Секрет Джедая — 3 — МС Вэл

12:00 -- 14.12.2010

Каждый кто прочитал эту историю не остался равнодушным к своей жизни и своему предназначению, потому что этот секрет изменил все! Удели 2 минуты своего времени, чтобы окунуться в мир фантазии и узнать истину о своей реальности.

Мое сердце начало очень быстро стучать, я почувствовал как адреналин хлынул в моей крови. ‘Что делать?’ — подумал я — ‘Через 20 минут начинается самый важный экзамен в моей жизни. Стоит ли мне оставаться. Стоит ли мне вообще приближаться к этому странному типу?’ Пока я стоял и думал о том, что делать этот дядечка снова обратился ко мне.

— Ну! Так что будешь делать? Убежишь от своей судьбы или достойно примешь ее вызов? Решать тебе. Я лишь предлагаю тебе узнать то, что может перевернуть твою жизнь, но выбор зависит только от тебя. Готов ли ты узнать почему я приходил к тебе и кто я такой?
Я посмотрел прямо в его пронзающие глаза и вдруг почувствовал как мир наполнил мое сердце. В одно мгновение куда то делся страх, опасение и все, то что беспокоило меня.
— Я хочу узнать это! — с полной уверенностью в голосе ответил я.
— Хорошо, тогда я прошу тебя пройти за мной и ты узнаешь ответ на свой постоянно всплывающий вопрос.
После этих слов он зашел в заброшенное здание и я тут же последовал за ним. Я никогда не знал, что это было за строение, но в моей памяти всегда оставались воспоминания из детства, когда мы каждый вечер приходили сюда и играли со своими друзьями. .

Странный дядечка повел меня в другой конец здания. Идя за ним я думал о том сне. Вспоминал, как какой-то человек приходил ко мне и пытался куда то меня увести. ‘Может быть этот человек был хорошим и хотел, что то мне сказать, а я просто испугался и убежал от него’ — подумал я. Все было таким странным и загадочным. Мы вышли из заброшенного здания и направились к вышке. Эта вышка была приблизительно размером с 10 — ти этажный дом.
— Куда мы идем — поинтересовался я.
— Мы направляемся в место где тебе откроются ответы на все твои вопросы. Видишь эту вышку? — спросил меня дядечка.
— Вижу. — ответил я.
— Сейчас нам придется на нее залезть. Ты готов?
— Эээм.. Вы уверенны, что это безопасно? — со страхом в голосе произнес я.
— Часто самый лучший поступок является  самым трудным. Лезь первый, а я тебя подстрахую. — Подмигнул мне с улыбкой этот довольно таки необычный человек.

Я с неуверенностью подошел к лестнице, которая была пристроена для того, чтобы карабкаться на вышку, уцепился за нее и начал свое восхождение. Через пару минут мы уже стояли на вершине этой, как казалось мне недавно, непобедимой ‘горы’, и смотрели на весь город, который открылся нам с высоты этой вышки. С нее можно было увидеть мой дом, место где я учился, мое любимое кафе, а так же людей, которые жили своей жизнью.
— Что мы тут делаем? — задал я актуальный на этот момент вопрос.
— Видишь ли все это время я приходил к тебе для того, чтобы открыть тебе секрет. Секрет, который может перевернуть всю твою жизнь и все твое мировоззрение. И вот пришел тот день, когда я могу сделать это. — С радостью на лице ответил он.
— А что это за секрет? И почему вы выбрали именно меня? - заинтригованно спросил я.
— Я долго путешествовал по миру и искал людей, которые готовы будут узнать этот секрет. Многие люди, к которым я приходил узнавали этот секрет, а потом закрывали на него глаза. Они убегали от него, хотя на самом деле они убегали от себя. Этот секрет несет за собой последствия. Когда ты узнаешь его ты уже не сможешь жить как прежде, потому что в твоей жизни проснется Джедай.
— А кто такой Джедай?
— Ооо!! Джадаи это великие воины, которые обладали этим секретом. Я взял этот образ и поместил его в этот секрет для того, чтобы каждому человеку, который узнает этот секрет было понятен его смысл. Готов ли ты узнать этот секрет? Готов ли ты столкнуться с тем, чего раньше не видел? Предупреждаю что этот секрет может тебя шокировать до глубины сердца. Но я выбрал тебя, потому что я в тебя поверил. — С улыбкой на лице произнес он.
— Я готов — тихо ответил я. ПРОДОЛЖЕНИЕ  В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ (ПОСЛЕДНЕЙ)   

X