Ти Би Джошуа — Особая благодать для снов и видений

12:00 -- 22.03.2013

Ти Би Джошуа (TB Joshua) основатель и главный смотритель Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN) и телеканала Эммануил ТВ (Emmanuel TV) в Лагосе, Нигерия. Ти Би Джошуа является пророком и общественным деятелем, его служение сопровождают мощные чудеса исцелений и освобождений.

Я хочу попросить особой благодати для вас. Вам нужно откровение сегодня, вам нужны изменения в вашей жизни?

Я нуждаюсь в откровении. Я нуждаюсь в огне. Я нуждаюсь в изменениях в моей жизни. Просите Слово, которое изменит курс вашей жизни!

Я молюсь во Имя Иисуса Христа.

Это благодать для Вас, когда Вы просите Господа, когда Вы собираетесь спать и взываете к Господу, это благодать помолиться и попросить, чтобы откровения приходили во снах, откровения для Вашей жизни. Многое из того, что Вам нужно знать о Вашей семье, что Вам нужно знать о Вашей жизни, и чего Вы не знаете – во Имя Иисуса, пусть откроется Вам, пусть откроются Ваши глаза. Вы будете видеть видения и видеть сны, во Имя Иисуса Христа. Скажите себе: ‘Я буду видеть видения и видеть сны, во Имя Иисуса’. Вы будете видеть сны и видения, и это принесет изменения в ваши жизни.

Многое из того, что вам нужно знать о себе — вы не знаете. Многое из того, что вам нужно знать о вашем формировании, созидании – вы не знаете. Вы не знаете, как это происходит.

Да! Господь дает вам эту благодать, эту особую благодать для вас. Примите эту благодать. Принимайте это приумножение. Вы будете видеть сны с сегодняшнего дня и навсегда. Вы будете видеть видения. И в этом все изменится. Вы будете жить с откровениями, которые будут изменять направление ваших жизней. Вы будете с новым направлением, новым фокусом (от слова фокус), во Имя Иисуса.

Это откровение будет благодатью для вас. Вы можете сказать: «Я вижу только сны, я не вижу видений». Но ваше сердце перейдет в новую стадию. Возможно, этого не было в Вашем сердце до этого момента, но теперь Вы получаете это. Господь начал этот процесс. Этот процесс начал происходить в Вас, во Имя Иисуса.

Если вы не видите сейчас снов и видений – что это значит? Этим Господь говорит: ‘Отдайте Мне ваши сердца’. Вы сидите, и все, что будет исходить из Вашего сердца, все, чем Вы сейчас являетесь, что исходит из ваших сердец – это Евангелие. Прямо с этого момента вам нужно присесть и расслабиться. Каждый ваш день вы принадлежите Богу.

Послушайте, это пророческое Слово для Вас, я говорю Вам сегодня, что с этого момента, с этой встречи, Вы имеете откровение. Вы видите сны, во Имя Иисуса. Все, что приходит не от Бога, да будет отделено и удалено от Вас. Но Воля Божья полностью исполнится.

Во Имя Иисуса, внутри Вас Огонь Святого Духа. Позвольте этому огню благословить Ваш дом, все места, куда Вы направляетесь, Ваши работы и служения, Огонь Святого Духа на Ваше месторасположение. И все, что приходит не от Бога – я приказываю этому удалиться, во Имя Иисуса. Благословляю ваши дома, офисы, вашего босса, во имя Иисуса Христа.

Спасибо Тебе, Иисус, да, Ты — Господь!

X