Чудеса в Славе Божьей

2015

Согласно библии мы окружены Славой Господа. Его Слава находится везде и заполняет все пространство на небесах и на земле.

Чис.14:21 но жив Я, и славы Господней полна вся земля
Ис.6:3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна [наполнена] славы Его!

Что такое Слава? Слава – это присутствие Господа. Видимая же Слава - это проявление присутствия Господа. Читая пророка Иеремию, мы обнаружим, что Слава, о которой говорили Херувимы и есть присутствие Господа, наполняющее небеса и землю.

Иер.23:24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.

Ты не можешь спрятаться от Него. Ты не можешь выйти за пределы Его присутствия. Это как будто убегать от своей тени. Он наполняет вселенную и присутствует везде. Его Слава наполняющая небо и землю и есть подтверждение того, что Господь присутствует везде. Мы живем во Славе, мы дышим ею, соприкасаемся с ней, не смотря на то, что мы видим ее очень редко. Слава Господа окружает нас извне и пронизывает нас изнутри.

Образно Славу Господа можно сравнить с радиоволнами от сотовых телефонов. Волны окружают нас и двигаются постоянно, проходят сквозь наше тело и даже через толстые стены наших домов, хотя мы не видим их своими естественными глазами.

Представьте только себе, что Божье присутствие, как волны пронизывает постоянно все ваше тело, каждую клеточку, каждый сустав, каждую вашу кость. Слава Господа протекает между всеми вашими атомами, как вода протекает через песок и огибает каждую песчинку. Мы не можем видеть этого, потому что, мы видим материю в сжатой молекулярной форме, но на самом деле все выглядит по-другому.

Уже и научно объяснимо как Иисус мог пройти через закрытые двери. В сжатой молекулярной форме молекулы одного предмета с другим сталкиваются, но в расширенной молекулярной форме они проходят одна возле другой, не касаясь друг друга. Это объясняет чудеса прохождения через стены и передвижения по воздуху.

Иоан.20:19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
Пример. (Рассказ Мужа Божьего). «Однажды во время воскресного служения один из членов нашей скинии поднялся и попросил помолиться за его двоюродную сестру, которая находилась в психиатрической больнице в Уэльсе, в отделении для буйно помешанных (семь тысяч миль по морю от Йоханнесбурга).

Я преклонил колени и почувствовал невероятный прилив молитвенного духа. Я молился горячо и в силе духа. В то же самое время молитвенный дух сошел на всех присутствующих в церкви. Во время молитвы я чувствовал сильное присутствие Бога. Мой дух поднялся, охваченный осознанием огромной духовной власти. Я чувствовал в тот момент сильное помазание Духа Святого на изгнание демонов.

Мои внутренние, духовные, глаза открылись, и я увидел потоки яркого света, исходящие от многих молящихся в зале. Молитва продолжалась, и я видел, как этих потоков становилось все больше и больше. И каждый из них достигал моей души. Они несли духовный заряд такой силы, что, казалось, моя душа уже не в состоянии была вместить его. Я продолжал молиться, произнося слова молитвы с большой силой и осознанием своей духовной власти.

Вдруг я почувствовал, как мой дух отделился от тела и пролетел, к моему великому изумлению, над городом Кимберли, в 300 милях от Йоханнесбурга. Я также видел город Кейптаун на побережье моря, в тысяче милей от нашей церкви. Затем я увидел в духе остров Святой Елены, где находился в ссылке Наполеон, и маяк на мысе Верд, на побережье Испании. Мне казалось, что я летел сквозь атмосферу со скоростью молнии, обозревая все вокруг себя. Я запомнил полет над побережьем Франции, через Бискайский пролив, над холмами Уэльса. Внезапно перед собой я увидел деревню, расположенную в глубокой долине. Затем я увидел общественное здание и интуитивно понял, что это была психиатрическая лечебница.

