Ти Би Джошуа — Три уровня освобождения

12:00 -- 04.03.2013

Ти Би Джошуа (TB Joshua) основатель и главный смотритель Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN) учит на тему освобождения от демонов -  Три уровня освобождения .

Кто-то не может быть освобожден до конца. Есть три уровня освобождения. Люди не знают. Когда я говорю что-либо здесь в собрании, я пытаюсь соблюдать осторожность в том, что я говорю. Потому что это может привлечь критику на моих людей, даже в служении. Потому что если кто-то видит что-либо не так, как это вижу я, он атакует меня.

Освобождение имеет три уровня. И в этой церкви на этом месте нет тех, кто бы находился на самом глубоком уровне. Есть те, кто находится на глубоком уровне, есть те, кто находятся на более глубоком, но нет тех, кто бы находился на самом глубоком. Для каждого есть уровень выше, к которому ему стоит стремиться. Возьмем условно – если дух находится на глубоком уровне, допустим на глубине 55 процентов — с ним справиться достаточно легко, если же он находится на 10 процентов глубже, это уже следующий уровень, который требует большего. Поэтому когда мудрецы проходят по залу, они касаются не поверхностного, а того что залегает глубоко. Вот представьте себе сосуд. Пустой сосуд из-под вина. Если вы будете наливать туда воду, чтобы омыть его, вы омоете его в какой-то степени. Но если вы возьмете и окунете его в реку, он омоется намного лучше. Он весь погрузится в воду и наполнится водой. Есть разница. Примерно так же действуют и мудрецы. Они окунают сосуды в реку.

Иногда люди говорят: я ребенок Божий, я дитя Божье, мне ничего не нужно, мне не нужно освобождение. Да, мы знаем, что вы дитя Божье. Но что вы этим подразумеваете? Что говорит о том, что вы дитя Божье? Вы видите, вокруг вам происходят проблемы, в вашем городе, селе, в вашей стране, в вашей семье случаются проблемы. Они все еще случаются. Так в чем тогда дело? Вы говорите, что вы дитя Божье. Вы должны были увидеть, что будет происходить, вы должны были повлиять на это, предотвратить это. А вы иногда не видите ничего и уже сталкиваетесь с пришедшими проблемами. В чем же дело? Вы – действительно дитя Божье. Но Бог имеет для вас большее, чем то, в чем вы находитесь сейчас. Отношения должны стать сильнее. Ваши отношения могут быть сильными, но вам нужно стать сильнее, вам нужно стать сильнейшим.

Скажите своему соседу: если ты дитя Божье, ты можешь быть сильным в отношениях, но тебе нужно стать сильнее в отношениях, и тебе нужно стать сильнейшим. И в тот момент, когда вы переходите на уровень сильнее вы понимаете, что то что вы видите теперь, невозможно было видеть на предыдущем уровне. Даже если сильный видит то, что видит тот кто сильнее, то он видит это нечетко.

Иногда можно столкнуться с такими переживаниями: я не понимаю куда мне двигаться, что мне делать в своей жизни, я не до конца понимаю к чему стремиться. Какие мои мечты цели. Все потому, что это только сильный уровень. То что доступно более сильному, сильный может видеть нечетко, неясно. Это то что важно понять служителям Божьим. Перестаньте бороться зря.

В служении исцеления есть сильное служение, есть более сильное служение, есть сильнейшее служение. В пророческом служении есть сильное служение, есть более сильное служение, есть сильнейшее служение. В служении освобождения есть сильное служение, есть более сильное служение, есть сильнейшее служение. Это все. То от чего может освободить только человек сильнейший в служении, сильный не может пытаться сделать это. Он может молиться, молиться, сражаться, молиться, сражаться. Кто-то может сказать, что он не человек Божий раз нет результата. Нет. Это не значит. Что он – не Человек Божий. Он – человек Божий. Это значит, что ему следует сделать свои отношения сильнее. Если сейчас люди придут к человеку и скажут, что есть кто-то, кто находится на более сильном уровне и они обратятся к тому, чтобы он им помог, человек может не согласиться с этим, он будет шокирован. Но. Скажите своему соседу – главная вещь в христианстве – не работа, которую мы делаем, а отношения, которые мы удерживаем.

X