От изменения к умножению — Родни Ховард Браун

12:00 -- 27.10.2009

В течение 29 лет нашего служения мы научились постоянному изменению. Дух Святой никогда не стоит на месте. Чтобы исполнить Божьи предназначения, каждому из нас жизненно важно оставаться чувствительными к Духу Святому. Мы должны двигаться с облаком, следовать Его водительству, Его руководству и Его голосу.

В конце 2008 года я чувствовал, что Господь хочет сделать что-то новое, и в течение января я молился о том, чтобы услышать, что Он хочет делать в следующей фазе. Особенно я молился об умножении урожая в 2009 г. В воскресенье 1 февраля, в то время, как я сидел в своем офисе после утреннего служения и беседовал с людьми, я упоминул, что в течение полутора лет я похудел на 55 кг. В тот момент, когода я произнес фразу «я похудел», я услышал, как Господь проговорил ко мне: «Ты похудеешь еще больше. Я готовлю тебя к темпу, который ты прежде не имел!»

Я вспомнил о пророчестве, которое было высвобождено через пастора Рика Шелтона на Конференции для Служителей 2007 года, где он говорил, что в течение двух лет мы будем сеять свое время, ресурсы, таланты, сокровища и людей, чтобы собирать урожай душ в Америке, и после этого придут изменения и умножение! Я сидел в своем офисе и увидел во плоти то, о чем сказал мне Господь. Дух Божий сошел на меня, и я увидел, как мы будем способны умножить то, что мы делаем относительно Тура Великого Пробуждения.
Я получал просьбы о том, чтобы провести Тур, с разных концов мира. Я не знал, как достичь другие страны в то время, как мы проводим Тур в Америке. Но Господь сказал мне, что мы сможем делать то и другое. Он сказал мне высвободить Эрика и Дженифер Гоньон, чтобы они проводили Тур в городах Америки без меня. Они не уходят, они по-прежнему остаются в нашем служении, но они будут проводить Тур Великого пробуждение в Америке, в то время, как мы будем проводить его в разных странах мира. Мы планируем поднять еще одну команду, которая будет ежедневно работать в этом направлении в центральной части Флориды. Потом мы поднимем команды в Европе, Азии, Африке, Австралии, Центральной и Южной Америки. Все это умножит урожай!

Я очень вдохновлен этим! Мы верим, что к нам присоединятся церкви в США, которые примут то же видение о спасении душ и будут также запускать команды для этой работы. Мы хотим поднять третью и четвертую команду для работы в Америке. Мы верим, что будем наблюдать за работой машины урожая!

Мы очень вдохновлены и благословенны тем, что делает Господь. Эрик и Дженифер Гоньон были с нами на протяжении 12 лет и были вместе с нами в 25 странах мира. Мы молимся, чтобы Божье благоволение было на них. Некоторые из служений мы по-прежнему будем проводить вместе – кэмпмитинги и выборочные Туры.

В марте, в то время как Эрик и Дженифер были в Лос-Анджелесе, мы с Адоникой были в Европе – Цюрихе (Швейцария), и Бог делал удивительные вещи. Потом мы полетели в Папуа Новую Гвинею с евангелистом Тимом Холлом и далее в Бризбан (Австралия). В то время, как я это пишу, несколько дней нас отделяют от служений в Копенгагене (Дания), в Риге (Латвия) и Бергене (Норвегия). На сайте revival.com вы сможете увидеть фото со служений.

В 48 городах, где мы провели Тур Великого Пробуждения, 902 710 человек пришли к Господу! Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас молитвами и финансами. Мы молимся за всех вас, чтобы Господь хранил вас и давал Свое сверхъестественное обеспечение.

Проверяйте наше расписание на сайте www.revival.com. Мы делаем ежедневные обновление. И еще одна вещь. Пожалуйста, пожалуйста, приезжайте на один из региональных кэмпмитингов! Мы благословляем вас и ваши семьи.

_ _ _ _ _ _ _

источник: revival.com
автор: Родни Ховард Браун

X