Пробуждение в Торонто Аэропорт – снятие завесы и слияние потоков — Дмитрий Лео

12:00 -- 22.05.2010

В средине мая 2010 года во всемирно известной церкви «Торонто Аэропорт», состоялось очень важное событие, конференция «Снятие завесы». Пастора совета содружества «Партнеры по Жатве» в Украине были также приглашены Деном Слейдом на эту историческую неделю. Владимир Храпко, Александр Поровский и Дмитрий Лео, стали свидетелями и участниками, слияния потоков пробуждение.

Мы должны были все это увидеть, услышать и вкусить, чтобы с первых рук передать это церквям в Восточной Европе и по всему миру. Мы приняли все то, что изливалось в «TACF» в те дни и готовы распространять эти потоки везде. Пришествие Иисуса очень близко, и Церковь Христа сейчас получает особое  направление с Небес, что она должна делать в эти последние дни. Итак, «завеса открылась» и давайте теперь посмотрим на всю картину.

Что Бог сказал Майклу Биклу

В мае 1993 года Майк Бикл и 25 человек были 21 день в посте и молитве. Тогда они получили направление для служения «IHOP». Бог сказал им об утверждении 24-х часовой молитвы и поклонении в духе «Скинии Давида». Прошло время, но ничего не происходило, но Майкл продолжал молиться и ждать ответа. Через 11 месяцев в августе 1984 года, голос подобный грому с Небес проговорил к Майклу Биклу; «Начнется через 10 лет с вина». Услышав это, Майкл был удивлен относительно «вина» и не понимал, что это значит. В 1994 году, в церкви «Торонто Аэропорт» произошло излияние Святого Духа, и Майк Бикл поехал посмотреть, что там происходит. Когда он был там, Бог проговорил к нему: «Это, то вино, о котором Я тебе говорил». Бог сказал: «Это началось»…

Если вино не произведет ходатайство, оно не исполнит своей цели

В октябре 1996 года на трехлетии пробуждение в «Торонто Аэропорт», спикер сказал, что; «если вино не произведет ходатайство, оно не исполнит своей цели». Майк Бикл понял, что это было начало для молитвы и ходатайства. Спикер предложил всем в зале встать для молитвы, но вдруг Марк Дюпонт (пророк) останавливает все и говорит: «Стоп!». Джон и Керол Арнотт и Майк Бикл выйдите вперед, мы будем вам пророчествовать. Марк Дюпонт сказал Биклу, что пришло время для центра «IHOP». Также он сказал, что «Торонто Аэропорт» — Скиния Давида.

Встреча мирового значения

В начале 2010 года 600 ведущих мировых лидеров собрались в «IHOP» на закрытую встречу с Майклом Биклом. Как выяснилось из 12-и тысяч наций на земле, осталось тех, кто не слышал евангелие только 600. На этой встрече главные миссионерские организации разделили эти 600 народов между собой и нацелились как можно скорее донести им евангелие. По оценкам этих миссионерских организаций, через 5 — 10 лет, все эти народы услышат евангелие.

Слияние потоков пробуждение

В начале мая 2010 года Майк Бикл собрался вместе с Лорэном Канингемом* ( Подробнее об Лорэне в приложении внизу страницы) и они имели общение 2 дня по 8 часов в день. Майк Бикл отмечает, что это самая важная встреча за 35 лет его служения. Господь сказал им тогда: «Лорэн поднимется и даст клич по всем миссионерским движениям, чтобы все начинали поднимать по всей земле дом молитвы». Дом молитвы – это мы, это вся церковь Иисуса Христа.

«Слияние» — это то, что было рождено на этой исторической встрече. Все должны работать вместе ближайшие 10 лет для распространения евангелия перед пришествием Иисуса Христа. Молитва, поклонение, ходатайство и евангелизм, это те сферы, в которых должно произойти слияние.

