Секрет Джедая 04

МС Вэл 18:09 -- 23.06.2012

Каждый кто прочитал эту историю не остался равнодушным к своей жизни и своему предназначению, потому что этот секрет изменил все! Удели 2 минуты своего времени, чтобы окунуться в мир фантазии и узнать истину о своей реальности.

Странный дядя посмотрел на меня с улыбкой и громко произнес:- Пришло время! —  он повернулся ко мне спиной и продолжил — видишь этот город?

— Вижу — ответил я.

— Что ты видишь здесь?

— Ну… Я вижу те места в которых люблю проводить время, вижу свой дом, людей, которые идут… — неуверенно сказал я.

— К сожалению так на мир смотрят большинство людей… Я хочу, чтобы ты смотрел не глазами своего разума, а глазами своего сердца. Попробуй сделать это еще раз. Я хочу, чтобы ты сейчас открыл глаза своего сердца..

— Но как? — в недоумении спросил я.

Человек приблизился ко мне, положил руку на мои глаза и потом сказал.

— Когда я уберу руку я хочу, чтобы ты смотрел глазами своего сердца. Для этого, просто забудь о себе и начни думать о других.

— Не понял! — еще в большем недоумении воскликнул я!

— Не думай! Просто забудь о себе и ты все увидишь сам. Итак, раз, два, три. Смотри!

Дядя убрал руку от моих глаз. Я стоял и смотрел. И вдруг по моему лицу потекли слезы…

— Почему? — произнес я. — Почему все это происходит?

— Потому что этот мир забыл Секрет Джедая, сынок. — тихо произнес человек.

Видите ли когда я стоял и смотрел на этот мир глазами своего сердца, то я начал замечать вещи, которые не видел раньше. Осматривая город я увидел старую пожелаю бабушку, которая лазила в мусорном баке в надежде на то, что найдет там, что то для своего пропитания. Я увидел как двое подростков прогуливают свою школу, сидят во дворе и попивая пиво, не знают о том, что их жизнь кто то просто напросто разрушает. Из открытых окон я мог слышать как играет тяжелая музыка и слышны крики двух ссорящихся родителей вперемешку с криками маленького ребенка. Я увидел, как школьница виснет на шеи у какого то странного человека, разрешая ему реализовывать свои грязные, порочные желания, думая о том, что он ее по-настоящему любит. В моей памяти всплыли моменты из моей школьной жизни. Я вспомнил как ребята постоянно унижали одно из наших одноклассников просто за то, что он носил очки и любил много читать. Я вспомнил, как после школы они любили очень часто зависнуть у кого — то в квартире и как они говорили: «жестко набухаться». И многое еще всплыло у меня в голове, того, что раньше я думал нормальным. И тут я и начал плакать…

— Что это за секрет? — вытирая слезы с глаз произнес я.

— Этот секрет довольно таки прост, но я расскажу тебе его, если ты пообещаешь мне, что посвятишь свою жизнь, тому, чтобы этот секрет изменил этот мир.

— Я обещаю! — Воскликнул я!

— Хорошо. Этот секрет звучит так: «Как ты хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними». Этот мир стал слишком эгоистичным. Люди ради денег готовы убивать других людей, уничтожать целое поколение ради, того, чтобы стать богатыми. Этот мир заботиться только о себе и не думает о тех кто рядом. Но вначале было не так. Я хочу, чтобы ты пошел в этот мир и принес им истинный свет с неба! Я хочу, чтобы ты явил этому миру Творца! Заступайся за унижаемых, помогай бедным, вытаскивай из ямы «лжи» сегодняшнее поколение. Этому миру нужен свет. Яркий свет и я хочу, чтобы ты стал этим светом! Начни жить для людей. не для себя, а для людей! И если ты сможешь повлиять хотя бы на мир одного человека, ты уже сделаешь многое! Иди и будь светом! Иди и будь солью этой земли. Эти люди нуждаются в том, чтобы ты явил им Творца. Его любовь, Его силу и Его жизнь! Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой! Это и есть тот секрет, который делает людей счастливыми, и который изменил уже жизни многих, кто применил его в свою жизнь!

— И что, тогда этот мир изменится?

— Да, сынок. Он изменится… Если ты сможешь повлиять на мир хотя бы одного человека, ты уже достигнешь многого. Этому миру нужна любовь, которая сходит с выше, от Творца любви и всей вселенной, который отдал свою жизнь за нас, чтобы мы не страдали, но люди живут своей жизнью и каждый день проходят мимо своего шанса. Творцу нужны джедаи. Нужды те люди, которые понесут Его любовь и Его свет этому миру!

— Я обещаю что я не подведу! — с уверенностью и дерзновением в голосе произнес я. — С чего мне нужно начать?

— Начни с себя. А потом вставай и иди помогать другим!

— Я так и сделаю .. ам.., а вы мне так и не рассказали кто вы! Как мне к вам обращаться?

Он снова посмотрел мне в глаза своим пронзающим до глубины души взглядом..И сказал

— Я Бог. А теперь вставай. — звук стал все громче и громче исходить от него — вставай! Вставай! вставай!!! Сынок вставай! Уже утро, пора идти на учебу у тебя сегодня важный экзамен!

Я вскочил, посмотрел в окно и вдруг понял, что это был сон… Сон, который полностью изменил мою жизнь. А что будешь делать ты?

X