Секрет Джедая — 2 — МС Вэл

12:00 -- 06.12.2010

Каждый кто прочитает эту историю не останется равнодушным к своей жизни и своему предназначению, потому что этот секрет изменяет все! Удели 2 минуты своего времени, чтобы окунуться в мир фантазии и узнать истину о своей реальности.

Это утро полностью перевернуло мою жизнь. Как я уже говорил сегодняшний день был особенным для меня, потому что он определял мое будущее, мою стипендию и мое дальнейшее образование в том месте где я учился. На карте стояло очень много, этот экзамен определял все и я просто обязан был его сдать! Но я никогда бы не мог подумать, что одна маленькая встреча может изменить все. Каждый день жизнь посылает нам возможности и маленькие подарки и очень часто мы проходим мимо них, так и не поняв, что это был очередной сюрприз, который жизнь приготовила для нас.

И вот размышляя о своем сне я со всей своей скоростью мчался на встречу самому важному экзамену в моей жизни. В этот момент мне следовало бы повторять билет, но я не мог не думать о сне. Он действительно был очень странным и загадочным, и что самое главное — никто не мог дать мне ответы на все вопросы по поводу этого сна. Я пробегал мимо заброшенного здания, в котором в детстве мы любили проводить время с мои закадычными друзьями. И вдруг, из этого самого здания я услышал крик: ‘Мальчик, мальчик!! Стой!’ В такие моменты с людьми случаются две вещи: 1) Они забывают свое имя и свое месторасположение 2) Они падают от разрыва сердца. Не знаю почему, но я решил притормозить и посмотреть, что будет дальше. Из здания вышел человек. На нем была старая и немного порванная одежда, которая говорила о том, что он лишен места жительства и обречен на скитания по улицам в надежде, что кто то угостить его хлебом или даст копеечку на еду.

- Мальчик, — обратился ко мне этот человек, но уже со спокойным голосом и с улыбкой на лице — куда ты так торопишься?
—  Извините, но у меня нет с собой денег и я не брал еду.
— Я не просил у тебя ни денег ни еду, я всего лишь спросил куда ты так торопишься? — с улыбкой ответил мне странный дядя.
— Сегодня в моей жизни один из самых важных экзаменов и мне нельзя опаздывать на него, от него зависит все! — с гордостью ответил я.
— Странно видеть человека, который спешит на экзамен, но абсолютно не думает о нем.
Откуда он мог знать о чем я думаю, ведь я ничего ему не говорил, он что один из тех типов, которые гипнотизируют, а потом забирают деньги у людей. Я слышал о таких. Наверное нужно уходить.
— Извините, но мне нужно бежать. — С вежливость попытался ответить я.
— Как знаешь. Но делая этот выбор ты никогда не узнаешь истину о том человеке, который приходит к тебе во сне.
Напуганный и ошеломленный в одно время я попытался произнести:
- Откуда вам это известно?
— Видишь ли.. — он посмотрел прямо мне в глаза, его взгляд пронзил меня с головы до ног.. — я и есть тот самый ЧЕЛОВЕК…

Секрет Джедая — 3 (МС Вэл)

X