Легенда из Гетто — 1 — МС Вэл

12:00 -- 30.07.2010

история из жизни МС Вэла…

Привет! Меня зовут Валера, но мои друзья называют меня просто Вэл.

Моя история начинается с 1990 год когда мой отец бросил меня. Мне тогда было только пару часов, а уже я был лишен самого важного элемента в своей жизни… Своим умом я не помню ни чего, что вызвало у меня боль… Но я знаю, что мое сердце было серьезно повреждено, на долгие, долгие годы..

1993 год. Чтобы как то прокормить семью, моя мама принимает решение уехать в Москву и отдать меня на воспитание своим родителям. В 3 года, я был лишен второго самого важного элемента своей жизни..

И вот оставленный на попечение бабушки и дедушки я всю свою жизнь рос в отвержении. Я помню как сильно и как часто  мне нужно было отцовское плечо и материнское ободрение. Но каждый раз я не получал его. Я помню как часто я плакал из за того, что я не был таким каким мечтал быть. Из за того, что все были против меня, а мне не к кому было обратиться..

С самого детства я рос на улице. В 12 лет первая сигарета, первая пьянка, первые пропущенные уроки, первый косяк… Я помню, что за тот год (это был 6 класс) я прогулял больше чем половину учебной программы. Из примерного ученика и послушного внука, я за пару месяцев превратился в худшего из худших. Ежедневно я употреблял алкоголь в таких дозах в которых его пьют мужики — алкоголики. Марихуана стала для меня центром моей жизни, моей силой и моим смыслом. Каждый день я тщательно откладывал деньги, которые мне давали в школу, чтобы вечером быть в доле.. Жизнь 12 летнего подростка рушилась на глазах людей, которые меня окружали.. Но все это было лишь началом..

В начале 8 класса со своими друзьями я перешел на более другой вид наркотиков. На этот наркотик требовалось намного больше денег, чем те что мне дают в школу. И поэтому я начал обманывать, воровать и кидать других людей с целью ублажить свои потребности.. Чем больше я это делал.. Тем больше мне хотелось еще.. Каждый день.. Каждый день.. Каждый день… И вот я не успел очнуться, как я уже наркоман…

В моей жизни появились долги и очень много различных очень серьезных проблем. Проблемы в школе, проблемы в семье, проблемы были везде.. Но что самое страшное это то, что я не мог ничего сделать, чтобы как то их решить. Я был слишком слабым и слишком зависимым, чтобы остановиться и все решить.. Я был в рабстве.. Меня разыскивали в городе люди, которых я кинул на деньги и поэтому очень часто я не находился дома, а скрывался в других городах в надежде на то, что когда нибудь это все закончится.. Но это не заканчивалось..

В конце 9 класса я поступил в училище, которое находилось далеко от моего города с верой в то, что там я смогу начать свою жизнь сначала.. И в принципе так оно и было.. Примерно недели две.. А потом снова.. И снова.. И снова.. За 1 семестр я был на парах раза 4, все остальное время я провел вне.. В моей группе стал ходить слух, чтобы меня собираются отчислять.. И поэтому, чтобы не было никаких проблем с училищем, я решил сам от туда уйти и вернуться в своей город.

И вот я вернулся от туда от куда вышел.. Вернулся в школу..  Но я даже не имел представления о том, что очень скоро произойдет то, что полностью перевернет мою жизнь.. И вот однажды.. (ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ)

X

Рекомендовано для вас

Комментарии