда был кто-то, кто предшествовал перед кем-то.

Если вы сегодня начнете строить контакты с ключевыми людьми, вы обязательно переживете прорыв в своем служении и то помазание, которое есть на них, будет действовать и в вашей жизни. Это масло из сосуда в сосуд будет переливаться дальше.

2. Учитесь, принимайте и передавайте другим

Учитесь. Научиться от тех, кто успешнее, намного проще, чем учиться на своих личных ошибках и неудачах. Берегите время и нервы.

Фил.3:17 Подражайте мне, братья, и возьмите за образец тех, кто уже следует примеру, который вы имеете в нас.

Еф.4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, Еф.4:12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова

Принимайте. Посещайте места чудес, чтобы находиться там и принимать то, что там есть и заряжаться атмосферой, которая там есть.

Деян.5:16 И из городов, что были вблизи Иерусалима, приходили толпы людей. Они приносили больных и одержимых нечистыми духами, и все исцелялись.

Передавайте. ВСЕ, что вы получаете, ВСЕ и передавайте другим. Делитесь чаще всем, что вы получаете.

Рим.1:11 Я очень хочу увидеть вас и поделиться с вами духовным благословением, чтобы укрепить вас,

3. Поддерживайте огонь пробуждения

Ничего не работает, пока оно не начнет работать. Если ты примешь свежее помазание, но ты не создашь возможностей для действия этого помазания, ты не увидишь его действия.

Иак.2:26 Так что, как тело мертво без духа, так и вера без дел мертва.


Помазание и дары мы получаем не для удовлетворения нашего аппетита и не для демонстрации нашего превосходства перед другими. Эти духовные знания и инструменты предназначены для служения людям. Помазание имеет предназначение.
Лук.4:18 «Дух Господа на Мне, потому что Он помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня провозглашать свободу пленникам, прозрение слепым, освободить угнетенных, Лук.4:19 возвещать год милости Господней».

Каждый христианин призван служить не единицам, но тысячам и даже миллионам.

Мар.16:15 Он сказал им: — Идите по всему миру и проповедуйте Радостную Весть всем.


Когда мы нацелены на большую работу, Бог даст нам большие возможности. Именно так маленькие группы превращаются в международные служения. Именно так двенадцать молодых людей однажды повлияли на весь мир.

Заключение

Мы в лучшем положении, чем первые ученики и можем сделать намного больше чем они. Современные технологии дают нам много возможностей влиять на весь мир.

Когда мы убираем границы, тогда Бог дает нам больше возможностей.

Мы не должны путать наше личное смирение, чтобы оставаться простыми и незаметными с нашим призванием делать великие дела для Господа.

Будьте смиренными и простыми, совершая великие дела для Господа.

Когда мы начинаем служить многим, тогда мы становимся ключевыми людьми.

X