Дмитрий Лео — Аниме, Лолита, Кавай, Гал, Гангуро, Гот лоли, Косплей

12:00 -- 31.12.2009

Внимание! Эта статья предназначена для христианской молодежи и не будет полезна для любителей одеваться в стиле аниме, коваи, готлоли, косплей и т.п. Более того эта статья может оскорбить чьи-то вкусы и радикальные взгляды в мире моды.

Аниме, Лолита, Кавай, Гал, Гангуро, Харадзюку, Гот лоли, Косплей и др.

Хочется сразу прояснить две вещи. Во-первых, в разных местах названия этих субкультур немного отличаются, и нам пришлось остановиться на наиболее распространенных произношениях. Во-вторых, речь идет не о стилях одежды и макияже, а о субкультурах обладающих своим кодексом, спецификой, сленгом, обладающих положительными и негативными сторонами.

Самые распространенные из этой группы — гот лоли (готическая Лолита) и косплей (костюмированная игра). Например, большое число японских подростков буквально стараются походить на героев манги, аниме, компьютерных игр и т.п. На улицах можно встретить девушку, которая, кажется, надела весь свой гардероб. Платиновую блондинку, с множеством косметики пытающуюся придать своему лицу европейские черты. Тридцатилетнюю женщину в костюме школьницы. И еще сотню подростков, токийских фриков, смешных мультяшек, которые бродят от магазина к магазину.

Позитивное и негативное

Разумеется, если подросток модно одевается, это еще не является чем-то плохим. Однако, если подросток, попадая в среду субкультуры, попадает под ее контроль и отстраняется от реальной жизни и других социальных групп по классической схеме «кто не с нами, тот против нас», тогда это плохо. Одно дело ‘смотреть аниме’, другое дело ‘становиться аниме’. Например, некоторые подростки не только копируют внешний вид своего кумира, но и называют себя его именем и повторяют его слова, манеры и характерные движения. Чтобы походить на своих любимых персонажей, многие представители молодежи одеваются в футуристические костюмы, стригут и перекрашивают волосы в самые безумные цвета и контактными линзами меняют цвет глаз. Это называется cosplay (от англ. ‘costume play’ — ‘костюмированя игра’).

Есть и перегибы у анимешной братии — это сексапильность. Сексапи́льность — сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе. Само больше в этом преуспел стиль кавай, что значит «милый», «прелестный», «хорошенький». Девушки-подростки носили все оттенки розового цвета, крикливо-пестрые наряды, скорее похожие на детские распашонки. Создавалось впечатление, что это 3-летние переростки, с присущей им наивностью и детскостью. Этот стиль буквально захлестнул японские школы. Позже он распался на подстили, в том числе на Лолиту, готическую Лолиту, взрослую сексапильную кавай и др. Пышные короткие юбки, кружева, зонтики от солнца, шапочки и босоножки на платформе — несомненные фавориты девушек лолит. Однако, этот стиль быстро подхватили в Америке и Европе проститутки обслуживающие педофилов и развернулся огромный рынок по производству и распространению сексуальной одежды такого вида. Так на улицы вышла целая линейка новой гипер сексуальной одежды, где были стерты все рамки приличия. По понятным причинам мы не можем на этом сайте показывать такие фото, но вы сами уже видели такую одежду в клипах и на улицах. Скоро эта гипер сексуальная одежда захлестнет города и это повлечет за собой мощное моральное разложение.

Что сказать …

Все люди сотворены по образу и подобию Бога прекрасными, так давайте и носить это великолепное и совершенное подобие. Согласитесь, ведь мы прекрасны и без салатовых волос и без красных контактных линз, и нам вовсе не нужно быть похожими на героев из аниме и компьютерных игр. Они вымысел, а вы реальны. Они – это воображение художников и режиссеров, а вы абсолютно натуральны и индивидуальны. Зачем вызывающей сексуальной одежной, привлекать к себе внимание всяких извращенцев. Зачем ходить по улицам полураздетыми, чтобы другие думали, что вы человек вольного поведения, в то время когда вы совершенно другие. Зачем привлекать к себе людей вольного поведения. Если вы хотите создать себе хорошую семью в будущем, так и привлекайте к себе порядочных людей через приличный вид и хороший характер. Хорошая, дорогая машина не нуждается в тюнинге, а в основном тюнингуют дешевые машины. Если вы себя тюнингуете, то это еще не говорит о том, что вы что-то стоите. Я не против модной одежды, я говорю в этой статье о крайностях и в частности о сексапильности. К сожалению, многие порядочные девушки пострадали из-за своей вызывающей одежды. Сексуально озабоченных охотников, сейчас много шатается по улицам в поисках невинных юных жертв. Храните себя, будьте мудры и цените свою индивидуальность — индивидуальность данную вам Богом. Выберите настоящую красоту а не временный тюнинг. Если ты не такой как все, это еще не значит, что ты лучше.

P.S. И еще, будьте очень осторожны с тем, что вы сегодня смотрите на видео, в интернет, и в компьютерных играх.

Скоро мы выпустим материалы о разрушительном воздействии через СМИ. У нас собрано много материалов, как происходит зомбирование людей спец службами, как убивают людей через монитор компьютера, как передаются психо вирусы через популярные сайты, как записывается в мозг людей любая информация через рекламы и клипы, как секретные службы используют данные социальных сетей для получения всей необходимой информации о людях, их связях и возможности влияния той или иной ветки на общество. Следите за публикациями на нашем сайте.

Вот так выглядят Аниме, Лолита, Кавай, Гал, Гангуро, Харадзюку, Гот лоли, Косплей и др. Некоторые из этих субкультур угасают, другие трансформировались в новые, иные только начинаются.

X