Историческая конференция «Снятие завесы»

В середине мая 2010 года Майк Бикл приехал в церковь «Торонто Аэропорт» на конференцию «Снятие завесы». Вообще Майк Бикл уже много лет не выезжает из «IHOP» и отказывается от всех приглашений. Бог сказал ему, пребывать в Канзас Сити и молиться. Однако на эту конференцию в «TACF», он приехал по повелению от Бога, потому что на этой встрече должно было произойти слияние Божьих движений пробуждение. Это была одна из важных деталей большого плана Бога для Церкви Иисуса.

Джон Арнотт, Майк Бикл, Хайди Бейкер и др., молились вместе о глобальном слиянии, которое будет предшествовать пришествию Христа. Известная ходатай и пророк Стейси Кемпбел высвободила пророческое слово в жизнь Арнотта. Также были и другие пророчества известных служителей. Так на этой конференции было положено начало слияния потоков пробуждение.

Резюме

Молитва, поклонение и ходатайство, поведут церковь к евангелизму. Это то, чем вооружается сегодня пробужденная церковь по всей земле. Если вы не были в Его присутствии, вы не сможете идти на миссионерство и иметь успех, сказал Джон Арнотт. Дух и невеста соединяются вместе, чтобы сказать в ходатайстве «Приди Господь, приди!»

_ _ _ _ _ _ _

источник: Благословение Отца
автор: Дмитрий Лео

Приложение

Лорэн Канингем

«Молодёжь с миссией» была основана Лорэном Канингемом в 1956 году, когда он, 20 летний студент университета, путешествующий по Багамам, увидел видение волн, которые покрывали всю землю и превращались в молодых людей, несущих благую весть об Иисусе во все народы мира. Он объяснил это видение тем, что Бог будет посылать молодых людей из разных деноминаций, которые сразу после окончания школы пойдут на миссионерское поле, на долгосрочное или краткосрочное время. Они решили назвать себя «Молодёжь с миссией».

Небольшой штат сотрудников МсМ напечатал 180 объявлений об их миссии и разослали церквям. В результате этого МсМ послала 2 человек в Либерию строить дороги через джунгли, в колонию для прокаженных, это была первая официальная миссионерская поездка этой организации. Через три года у новой миссии было 20 добровольцев, которые находились в разных народах. Позже в этом же году, команды МсМ были посланы в Самоа, Гавайи, Мексику и центральную Америку. У 1966 году было 10 полновременных сотрудников МсМ, включая Лорэна, его жену Дарлин и сотни летних, краткосрочных добровольцев. В том же году служения МсМ начались в Новой Зеланидии и Тонго.

Осенью 1967 Канингем начал работать над своим видением о первой школе. Это была школа евангелизация в Швейцарии, которая проходила с декабря 1969 по лето 1970 с 36 студентами. Студенты проживали и занимались в только что отремонтированной и арендованной гостиницей в Лозанне (Швейцария). К концу этого года МсМ купила гостиницу и сделала Лозанну (Швейцария) своим первым постоянным офисом.

В 1977 МсМ купила гостиницу «Пасифик Импайрес» в городке Кона (Гавайи) и начала ремонт, чтобы сделать из этого студенческий городок, для того что первоначально называлось «Тихоокеанский и Азиатский христианский университет» — предшественник Университета Наций.

В 1978 МсМ начала «Сияющий свет» (Shining Lights) — служение проституткам в Амстердаме. В 1979 году МсМ начало служение Кораблей Милосердия, для этого был куплен корабль «Анастасис» (греческое слово воскрешение) МсМ источники заявляют, что в конце 1980, МсМ изменило название своего университета на «Университет Наций» (УН). Концепция университета МсМ, в обучающих программах в сотнях местах МсМ, была разработана Лорэном и профессором Ховардом Малмстадт. К 2000 году у МсМ было более 11 тысяч сотрудников из более 130 стран.

Сегодня МСМ служит более чем в 170 странах мира и действует в Африке, Азии, Океании, Европе, в Южной и Северной Америке. Молодёжь с миссией это люди всех возрастов из 150 стран и различных христианских деноминаций. Более половины всех сотрудников МСМ это люди из «не западных стран». В МСМ трудится более 16 000 полновременных добровольных сотрудников в 1100 миссионерских центрах в 171 стране мира и обучает 25 000 краткосрочных добровольцев в год.

X