Секрет Джедая — 1 — МС Вэл

12:00 -- 02.12.2010

Каждый кто прочитает эту историю не останется равнодушным к своей жизни и своему предназначению, потому что этот секрет изменяет все! Удели 2 минуты своего времени, чтобы окунуться в мир фантазии и узнать истину о своей реальности.

Эта была очередная ужасная ночь. Я вскочил со своей постели весь потный и посмотрел на часы. На них было только 2 часа, а я уже не мог уснуть! Завтра меня ожидал очень важный экзамен и я должен был быть в хорошей форме, но разве это возможно, когда на протяжении недели меня преследует один и тот же странный сон. Этот сон заставлял мое сердце биться все сильней и сильней, а мои мысли не могли фокусироваться ни на чем другом. На протяжении всего дня я думал лишь об этом сне. Однажды из за того, что я так сильно ‘ушел в себя’ на одной из пар, когда наш всеми уважаемый преподаватель по английскому языку Виктор Александрович попросили поднять руку тех, кто не сделал домашнее задание, я был наверное единственным кто повелся на эту шутку, причем автоматически.

В моих мыслях всплывали те странные образы, которые я видел в своем сне. Моя реальность перемешалась с моим сном. Я будто бы был в другом мире, в другой реальности, реальности моего воображения. Никто не понимал меня! Мои друзья смеялись надо мной, когда я рассказывал им свой сон, мои родители, как всегда выбрасывали ряд дежурных слов: ‘здорово сынок, что будешь кушать?’ ‘интересная история, ты сделал уроки?’. Единственным кто по настоящему меня понимал был мой пес Антоха, и то он слушал меня, когда я держал в своей руке кусок колбасы. Если честно мне почему то по прежнему кажется, что он так внимательно смотрел не на меня, а на кусок колбасы, который я давал ему, когда выскажу все то, что накопилось во мне за весь день.

В моей голове возникало множество различных вопросов: ‘почему мне постоянно сниться один и тот же сон? Почему этот сон кажется мне чем то большим чем просто игра воображения? И кто это за странный человек, который каждую ночь является в моем сне и пытается куда то меня увести?’ Все эти вопросы не давали мне покоя, пока этим утром я не встретил одну очень странную личность…

Секрет Джедая — 2 (МС Вэл)

X