Ти Би Джошуа — Полное решение проблемы

12:00 -- 04.12.2012

Ти Би Джошуа (TB Joshua) основатель и главный смотритель Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN) и телеканала Эммануил ТВ (Emmanuel TV) в Лагосе, Нигерия. Ти Би Джошуа является пророком и общественным деятелем, его служение сопровождают мощные чудеса исцелений и освобождений.

На полу много воды, и вы заняты, вытирая ее, не закрыв при этом кран. И пока открыт кран, вода не перестанет течь. Иисус сказал Своим ученикам в Евангелии от Иоанна 16:33: «Дерзайте, Я победил мир».

В Евангелии от Иоанна 19:30 Он сказал: «Свершилось».

Эти заявления — твердые обещания Спасителя мира. Только мир во Христе – истинный мир, и другого мира нет. Христос победил мир до нас, и Он навсегда разобрался со всеми нашими проблемами.

‘Через несколько дней Иисус снова пришел в Капернаум, и в городе стало известно, что Он дома. К Нему собралось столько людей, что не было места даже в дверях. Когда Иисус говорил, четверо мужчин принесли к Нему парализованного. Видя, что из-за толпы им к Иисусу не подойти, они поднялись на крышу, разобрали ее и спустили сверху циновку, на которой лежал больной. Иисус, видя их веру, сказал парализованному: — Мой сын, прощаются тебе грехи!’ (Мар.2:1-5)

Люди ожидали, что Иисус скажет: «Конференция: Встань и ходи». Но вместо этого Иисус сказал: «Иди, прощаются тебе грехи твои!»

Как правило, мирские люди пренебрегают всем, что нельзя посчитать, что нельзя потрогать. И когда вы говорите таким людям: «Вы благословенны», — они говорят: «Где благословение, о котором вы говорите?»

Когда вы говорите людям этого мира: «Вы исцелены!», — они говорят: «Где исцеление?»

Дела Божьи не могут быть измерены. Они не могут быть измерены в денежном эквиваленте или другими нашими представлениями. Вовсе нет!

Они ожидали, что Иисус скажет: «Конференция: Встань и ходи». Но Иисус обратился прямо к корню проблемы. Вот почему мы говорим о полном решении вопроса для вас. Сегодня люди беспокоятся о решении проблемы, но не о ее причине. Сегодня люди беспокоятся об исцелении, а не о грехе, как о причине болезни. Сегодня люди беспокоятся о благословении, а не о грехе, причине бедности. Сегодня люди беспокоятся о прорыве, а не о грехе, который является причиной разочарования.

Когда вы беспокоитесь о проблеме, пренебрегая ее причиной, вы не можете иметь полное решение. Когда вы беспокоитесь о решении проблемы, а не о ее причине, вы не можете иметь постоянное решение. Вот почему проблема повторяется вновь и вновь. Проблема повторяетя, потому что мы имеем дело с проблемой, пренебрегая ее причиной, ее корнем и источником. Когда вы имете дело с проблемой, пренебрегая ее причиной, это, как бороться с ветвями дерева, пренебрегая его корнями.

Грех является причиной всей боли. Что я имею ввиду под болью? Все, что причиняет вам дискомфорт. Независимо от того, что причиняет вам дискомфорт, способ удалить боль – это удалить причину. Прощение греха уничтожает корень всякой боли: корень болезни, корень скорби, корень … просто назовите его.

Когда Иисус сказал: «Иди, прощаются тебе грехи твои!», — Он разобрался с корнем. Прощение греха уничтожает корень всякой боли. Когда Иисус сказал: «Иди, прощаются тебе грехи твои», — Он в равной степени хотел сказать: «Идите, на самом деле вы исцелены!»

Грех — это болезнь души. Когда он прощен, вы исцелены.

С чем вы сталкиваетесь, что причиняет вам дискомфорт? Независимо от того, что причиняет вам дискомфорт, причиной этого является грех. Вот что имел ввиду Иисус, когда сказал: «Иди, твои грехи прощены!» Когда вы исцелились от греха, вы исцелились по-настоящему.

Например, человек с тяжелой работой, у которого стресс вызвал головную боль, будет и дальше получать временное облегчение, если он не научится как следует отдыхать.

Те, кто исцелился от наказания за грех, скорее всего, опять вернутся в грех, когда прекратится боль, трудности и бедность. Вот почему Иисус сказал: «Иди, прощаются тебе грехи твои».

Грех приносит болезни и смерть в нашу жизнь. Сатана является автором всего этого. То есть, сатана является синонимом греха. Все, что способен сделать сатана, способен сделать и грех. С чем бы вы ни сталкивались в настоящее время, почему вы не можете поразить корень для полного решения проблемы? Искупление навсегда, исцеление навсегда. Порази корень!

Готовы ли вы поразить корень и перестать жаловаться?

X