Сатанисты, сглаз, порча и наведенное проклятие

2015

Цель этой статьи показать наибольшее количество путей, через которые сатана и его демоны работают сегодня в мире, а также показать, как Вы можете эффективно бороться против них и как Вы можете быть освобождены от зла.

Лук.4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Какие бы проблемы не были в вашей жизни, помните, что вам принадлежит свобода.

Кто подвержен сглазу, порче и нанесенному проклятию?

Многих людей интересует, насколько они подвержены такого рода атакам и насколько они защищены от них. Сложно объяснить при каких именно составляющих  это может подействовать или не подействовать, но таким атакам, к сожалению подвержены и нехристиане и христиане.

Пример: Я сильно заболел после того, как взял в руки распечатку, воткнутую в мою дверь. Это была распечатка из сатанинской Библии, но узнал я это только после того как внес ее в дом и начал читать. Никакие таблетки и молитвы не помогали мне в течение трех дней, пока я не разрушил над собой действие демонической силы.

Пример: Пастор большой церкви заболел, и ничего не помогало ему. Спустя несколько дней борьбы за его здоровье, его жена увидела в видении лицо старой женщины и поняла, что это колдовство. Только после того как была разрушена сила колдовства, болезнь отступила от пастора.

Мы имеем сегодня множество подтверждений тому, что каждый человек в той или иной степени подвержен демоническим атакам. Эта тема еще очень непонятна многим.

Как обнаружить у себя сатанинскую атаку, сглаз, порчу или наведенное проклятие?

Как мы узнаем, заболели мы физически или нет? Нам не нужно для этого много времени, мы чувствуем это или видим, что с нами не все в порядке, что-то изменилось, мы себя плохо чувствуем физически. Точно так наблюдая за собой, можно определить, насколько хорошо или плохо обстоят дела в духовной сфере.
Давайте подробнее рассмотрим механизм сатанинских атак, сглаза, порчи и наведенного проклятия. Эти знания помогут нам в тех случаях, когда с нами или другими происходят необъяснимые вещи и необходимо поставить правильный диагноз.

Атака сатанистов

Бывшая сатанистка рассказывает, что во время пребывания в "братстве" их очень тщательно обучали, как внедряться и разрушать различные христианские церкви. Их обучили основным восьми пунктам плана атаки, который можно применять к любой церкви, к любой деноминации. Тот факт, что почти все сатанисты высшего ранга регулярно посещают христианские церкви, не должен быть ни для кого сюрпризом.

2 Коринфянам 11:13 - 15 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Давайте рассмотрим восемь пунктов, которым сатана обучает своих слуг, чтобы разрушать христианские церкви:

Слаз

Инструменты сглаза : взгляд, воля, мысли. Неосознанный сглаз – наиболее распространённая форма атаки. Чтобы нанести сглаз, достаточно сильным волевым усилием послать заряд негатива (чёрного пожелания) в адрес жертвы. Сглаз - это волевой и визуальный удар несущий негатив в направлении жертвы. В основе сглаза лежат зависть, эгоизм, жадность или месть. Осознанный сглаз – как правило, делают колдуны или маги за денежное вознаграждение, и такой сглаз наносит серьезные повреждения человеку.

Последствия сглаза:

Порча

Инструменты порчи : заклинания, ритуалы. Порча – это целенаправленное негативное воздействие на конкретного человека с целью разрушения его здоровья, семьи, бизнеса, судьбы. Порча не может возникнуть случайно, это всегда сознательное нанесение вреда здоровью и судьбе человека. В отличие от сглаза, который наносится посредством взгляда и мыслей, порча наносится либо на материальные объекты-носители (воду, продукты, одежду, деньги и т.п.), которые затем входят в непосредственный контакт с человеком, либо на сам объект.

Виды порчи:

Как определить есть ли на Вас порча?

Любое событие, выходящее из рамок понимания причинности, всё негативное, что происходит неожиданно и сопровождается труднообъяснимыми фактами, может быть признаком порчи.

Наведенное проклятие

Инструменты наведения проклятий : слова, вера, агрессия. Существует три вида наведенных проклятий: психологическое, бытовое, магическое.

