Болезни по-женски — четыре вопроса, один ответ, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 16:22 -- 28.09.2011

Эту проповедь Дмитрий Лео произнес на специальном служении Конференция: Плод чрева, которое проходило в Духовном Центре Благословение Отца 25 сентября. Вот главная мысль послания: Если ты ожидал от Иисуса чуда, но обстоятельства чувства или мысли говорят тебе, что ты упустил свой шанс – не бойся, но продолжай верить. Путь веры – это всегда правильный путь. Идя путем веры – ты всегда достигнешь правильной цели.

В Иоанна 11:1-44 описана история воскрешения Лазаря. Когда Иисус пришел в его дом: (Иоан.11:21) Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.  Иисус ответил Марфе: (Иоан.11:25) Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Даже когда Иисус собрался воскресить Лазаря, и сказал открыть могилу, Марфа продолжала сомневаться: (Иоан.11:39) Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. Другими словами Марфа сказала, не нужно Господь, если камень отвалят, трупное зловоние выйдет наружу. Но: (Иоан.11:40) Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?

Некоторые из нас похожи на Марфу и Марию. Мы нуждаемся в чуде, но когда Иисус готов помочь нам, мы начинаем проявлять неверие. Была ли вообще вера у Марии и Марфы? Да. Они не сомневались, что Иисус МОГ бы исцелить их брата, ЕСЛИ бы Он пришел раньше. Они верили до определенного момента, но после того как Лазарь умер, они перестали верить. То есть пока еще была «видимая надежда», они верили, но когда «видимая надежда» пропала, их вера ослабела.

Мы не должны основывать нашу веру на видимых стимулах, но верить до конца, даже если видимые стимулы исчезли. Мы не всегда будем видеть или чувствовать процесс исцеления. Иногда исцеление будет невидимым для нас и займет неопределенное время.

У одной женщины, была опухоль женских органов, размером больше, чем новорожденный ребенок. Сначала доктора, к которым она обратилась, решили, что это — беременность. Но когда все сроки прошли, они не понимали что это. Человек Божий беседовал с ней, и она сказала: я была у разных врачей, и каждый говорил, что я беременна. Но теперь, когда прошло девять месяцев, они не знают, что мне сказать. Человек Божий положил руку на ее живот и сказал: Это не ребенок, это — опухоль. Она стала плакать. Человек Божий помолился за нее, и она ушла. Через день женщина пришла и сказала: Я пришла показать вам, что теперь совершенно здорова. Вернувшись вчера вечером домой, я не заметила никаких признаков того, что моя опухоль уменьшается, просто я хорошо себя чувствовала. Но когда я проснулась на следующее утро, то увидела, что мой живот стал нормального размера. Человек Божий спросил ее: Из вас выходила жидкость? Женщина ответила: Нет, никаких внешних признаков не было. Опухоль этой женщины дематериализовалась!

Вернемся к Лазарю. Способен ли был Иисус возвратить к жизни Лазаря? Да. Это причина, почему Он сказал Марфе: «если будешь веровать, увидишь славу Божию?» Даже если мы уже не к чему не способны, Он всегда способен. Способен ли сегодня Иисус изменить твою ситуацию? Да. Правильно верить в нашу способность верить, но лучше верить в Его способность. Мы не должны строить нашу веру на том, что мы видим нашими глазами, но мы  должны строить нашу веру на способности Господа сделать то, что Он пообещал.

Рим.4:19 Его вера не ослабела, хотя он понимал, что его тело почти омертвело, ведь ему было около ста лет, и Сара была слишком стара, чтобы иметь детей. (20) Его вера в обещания Божьи не поколебалась, наоборот, он был тверд в вере и славил Бога. (21) Он твердо верил, что у Бога есть сила осуществить то, что он обещал.

Некоторые люди говорят: «смотря на обстоятельства, Я ПОНИМАЮ, что изменить, уже что-то поздно», «смотря на диагноз, Я ПОНИМАЮ, что мне уже ничего не поможет». Я хочу вас ободрить. Авраам, также ПОНИМАЛ, что иметь детей от Сары, не возможно. Уже слишком поздно. Но, написано, что Авраам, хотя и ПОНИМАЛ, он оставался тверд в вере. Его вера не ослабела. Вера во что? Что у Бога есть сила осуществить то, что Он обещал. Секрет был не в вере Авраама в «его собственную веру», а в веру Авраама, что у Бога есть сила сделать невозможное. Вот причина, чтобы нам продолжать верить – ОН СПОСОБЕН!

Четыре вопроса – один ответ

Если ты ожидал от Иисуса чуда, но обстоятельства чувства или мысли говорят тебе, что ты упустил свой шанс  – не бойся, но продолжай верить. Путь веры – это всегда правильный путь. Идя путем веры – ты всегда достигнешь правильной цели.

