Крик Бога — МС Вэл

12:00 -- 24.10.2010

МС Вэл – старший служитель церкви Благословение Отца. Бог поднял его с самого дна и ввел в Его Царство и Его славу. Сегодня МС Вэл служит молодежи и помогает им оставить грехи и начать служить Богу.

Хочу поделиться с вами тем, что Бог вложил в меня относительно подростков. Это то что перевернуло ход моих мыслей и моего служения. Это изменило все внутри меня.. И вот что это за откровение и что это за вызов.

Сегодня этот мир охвачен злом. Дьявол уничтожает поколение. Если что — то не произойдет, то это поколение и следующее за нами умрет. Оно окончательно Деградирует. Я хочу, чтобы вы осознали всю глубину, того, что может произойти. Если дьяволу удастся уничтожить это поколение и следующее, то не нужен будет апокалипсис. Моральные ценности у подростков уже почти уничтожены, вера в Бога уже почти уничтожена, уважение к другим уже почти уничтожено. О чем это говорит?

Это говорит о том, что если мы не проснемся и не возьмем ответственность за это поколение и за следующие, то дьявол окончательно уничтожит всё. Никому по ходу нет дела до того, что происходит. Посмотрите на Украину. На другие страны. Есть ли люди, которые бы взяли ответственность. Не просто провести молитвенное служение за страну или конференцию или просто открыть молодежное служение и проводить пати, а взять конкретно ответственность за поколение. Посвятить свою жизнь за эту борьбу. Свое время. Свои силы. Молиться и поститься. Проходить трудности и побеждать!

Моя мечта сегодня это создать место, создать машину, которая могла бы выйти на мировой уровень и показать молодежи альтернативу. Которая могла бы стать против машины дьявола, как стал Моисей против Жрецов, фараона, и победить тех змей, которые они бросали, вывести этот народ из рабства Египта.

Я хочу, чтобы каждый из вас знал одну вещь. Мы приняли решение что будем теми людьми кто возьмет ответственность за это поколение. Мы больше не будем просто проводить пати ради пати, концерты, чтобы было весело. Мы начнем сражаться. С сегодняшнего дня мы начнем строить место, начнем строить машину, которая будет уничтожать дела дьявола и освобождать пленных на свободу.

В 2015 году молодежное служение YMBF будет настолько сильно влиять на весь мир, что миллионы подростков по всему миру будут посвящать свою жизнь Иисусу Христу.

Я хочу бросить вызов лидерам. Я хочу бросить вызов всем! Готовы ли вы к сражению? Готовы ли вы к тому, чтобы отвоевать у дьявола это поколение? Готовы ли вы изменить ход вашей жизни, ход вашего служения и направить его на эту битву? Битву за поколение.. Решать вам..

С уважением Вэл.

X