  1. Психологическое проклятие – программирование человека на неудачную судьбу.
  2. Бытовое проклятие , нанесённое в состоянии аффекта. Аффективное проклятие это адресный, жесткий выброс негативных слов, сделанный человеком в состоянии крайне напряжённого эмоционально-психического состояния, как правило, выраженный пожеланиями смерти, болезни, разрушения и т.п.
  3. Магическое проклятие делается всегда специалистом. Проклятие делается на человека, на весь род, на недвижимость, даже на определённую местность.
Признаки наведенного проклятия:

Защита от сатанинских атак, сглаза, порчи и наведенного проклятия

1. Люби и прощай других. Ходить в ненависти и не прощении людей очень опасно.

2Кор.2:10-11 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова, чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей

2. Не создавай вокруг себя ситуаций, из-за которых тебя будут потом проклинать.

Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.

Когда нас проклинают незаслуженно, то нам ничего бояться, но если мы заслуживаем того, то это означает, что проклятие сбудется. Некоторые люди воспаляют вокруг себя круг жизни, вовлекаясь в разные конфликты с нечестивыми людьми, и затем удивляются, почему они не благословенны и у них все рушится и разваливается. Отсутствие благословений – это проклятие.

3. Высвобождай слова благословения на тех, кто проклинает, и молись за них. Это нам нужно делать чаще, потому что против нас может быть больше тех, кто проклинает, чем мы даже об этом знаем. Это колдуны, маги, сатанисты и подобные им.

Лук.6:28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Рим.12:14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.

Это не означает благословлять их на то, чтобы они продолжали нас проклинать. Мы просим, чтобы Бог изменил их, чтобы проклинающие познали истину и стали свободны. Мы благословляем их, чтобы зло, которое вернется к ним обратно, не разрушило их. Наше благословение – это наша защита и это наша милость к тем, кто высвобождают проклятия.

Разрушение атак, сглаза, порчи и наведенного проклятия

Давайте произнесем эту молитву от всего сердца. Делайте это не спеша, произносите четко все слова этой молитвы.

– Отец, во имя Иисуса Христа, и прихожу к Тебе с искренним желанием быть свободным от всех проклятий и их последствий.
– Я благодарю тебя за то, что я спасен и очищен от всякого греха на кресте.
– Я исповедую моими устами, что я принадлежу Тебе, и сатана не имеет власти надо мной потому, что я очищен и покрыт драгоценной кровью Иисуса.
– Господь покажи мне все то, что может быть источником проблем в моей жизни.

Теперь вспомните те грехи, которые вы еще не оставили и грехи за которые вас могут проклинать другие люди, и мы будем каяться в них и просить прощения.

– Я сейчас исповедую все мои грехи; ( назовите конкретно ) и каюсь за них сейчас во имя Иисуса Христа, Я прошу Тебя, Господь, прости меня.
– Именем и кровью Иисуса Христа я разрушаю и отрекаюсь от всякого демонического проклятия, которое передано мне через грехи и через дела других людей.
– Именем Иисуса Христа я разрушаю силу, власть и влияние всех проклятий, которые пришли ко мне через мой личный грех и грехи моих предков.
– Именем Иисуса Христа я разрушаю силу, власть и влияние всяких проклятий, которые перешли ко мне через сказанные слова.
– Именем Иисуса Христа я освобождаю сейчас себя и свою семью от всякой демонической зависимости через моего отца, мою мать, через моих предков или через любого другого человека живого или мертвого, которые когда-либо и прошлом или настоящем контролировали или контролируют меня.
– Именем Иисуса Христа и отрекаюсь и освобождаю свою семью от всяких демонических твердынь, рабства, оков, наследственных психических и душевных болезней или проклятий, которые на мне и на моем роду.
– Именем Иисуса Христа я провозглашаю всякое влияние и место врага в моей жизни разрушенным и уничтоженным.
– Спасибо тебе, Господь, что Ты освободил меня.
– Именем Иисуса Христа я повелеваю всем демоническим духам, которые вошли в меня через проклятия, оставить меня сейчас! Выйдите вон!
– Именем Иисуса Христа я исповедую, что мое тело, моя душа и мой дух есть место обитания Святого Духа.
– Я искуплен, очищен и оправдан кровью Иисуса. Поэтому ни сатана, ни его демоны не имеют никакого места во мне, власти над моим телом, душой и духом.
– Аминь.

X