Вопрос 1: Если у кого-то удалены все детородные органы или часть их?
Ответ Господа звучит сегодня по-прежнему — если будешь веровать, увидишь славу Божию.

Женщина переболела онкологией, и ей вырезали яичник. После чего она была на учете в онкодиспансере и ежегодно ей делали контрольный УЗИ. Она уверовала и стала посещать церковь. Прошло два месяца, как она была в церкви, и подошло время для очередного осмотра. Когда ее проверили, врач сказал, что у нее два совершенно здоровых яичника. Он спросил ее, как такое может быть, у нее в карточке написано, что 5 лет назад ей вырезали яичник и это такой орган, который заново не вырастает. Она ответила, что и сама не знает, откуда он появился, так как она просто начала ходить в церковь и даже не просила, чтобы за нее молились. Слава Господу!

У 37 летней женщины было четыре операции. По женскому у нее вырезали половину трубы, один яичник полностью и половину второго… На той части, которая осталась, образовалась огромная опухоль около килограмма и женщину готовили к операции. В воскресенье за нее помолились в церкви, а во вторник она пошла делать УЗИ, так как чувствовала себя хорошо. Врач посмотрел, и сказал, что ничего не обнаружил, сказал, что она может рожать. Женщина сказала врачу: «У меня там все удалено». А он рассердился: «Не морочьте мне голову, у вас все органы на месте». Потом провели еще одно обследование, но тоже ничего не обнаружили.

На служении исцеления человек Божий приказал новому органу сформироваться в теле женщины. Через месяц она пришла опять и рассказала, что после того, как мы за нее помолились, она пошла в больницу, чтобы ей сделали операцию, но доктор ей сказал: «Вам не нужна операция, потому что у вас НОВАЯ матка!»

Вопрос 2: Если у кого-то обнаружили опухоли или кисты в матке?
Ответ Господа звучит сегодня по-прежнему — если будешь веровать, увидишь славу Божию.

Человек Божий помолился за женщину, у которой был рак и кровотечение. После этого рак был мертв и кровотечение прекратилось. А затем ее тело извергло опухоль, по­тому что в живом теле нет места мертвому веществу. И опухоль вышла, как большой шар с десятками тысяч отростков. Все эти отростки впивались в тело женщи­ны.

У женщины обнаружили опухоль, и она очень быстро росла. Когда сделали анализы, оказалось, что это злокачественная опухоль, но она была операбельна. Затем в институте у нее взяли биопсию, чтобы точно убедиться в том, что у нее. Биопсия подтвердила, что у нее раковая опухоль и нужно срочно оперировать, так как опухоль выросла до размера головки ребенка, 12 см в диаметре. Женщина не хотела идти под нож, но не смотря на то, что была в прошлом коммунисткой пришла в церковь и попросила помолиться. Операция была назначена в понедельник, а она пришла в церковь в воскресенье. Человек Божий помолился за нее и дал ей совет не спешить под нож, но сделать еще один анализ перед этим. Она с большим скандалом добилась контрольного анализа. Врачи снова взяли биопсию, и она показала, что у нее ничего нет, ее матка в норме. Врач сказал, что он ничего не понимает и попросил сделать еще один анализ. Третья биопсия подтвердила, что матка чистая и нет никаких опухолей и рака в ее крови.

Вопрос 3: Если у кого-то замер плод или угроза выкидыша?
Ответ Господа звучит сегодня по-прежнему — если будешь веровать, увидишь славу Божию.

У беременной женщины были мертвые близнецы внутри, они уже были замершими около 9 дней. Врачи хотели, что бы произошел выкидыш, чтобы не делать кесарево. Эта женщина пришла на служение. Во время молитвы за больных, она вышла вперед, и Божий человек, возложив ей руку на живот, сказал: «не умрешь, но будешь жить». Никто из них при этом ничего не почувствовал. Закончилось служение, она села сзади и затем села в машину и почувствовала движение внутри. Она подумала, что будет выкидыш и поехала в больницу. В больнице обнаружили, что дети живы и она родила двух мальчиков.

Вопрос 4: Если у кого-то проблемы с развитием плода или другие отклонения?
Ответ Господа звучит сегодня по-прежнему — если будешь веровать, увидишь славу Божию.

Одна сестра, носившая ребенка узнала после УЗИ, что ее младенец родится уродом. Многократные УЗИ показали, что у ребенка неправильно расположены органы, несколько дыр в теле, разные деформации и отклонения. Ей предложили сделать экстренные роды и избавиться от дефективного плода. Но сестра решила верить Богу до конца и отказалась от аборта. Во время родов, врачи быстро забрали младенца, и унести его от нее. Сестра даже не успела увидеть своего младенца. Как оказалось позже, врачи понесли ребенка сразу на рентген, потому что он родился идеальным, и они, не веря, хотели увидеть все ли нормально внутри. Бог явил чудо именно во время родов.

X