Ти Би Джошуа — Я знаю Тебя во всякое время

12:00 -- 13.08.2013

Ти Би Джошуа (TB Joshua) основатель и главный смотритель Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN) и телеканала Эммануил ТВ (Emmanuel TV) в Лагосе, Нигерия. Ти Би Джошуа является пророком и общественным деятелем, его служение сопровождают мощные чудеса исцелений и освобождений.

Если Бог за меня, никто не может быть против меня!

Если Бог за меня, я могу идти через долину смертной тени!

Если Бог за меня, хорошие ли у меня времена или нет, беда или нет, отвергнут ли я или нет, я знаю, что следует за этим!

Иов 2:7-10 — И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел. И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри. Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.

‘Господь дал, и Господь и взял; да будет имя Господа прославлено’

‘Независимо от того, спасешь Ты меня или нет, я буду продолжать служить Тебе, потому что я знаю, Ты мой Спаситель! Независимо от того, исцелишь Ты меня или нет, я буду продолжать служить Тебе, потому что я знаю, Ты мой Целитель! Независимо от того, освободишь Ты меня или нет, я буду продолжать служить Тебе, потому что я знаю, Ты мой избавитель! Я знаю Тебя во всякое время!’

Перевод с английского: Оксана Арзютова

X