Сколько щупалец у этого монстра — Дмитрий Лео

12:00 -- 10.09.2010

Сезар Кастельянос учит своих лидеров, что если вы не сражались за человека хотя бы 30 дней, то можете и не приводить его в церковь, потому что он посидит на лавочке и после собрания все равно уйдет обратно в мир.

Пастор Сезар Кастельянос из Колумбии годами молился за своего родного брата о его покаянии, но он не каялся. Тогда он взмолился Богу и спросил в чем проблема. Господь задал ему вопрос. – «Сезар, кто сильнее Я или дьявол?» — «Конечно Ты Господь». Ответил Сезар. – «Тогда почему до сих пор ты позволяешь дьяволу держать в плену своего брата?» — «Ты должен отвоевать своего брата у дьявола». После этого Сезар в молитве и посте начал сражаться и воевать за своего брата и тот через две недели в слезах прибежал в церковь и отдал свою жизнь Христу и сейчас является помощником Сезара.

Сезар Кастеланос учит своих лидеров, что душу нужно отвоевать для Господа. ‘Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.’ (Матф.12:28-30)

Рейнхард Боннке мощный евангелист, приводящий сотни тысяч к Христу не делает это без мощной подготовки. Его молитвенники приезжают на два три месяца перед круссейдом, поселяются в гостинице и отвоевывают души в молитвах, ходатайстве и посте. После этого делается евангелизация и подготовленные души приходят к Христу.

Мы должны быть настойчивы в молитве, несмотря на неудачные попытки. Иногда твердыни или болезни не разрушаются и не уходят после одной молитвы, но требуется много времени и молитв.

Махеш Чавда рассказывает. Одна слепорожденная женщина выходила на молитву за исцеление семь раз и только на седьмой раз была исцелена. Господь показал мне, что глаза той женщины, семь раз выходившей на молитву, опутывало своими щупальцами существо, напоминающее осьминога. Всякий раз, когда я молился, помазание Божье сходило и отбивало одно из щупалец. В течение следующей молитвы еще одно из щупалец сверхъестественно удалялось. В конце концов, во время последнего собрания женщина вышла на молитву с единственным оставшимся щупальцем, которое все еще опутывало ее глаза. Похоже, это был дух слепоты, который удерживал женщину в мире тьмы. Когда я молился за нее в последний день, оставшееся щупальце было удалено, и женщина смогла ясно видеть. Господь открыл мне тогда, как демонические силы целыми армиями сдерживают и блокируют нас.

Итак, давайте продолжать молиться и отвоевывать тех, кто еще не веруют в Иисуса. Давайте продолжать молиться за исцеление тех, кто еще не исцелен. Ведь мы не знаем, ‘сколько щупалец у этого монстра’ и поэтому нам нужно наносить ему удары до тех пор, пока человек не будет полностью освобожден.

X