Я прошел внутрь больницы, проникнув туда через закрытые двери, и остановился перед койкой, на которой лежала женщина. Ее руки и ноги были привязаны к койке. Чтобы она не смогла подняться, ее буквально прикрутили к кровати двумя другими ремнями, один из которых проходил поверх коленей, а другой — поверх грудной клетки. Женщина все время раскачивала головой и бормотала что-то непонятное.

Я возложил руки на ее голову и с великой силой приказал во имя Иисуса Христа, Сына Божия, чтобы демонический дух, который владел ею, вышел вон, и чтобы она была исцелена Божьей силой. Через несколько минут я увидел, как стало изменяться ее лицо. Оно смягчилось. На нем появилось осмысленное выражение. Затем она открыла глаза и улыбнулась мне. Я знал, что она исцелена.

Я не помню, как я вернулся в Южную Африку. Но вдруг осознание окружающей действительности того, что я стою на коленях и молюсь в своей церкви, — вернулось ко мне.

Прошло три недели, и ко мне пришел тот брат, который просил помолиться за свою двоюродную сестру. Он показал письмо от своих родственников, в котором говорилось, что с ней произошла невероятная вещь. Она находилась семь лет в психиатрической лечебнице и вдруг выздоровела. Доктора сказали, что это один из тех необъяснимых случаев, которые иногда происходят.

Пример. Христиане ехали со служения на микроавтобусе, и внезапно на дорогу выскочила повозка. Микроавтобус врезался в нее, но прошел сквозь нее, и поехал дальше, не повредив ее. Это видел полицейский и когда его спросили об этом случае, он сказал, что он и сам не понимает, как такое могло произойти.

Пример. Служителя ехали со служения, но вдруг справа выскочила машина, и во избежание столкновения они развернули машину в другую сторону, но из-за скорости и их машину понесло в кирпичную стену. Все что они успели, это закричать Господь. Машина проехала сквозь кирпичную стену, выехала на другую часть дороги и они продолжали путь дальше не получив ни одной царапины.

Пример. Семья христиан проезжала на машине перекресток, но слева на них летел большой грузовик. Водитель отвлекся и не заметил красный свет. Они в панике резко затормозили на самом перекрестке, и грузовик пронесся прямо сквозь них. Когда они вышли из машины все были целы, а на машине не было даже царапины. Эту ситуацию заметил полицейский и погнался за тем грузовиком.

Как такое происходит, скажете вы? По причине Славы Господа, которая наполняет всю землю. Слава везде, в нематериальном мире и материальном мире. Нет ничего невозможного во Славе Господа. Слава Господа воздействует на материю и изменяет ее.

Иоан.11:38-40 Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней. Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? 43-44 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.

Вот почему нет ничего необычного в том, что во время воскресения, тела умерших воскреснут нетленными. Даже если от тел остался только прах, в присутствии Славы он материализуется мгновенно в изначальную физическую форму.

Когда Бог желает дать больному человеку новое сердце или новые почки, эти органы не летят с небес тысячи километров, они материализуются в теле больного человека на месте.

Пример. В одном их крупнейших исследовательских институтов Америки, ученные наблюдали за процессом Божественного исцеления больного, страдавшего от воспалительного процесса в костях. Они прикрепили к его ногам сверх мощный рентгеновский прибор с микроскопом. Служитель Божий положил свою руку на голень больного и стал молиться. Затем он обратился к врачам: '"Господа, что вы видите на приборе?" Они ответили: "Каждая клетка реагирует! Кровь немедленно начинает циркулировать в заблокированных клетках, они оживают, их реакция восстанавливается".
Если Богу нужно срастить поломанную кость, то Ему не требуется много времени для сращивания костных клеток, Бог просто делает это вот так «оп!» и они склеились.

Пример. Я видел, как человек Божий молился за людей у кого были переломы конечностей. Они пришли на молитву, держа в руках рентгеновские снимки. Сразу после молитвы они начали снимать гипсовые повязки, и двигать своими конечностями прославляя Бога. Кости срослись мгновенно. У девушки были металлические штифты в поломанной кости ноги, и они просто рассосались.

В Божьей Славе материя может не только материализоваться но и дематериализоваться.

