Спасайте своих детей — Дмитрий Лео

12:00 -- 23.10.2009

Время бежит не в нашу пользу. Наши дети, находясь в мире, не остаются на одном месте. С каждым часом они пропитываются миром и становятся похожими на него. Пока мы ждем удобного момента, смертельный вирус под название «мир» пожирает наших детей. Посмотрите честно на своих детей и ответьте, на кого они похожи – на «мир» или на Иисуса? Посмотрите на их прически, одежду и послушайте их слова и цели. Чей образ они носят? Давайте не будем ждать, пока мы потеряем следующее поколение, но будем ежедневно прилагать усилия для его спасения. Спасайте своих детей сегодня .

Проблема с детьми, это не новая проблема. Были ли проблемы с детьми у знаменитых людей из Библии? Были.

Почему именно с детьми было так много проблем? Есть то, что мы не понимаем или не замечаем. Наши дети или будут праведниками и продолжат род праведников или будут нечестивцами и родят нечестивцев. Но есть духовные принципы: праведники наследуют землю, нечестивые истребятся из нее.

Пс.36:18-20 Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек:  не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты; а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут.

Враг знает, как истребить род праведников. Если праведник не поддается его искушениям, то враг начнет работать над детьми этого праведника. Почему? Потому что дети могут быть слабее своих родителей.

Что делать, чтобы спасти своих детей и свой род?

Прит.22:6 Наставь (воспитывать, посвятить) юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.

Это работа родителей, а не кого-то другого. Школа воспитывает детей 8 часов в день, а сколько часов в день, мы воспитываем своих детей? По статистике телевизоры, компьютеры и друзья воспитывают детей больше, чем их родители. Прибавьте теперь время в школе и время у компьютеров и что вы получите в итоге? Вот кто реально воспитывает ваших детей. Многие родители удивляются, почему дети такие непослушные и холодные к Богу. А кто их должен научить всему доброму?

Родители должны быть активными и радикальными в вопросах воспитания своих детей.

Если мы не дадим нашим детям Библейскую альтернативу, то они, в конечном счете, будут точно такими, как этот мир и погибнут как этот мир.

Время бежит не в нашу пользу. Наши дети, находясь в мире, не остаются на одном месте. С каждым часом они пропитываются миром и становятся похожими на него. Пока мы ждем удобного момента, смертельный вирус под название «мир» пожирает наших детей.

Посмотрите честно на своих детей и ответьте, на кого они похожи – на «мир» или на Иисуса? Посмотрите на их прически, одежду и послушайте их слова и цели. Чей образ они носят? Давайте не будем ждать, пока мы потеряем следующее поколение, но будем ежедневно прилагать усилия для его спасения. Спасайте своих детей сегодня!

X