Три причины, почему люди не имеют 100% свободы

Дмитрий Лео 13:27 -- 25.05.2013

Учение Дмитрия Лео — Три причины, почему люди не имеют 100% свободы. Дмитрий Лео является международным служителем и пастором Центра Благословение Отца, человек веры, служение которого сопровождают чудеса, исцеления и сверхъестественное.

1. Неспособность к освобождению

Иоан.9:39 Иисус сказал: — Я пришел в этот мир для суда, чтобы слепые видели, а те, кто видят, — стали слепыми. Иоан.9:40 Фарисеи, которые были с Ним, слышали это и спросили: — Что? Мы, значит, тоже слепы? Иоан.9:41 Иисус сказал: — Если бы вы были слепы, то греха не было бы на вас, но так как вы заявляете, что видите, то грех ваш на вас остается.

Матф.13:57 И они отвергли Его. Иисус же сказал им: — Не бывает пророк без чести, разве только в городе своем и в своем доме. Матф.13:58 И Он не совершил там многих чудес из-за неверия этих людей.

Матф.10:40 Кто принимает вас, принимает Меня, и кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня.

2. Неполное освобождение

Откр.3:17 Ты говоришь: ‘Я богат, я много приобрел, и мне уже ничего не надо”. Но ты не осознаешь, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и гол.

3. Потеря освобождения

Лук.11:21 Когда сильный и хорошо вооруженный человек охраняет свой дом, то его имущество в безопасности. Лук.11:22 Но если кто-то более сильный нападет и одолеет его, то он заберет оружие, на которое полагался хозяин, и разделит добычу.

  • Если у демона до освобождения были причины войти в человека, и они остались после освобождения, то, что мешает демону возвратиться?
  • Спасибо Богу, за то, что кто-то нам может помочь освободиться, но после этого нам нужно самим позаботиться о своей безопасности.
  • Некоторые люди освобождаются навсегда, другие на один месяц, некоторые на одну неделю, а кто-то остается свободным лишь один день.
  • Может тогда вообще не получать освобождения, если его можно потерять?

    Ответ прост. Относитесь к вопросу освобождения, точно так, как к вопросу исцеления. Когда вы исцелились от какой-то болезни, остается вероятность того, что вы еще можете когда-то заболеть этой болезнью или другой? Да. Но вы ведь все равно хотите исцелиться. И это правильно. Чем дольше болезнь будет находиться в нашем теле, тем сильнее она будет разрушать наше тело. Точно так и с демонами. Чем дольше демон будет находиться в вашем теле, тем больше он сможет навредить вам. И его конечная цель убить вас. Демон должен быть изгнан в любом случае.

    Правильное решение, освобождаться от демонов и не повторять прежних ошибок. Кто-то скажет, «…о, это так сложно для меня, перестать грешить». А что сложнее, один раз победить грех и остаться сводным или постоянно быть одержимым демоном и ждать, когда придет тот день, когда он с нами покончит?

    Заключение

    X