Исцелит ли Иисус именно твои болезни — Дмитрий Лео

12:00 -- 29.05.2010

Сегодня Иисус трудится наземле, таким же образом, как и раньше, Иисус не оставил нас одних и Он по-прежнему с нами. Иисус сегодня находится с нами и будет с нами до скончания века. Как и тысячи лет назад, Иисус прикасается верующих в Него и исцеляет их сегодня. (Матф.28:16-20)

В общине в Спокане была славная женщина. К сожалению, она была слепа в течение девяти лет. Ее познания Слова были довольно примитивными. Муж ушел от нее, оставив ее и шестерых детей без каких-либо средств к существованию. Она была полностью сломлена, подавлена и уничтожена. Ее сердце обливалось кровью от горя. Однажды она сидела со своими детьми на пороге дома и молилась. Вдруг один из них подскочил и, указывая рукой вперед, прокричал: «Мама, посмотри, там по дорожке идет человек, очень похожий на Иисуса! У Него кровь на руках и на лице!» Дети очень испугались и спрятались за домом. Через некоторое время старший ребенок выглянул из-заугла и проговорил: «Мама, Он возлагает руки на твои глаза!“ И в тот же миг ее глаза открылись!

Иисус присутствует на всяком месте, где христиане собираются из-за Его Имени. Да, где собираются именно ради Него, а не ради имени знаменитого проповедника исцелений или ради имени церкви или служения или афиш.

Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

На наших собраниях исцеление было бы намного больше чудес исцелений, если бы люди собирались на них из-за Иисуса. Мы – церковь, должны правильно настраивать людей, которых мы приглашаем на такие служения. Мы должны рассказывать больным об Иисусе, который их может прикоснуться на этом вечере и исцелить. Пусть люди сходятся из-за Иисуса.

Сегодня Иисус может прикоснуться к вам точно так, как Он прикасался людей более 2000 лет назад. Иисус лично может коснуться именно вас, и вам нужно только верить.

Может ли Иисус исцелять сложные болезни?

Однажды человек Божий поимени Джон зашел к Елиасу Летвабе, но не застал дома. Жена Летвабы сказала, что его срочно вызвали помолиться за больного ребенка. Джон отправился к хижине, в которой жили родители больного ребенка. Войдя, он увидел Летвабу, стоящего в углу на коленях возле ребенка.’Летваба, это я. Что с ним случилось?’ Елиас рассказал Джону, что ребенок выпал из одеяла, в котором мать носила его на спине. ‘Я думаю, он повредил себе шею’,— сказал Джон. Джон осмотрел ребенка и обнаружил, что у него была сломана шея. Головка ребенка болталась из стороны в сторону как у тряпичной куклы. ‘Смотри, Летваба, у ребенка сломана шея’. Джон вышел из хижины и стал молиться. Он молился до часу ночи. В три часа ночи пришел Летваба.  Джон спросил: ‘Ну, как ребенок, Летваба?’ Он посмотрел на меня и сказал: ‘Брат, с ребенком все в порядке! Иисус исцелил его!’

Нам нужно веровать в то, что Иисус способен исцелять ВСЕ НАШИ болезни. Непросто исцелять ВСЕ болезни, но ВСЕ НАШИ болезни, как бы они не были сложны. Вера – позволяет тому, что у Бога прийти к нам. Вера – соединяет нас с Богом.  Вера – это верить в то, что мы не можем увидеть, но что реально существует. Вы же верите, что внутри вас есть сердце? А почему вы верите, вы же не видите его? Вы просто знаете, что оно внутри вас. Вот так человек должен верить в Иисуса и в чудеса исцелений для своей жизни. Вы их не видите, но они реально существуют. Вера – это очень важное условие для принятия чуда от Бога, поэтому веруйте. «’— Хорошо, ну, а если я не могу так сильно верить…’ скажите вы.

Может ли Иисус исцелить, если вы не верите?

Однажды к служителю пришла женщина. Она жаловалась на то, что не могла поднять руку из-за незаживающей раны на боку. К кому бы она не обращалась, ни один доктор не мог ей помочь. Она сказала, что теперь она не верит никому— ни врачам, ни людям, ни Богу, но она попросила, помолиться. Служитель молился за нее трижды, но все безрезультатно. В третий раз он обратился к Богу: ‘Господь, ее душа закрыта. Открой ее сердце, чтобы она могла принять исцеление’. На следующее утро, укладывая волосы, она вдруг обнаружила, что может свободно поднимать и опускать больную руку. Она потрогала бок— язва исчезла. Женщина немедленно позвонила, чтобы сообщить об этом.

Иисус может абсолютно все. Есть ли что-то невозможное для Господа? Нет, Господу возможно все. Господь способен исцелять даже тех, кто неверит. Мы не можем Его заставить это сделать, но если Он пожелает, Он сделает это. Поэтому просите как только можете, молитесь как только можете, делайте все, что вы только можете, но только не сдавайтесь и не соглашайтесь с болезнями. Иисус жив, Он с нами все дни до скончания века, Он приходит туда, где собираются в имя Его и Он по-прежнему спасает, освобождает, исцеляет, воскрешает и дает жизнь с избытком. Получите от Него свое чудо! Будьте благословенны в Его Имени!

X