Опухоль, рак, фиброма могут исчезнуть неожиданно во время служения

Дмитрий Лео 12:00 -- 23.04.2012

Слово пастора Дмитрия Лео для всех кто ожидает чудесного исцеления и тех, кто движется в исцелении больных. Рак, туберкулез, паралич и многое другое может исчезнуть настолько неожиданно, что мы будем сильно удивлены. Не важно, сколько было неудачных попыток до этого, все, что нам нужно льется с Небес. Просто приходите и стойте под этим Дождем.

Все кто находится в атмосфере чудес, получают благословения

НЕБЕСНЫЙ ДОЖДЬ

Пс.77:23 Но Он повелел облакам свыше и отворил ворота небесные, Пс.77:24 и, как дождь, излил на них манну и зерно небесное дал им.

Однажды во время служения чудес, в духе, я увидел, что происходило на этом собрании. Все люди были полупрозрачными, и как в сосудах в каждом из присутствующих была некая субстанция. Я не знаю, что это было, но каждый человек был по-разному заполнен светлой субстанцией немного напоминающей дым. Одни люди была заполнены наполовину, другие под верх, а некоторые были полупустыми.

Затем во время молитвы за исцеление, с неба начал падать «дождь», но капли падали не быстро, как это обычно бывает, а медленно, подобно как падает снег. Это было очень необычным и мягким падением капель. Интересно, что этот дождь падал на всех в зале, на тех, кто сидел в конце зала, на тех, кто вышел к сцене за исцелением и на музыкантов, кто стояли на сцене. Небесный дождь шел на людей повсюду, и все в разной степени наполнялись этой «небесной водой».

И вот самое интересное. Как только кто-то наполнялся до самого верха, вода начинала переливаться через край, и в этот момент человек вспыхивал ярким свечением. Это было похоже на блик фотовспышки на человеке. Я четко понимал, что в этот момент человек пережил чудо от Господа, кто-то исцеление, кто-то благословение, кто-то прорыв, кто-то обновление и т.п. Я до сих пор не знаю, что это было, что по виду напоминало дождь, но это было то, что сходило с Небес.

МОМЕНТ ДЛЯ ЧУДА

Никто даже не догадывается когда наступает момент для его чуда. Это настолько не предсказуемо, что мы можем только смотреть на собрание и ждать, когда и в какой части зала, что-то произойдет. Может это произойдет сейчас, а может в конце собрания. А может это уже произошло вначале собрания, но последствия исцеления будут видны позже.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖДЕТ ЧУДА

Я ободряю всех, кто ждет чуда, но не еще получил его. Продолжайте искать! Продолжайте стучать! Продолжайте просить! Продолжайте верить! Продолжайте выходить на молитву! Продолжайте принимать! Продолжайте делать все, что вы можете по направлению к своему чуду! Активное продвижение к чуду, намного эффективнее пассивного ожидания чуда.

В том месте, где проявлена сила Святого Духа, рак, опухоли, паралич и любая другая болезнь, могут исцелиться неожиданно. Это происходит, потому, что человек попал в атмосферу чудес. А в атмосфере чудес, возможно все. Аминь!

ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ВЕРУ

Приходите на собрания, где молятся об исцелении больных, и выходите на каждый призыв. Провозглашайте слова веры, когда кто-то ведет зал в общей молитве. Используйте помазанную воду и помазанные предметы. Мы до конца не понимаем их действие, но они точно лучше лекарств.

Не сидите дома, и не ждите, когда к вам прилетит ангел исцеления. Идите в те места, где Бог сегодня исцеляет и освобождает людей. Если это далеко, в другом городе, не жалейте денег, собирайтесь и езжайте туда, где Бог может изменить ваше будущее и избавить вас от вашего плохого прошлого. Время на стороне болезни, но работает против больного человека. Чем дольше вы больны, тем больше болезнь пускает свои корни  и тем сильнее она разрушает ваше тело.

ДВИГАЙТЕСЬ В МЕСТА ЧУДЕС

Пойти или поехать куда-то, где Бог тебя может исцелить, это не проявление неверия, это как раз наоборот проявление веры. У людей неправильное понимание веры, когда они говорят, «я верю, что Бог меня здесь исцелит, и я никуда не собираюсь ехать». Нет, это не вера, это гордость. Многие люди умерли бы от своих болезней дома, если бы не поехали на служения Бенни Хинна, Ти Би Джошуа, и подобных им помазанников.
Вспомните, как люди отовсюду приходили в те места, где был Иисус, чтобы им исцелиться. В книге Деяний описана подобная картина, когда люди слыша, что происходило в Иерусалимской церкви, приходили отовсюду, чтобы исцелиться.

Деян.5:12 Через апостолов в народе совершалось много знамений и чудес. Все верующие собирались вместе в колоннаде Соломона. Деян.5:15 Люди выносили на улицы больных, клали их на кроватях и циновках, чтобы хоть тень Петра упала на них, когда он будет проходить мимо. Деян.5:16 И из городов, что были вблизи Иерусалима, приходили толпы людей. Они приносили больных и одержимых нечистыми духами, и все исцелялись.

Когда меня спрашивают пастора, нормально ли приглашать к нам на служения людей, чтобы они получили исцеление. Больше чем нормально. Это также нормально, как и оказать помощь человеку, который лежит на обочине дороги, истекая кровью, и взывает о помощи.

Аминь!

X