Пример. У одной женщины была опухоль женских органов, размером больше, чем новорожденный ребенок. Сначала доктора, к которым она обратилась, решили, что это — беременность. Но когда все сроки прошли, они поняли, что это что-то совсем другое. Служитель Божий положил руку на ее живот и сказал: "Мадам, это не ребенок, это — опухоль". Служитель помолился за нее. Женщина пришла через три, чтобы засвидетельствовать об исцелении.  «Вернувшись вчера вечером домой, я не заметила никаких признаков того, что моя опухоль уменьшается. Просто я хорошо себя чувствовала, удушье прошло. Но когда я проснулась на следующее утро, то увидела, что мой живот стал нормального размера". Служитель спросил ее: "Из вас выходила жидкость?" Женщина ответила: "Нет, никаких внешних признаков не было".

Как вы думаете, что произошло с опухолью? Она рассосалась, дематериализовалась!

Мы должны поверить, что исцеление не где-то далеко на небе, исцеление находится постоянно внутри нас – ему только нужно проявиться, то есть материализоваться.

Как вам нравится это - вы имеете не только болезнь внутри себя, но имеете и исцеление. Это исцеление доступно и возможно благодаря Славе Господа, которая внутри вас.

Когда Слава Господа проявляется на наших телах или внутри наших тел, тогда и происходит то, что мы называем видимыми чудесами и знамениями. Иногда на служениях Господь заполняет рты людей золотыми, серебряными и платиновыми пломбами, дает новые зубы. Знаете ли, что это такое? Когда служителя спрашивали Господа об этом, чаще всего Он отвечал - «Это Моя Слава». Когда Слава Господа проявилась, она материализовалась в золото, серебро, платину или новую зубную ткань. Точно так происходит дело и с сотворением новых органов и частей тел. В проявленной Славе Господа сверхъестественные вещи становятся естественными.

Выводы

Что есть невозможное для нашего Господа? Нет ничего невозможного! Что ты можешь сделать для такого Господа? Как ты относишься к Своему Господу? Как ты с Ним проводишь время? Как ты слушаешься Его? Что тебе нужно сделать?

Люби Его больше всего на свете.

Лук.10:27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

Поклоняйся Ему

Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Верьте Ему до конца

Мар.9:22-23 … сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.

Даже если вы уже много молились и еще не получили чуда, оставайтесь в вере, Cлава Господа внутри вас и чудо уже внутри вас, главное оставайтесь в вере. Его присутствие окружает вас, а значит, вы можете встретиться с самим Господом лицом к лицу.

Пример. В Спокане была слепая женщина. К сожалению, она была слепа в течение девяти лет. Ее познания Слова были довольно примитивными. Муж ушел от нее, оставив ее и шестерых детей без каких-либо средств к существованию. Однажды она сидела со своими детьми на пороге дома и молилась. Вдруг один из них подскочил и, указывая рукой вперед, прокричал: "Мама, посмотри, там по дорожке идет человек, очень похожий на Иисуса! У Него кровь на руках и на лице!" Дети очень испугались и спрятались за домом. Через некоторое время старший ребенок выглянул из-за угла и проговорил: "Мама, Он возлагает руки на твои глаза!" И в тот же миг ее глаза открылись!

Господь заслуживает больше чем, религиозного посещения церкви.
Господь заслуживает больше чем, вялых молитв.
Господь заслуживает больше, чем второсортное поклонения, которое мы Ему даем.
Господь ревнует нас к этому миру и идолам.

Станьте Его поклонниками, и ваша жизнь будет наполнена проявленной Славой Господа. Вы переживете такие опыты с Господом, о которых даже не представляли.

Помните Слава Господа в вас и это не просто новые ощущения, это присутствие и сила Господа, которая воскресила Иисуса из мертвых. Это сила, которая воскресила умершего Лазаря. Это сила, которая очистила от проказы десять прокаженных. Это сила, которая изменила за эти тысячелетия миллионы жизней. Пусть эта сила проявляется и действует в нас.

Еф.3:20-21 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.

Желаю вам благословений.

X