Молитва веры и душевная молитва

Дмитрий Лео 20:03 -- 09.05.2012

Многие люди молятся, но не многие видят ответы на свои молитвы. Это может быть потому, что их молитва душевная, и лишена веры. Иисус учит нас, что именно благодаря молитве веры мы получаем ответы.

Матф.21:22 Если вы верите, то получите все, о чем бы вы ни попросили в молитве.

Когда перед нами больной человек, и мы хотим, чтобы он исцелился, нам не поможет душевная молитва. Чтобы видеть результат мы должны молиться молитвой веры.

Иак.5:14 Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те помолились над ним и помазали бы его маслом во Имя Господа. Иак.5:15 И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.

Когда перед нами огромная проблема, то она не сдвинется от душевной молитвы, но только от молитвы веры.

Мар.11:23 Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!», и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет.

Когда мы молимся, мы должны не просто озвучивать наши нужды, Бог итак знает о них. Бог знает о наших нуждах, еще до того как они появились. Когда мы молимся, мы должны верить, что после нашей молитвы произойдет то, о чем мы молились.

Однажды исцеляющий евангелист Джон Лейк со своей семьей остались без денег и пищи. Вместо ужина, так как не чего было есть, они просто горячо молились о пище. Джон сказал, что утром пища будет. На следующее утро неизвестный  прислал к порогу их дома целый грузовик с продуктами.

Мы не должны молиться, чтобы молиться, мы должны молиться, чтобы видеть ответ.
Когда наши молитвы перестанут быть молитвами от души, но станут молитвами веры, мы будем получать ответы на каждую молитву.

X